Rambler 822 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Первый - интересный, но не такой классный и захватывающий, как второй, третий и четвертый. А вот пятый сезон...Расслабились под конец разработчики.А я наоборот очень доволен игрой, и она меня поглотила полностью, что никакая сверх сила не могла оторвать меня от экрана монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Слушайте, а Manhunt на 360 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaves 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Подскажите,что лучше:VIRTUA TENNIS 4 или TOP SPIN 4?Интересно,в онлайне кто-нибудь играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Подскажите,что лучше:VIRTUA TENNIS 4 или TOP SPIN 4?Интересно,в онлайне кто-нибудь играет?В онлайне люди есть, мне кажется, ибо это единственные симуляторы тенниса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Слушайте, а Manhunt на 360 есть?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Подскажите,что лучше:VIRTUA TENNIS 4 или TOP SPIN 4?Интересно,в онлайне кто-нибудь играет?Мне Virtua Tennis 4 намного больше нравится, хотя многие считают, что она казуальнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaves 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 А just cause 2 стоящая игра?Похожа на Scarface на пс2,судя по ролику.И русского нет языка,проблемы с прохождением будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Очень даже отличная игра со свободным большим миром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaves 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Спасибо,думаю взять,пока скидка.выбирал её или deus ex human revolution ,деус по-моему просто стрелялка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Спасибо,думаю взять,пока скидка.выбирал её или deus ex human revolution ,деус по-моему просто стрелялкасмотри просто игра то не новая, как никак 2010 годаСкоро выходит SR 4 и GTA V, они то явно будет поновее да и получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Спасибо,думаю взять,пока скидка.выбирал её или deus ex human revolution ,деус по-моему просто стрелялкавнезапно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 смотри просто игра то не новая, как никак 2010 года Скоро выходит SR 4 и GTA V, они то явно будет поновее да и получше Ты издеваешься что ли, Just Cause 2 на них совсем не похожа. А just cause 2 стоящая игра?Похожа на Scarface на пс2,судя по ролику.И русского нет языка,проблемы с прохождением будутСпасибо,думаю взять,пока скидка.выбирал её или deus ex human revolution ,деус по-моему просто стрелялка Мои глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Ты издеваешься что ли, Just Cause 2 на них совсем не похожа. Похожа в плане свободного мира, я вот что имел в виду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Похожа в плане свободного мира, я вот что имел в видуВообще не похожа. Тогда уж и Скайрим похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Mars кто то опробовал уже????решить не могу на компе проходить или на консолях....говорят вроде как игра ничего так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Mars кто то опробовал уже????решить не могу на компе проходить или на консолях....говорят вроде как игра ничего так...Если нет в чо играть, то бери. Если есть - не бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 @Fugitive, настолько плохо???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 @Fugitive, настолько плохо????Скажем так, денег своих она не стоит. Разве что, если ты большой любитель космоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaves 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Посоветуйте, что лучше Your Shape: Fitness Evolved 2012 ИЛИ Nike+ Kinect Training ,ufc не нужен.Заранее благодарю за советы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaves 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Посоветуйте, что лучше Your Shape: Fitness Evolved 2012 ИЛИ Nike+ Kinect Training ,ufc не нужен.Заранее благодарю за советыВсё взял nike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blasterhat51 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Давайте о Minecraft xbox360 edition. А? Давайте о Minecraft xbox360 edition. А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaves 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Давайте о Minecraft xbox360 edition. А? Давайте о Minecraft xbox360 edition. А?попробовал,вообще не алё.не понял не фига,хватило на 5 мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Зря. Там вся фишка в онлайне и кооперации, если что. То есть, вот эти все "ты иди за камнем, ты иди за песком, бери столько-то, принести это все через пару минут" и т.д. Плюс можно еще попробовать не тупо домики строить да подземелья копать, а создать какую-то крепость, какой-то объект из фильма. На самом деле, игра очень хорошая и затягивает. Нужно просто разобраться во всем этом, как, что строить и все пойдет само собой.Но единственный ее минус в том, что нужно ОЧЕНЬ много времени быть в онлайне. Если какой-то большой проект, то это нужно только в этом Майнкрафте целые вечера и проводить, как в Ворлд оф Варкрафте каком-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaves 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 xbox купил недавно,хочу взять fifa 14?В чём смысл предзаказа и версии ultimate? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 ...вот прошел резидент эвил 5 с 4го захода) (до этого управление отталкивало) и хочу узнать какая след. часть после 5 самая нормальная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас