maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Люди добрые, помогите чем можете. Скачал детям игру "Kinect Party"на xBox360(freebot) - дети просто в восторге от неё, но есть один момент, там около 10 полных аркад, а остальные триалки. Вычитал, что для полной разблокировки нужно скачать DLC весом около 50-100кб. Перерыл весь интернет, ну нет ни где этого DLC, на всех торентах только версии триал(тобишь без DLC). Говорят есть на"x360-club" но нет регистрации на это трекере. Если есть у кого, будьте любезны киньте на мыло этот файлик. заранее благодарен.mail: "Vaysman85@gmail.com"В личку написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 В личку написалПримного благодарен, вы просто человечище, дети всю душу вынули :-), ещё раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Что в ближайшем будущем нормального выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Что в ближайшем будущем нормального выйдет?Жизненный цикл приставки закончился, проснись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Что в ближайшем будущем нормального выйдет?Максимум обрезанная фифа и какие-то переиздания от крапкомДаже я с пастгена слез, а это показатель наверн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Что в ближайшем будущем нормального выйдет? Ты ж не все игры пастгена прошел по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DFYZ37RUS 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Товарищи есть ли на x-box360 игра типа Книга джунглей? Знаю на PS1 есть такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Товарищи есть ли на x-box360 игра типа Книга джунглей? Знаю на PS1 есть такая.Платформеров хватает, но книги джунглей нет)) А что должно быть в игре?Можно в Rayman Origin попробовать. Кооператив отменный. Изменено 13 февраля 2016 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DFYZ37RUS 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Платформеров хватает, но книги джунглей нет)) А что должно быть в игре?Можно в Rayman Origin попробовать. Кооператив отменный.Rayman пройден все части. Просто захотелось ребенку что то навроде книги джунглей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 565 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Что в ближайшем будущем нормального выйдет? "LEGOчтототам" выйдет в середине лета, черепашки-нинзя, наверняка реслинг wwe2k17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diagens 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Всем привет, есть какие нибудь бесплатные игры? Напримет World of tanks бесплатно скачать можно, вот есть что нибудь в лайве еще бесплатное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ciberzaxargame 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 помогите подобрать игры гонки типо forza horizon2 на xbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 помогите подобрать игры гонки типо forza horizon2 на xbox360[spoiler=тык]http://g.zeos.in/?q=racing%20games%20xbox%20360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem91 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) пацаны помогите, не ищет людей в black ops 3 хотя друг спокойно находит, а вот в зомби ищет... добавьте меня в друзья кто играет в хардкорные режимы, я подключусь и через вас найдем игру... добавьте в друзья ник hodya91 rusа если не играете и если есть свободное время, то просто помогите найти лобби и выйдите себе, хочу порубить хоть разокесли вдруг любите хардкорные режимы в калл оф дюти и у вас нет black ops 3 напишите мне дам аккаунт скачать но без переноса, я обьясню как запускать нужно будет игра качается без pvn Изменено 5 марта 2016 пользователем Artem91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Играть в онлайн уже не так интересно. Везде читеры :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjGeX42rus 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Есть тут такие люди, которые ещё играют в Resident Evil 6 на Xbox 360? А то одному скучно проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usup 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 парни подскажите где можно найти fallout4 на прошивку lt3.0?ну или хотя бы как перевести freeboot игру в lt3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 парни подскажите где можно найти fallout4 на прошивку lt3.0?ну или хотя бы как перевести freeboot игру в lt3.04 фоллыч вообще не выходил для бокса360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usup 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 а это что http://xbox-360.org/650-fallout-4-2015-xbox360.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 @usup, а то что вана в списке релизных платформ нету, тебя не напрягло?Оф. сайт беседки[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usup 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 так далеко не заглядывал))я так понимаю для 360 фелоут 4 не светит даже?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 так далеко не заглядывал))я так понимаю для 360 фелоут 4 не светит даже?)))Разумеется, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usup 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 спасибо.подскажите еще))буквально недавно купил приставку поэтому мало разбираюсь в прошивках.вот у меня прошивка lt3.0 я так понял что 2.0 не прокатывают.а вот по остальным прошивкам так и не понял идут ли они на 3 прошивке?вообще какие идут на 3.0?да и еще можно ли фрибут игры как то перевести под 3 прошивку?заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leyar 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Crazy stuff I have a Xbox Live gold code and it redeemed! I got it at http://xblg.codetoad.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diagens 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) где можно найти игру legend of guardians? xbox не ломанный Изменено 5 февраля 2017 пользователем Diagens Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас