Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, порекомендуйте игры для бокса, категории "Must HAVE".

Сейчас у меня есть Ace Combat 6, Alan Wake, Bayonetta, Dante's Inferno, Fable II - Game of the Year Edition, Lost Planet 2, Ninja Gaiden 2, Tekken 6, Too Human, WWE SmackDown vs. RAW 2010.

P.S. Желательно консольные эксклюзивы.

Сейчас у меня есть Ace Combat 6, Alan Wake, Bayonetta, Dante's Inferno, Fable II - Game of the Year Edition, Lost Planet 2, Ninja Gaiden 2, Tekken 6, Too Human, WWE SmackDown vs. RAW 2010.

Я бы не отнес Dante's Inferno, Lost Planet 2, Too Human, WWE SmackDown vs. RAW 2010 к категории "Must HAVE". ИМХО

Знаешь список тут может быть огромным и причем субъективным.

А так, навскидку 360-эксклюзивы: Perfect Dark Zero, Project Gotham Racing 3-4, Kameo: Elements of Power, Forza Motorsport 2-3, Halo 3 (ODST), Mass Effect 1-2, Crackdown, Dead Rising, Gears of War 1-2, Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts, Halo Wars, Shadow Complex и Alan Wake.

Консольные эксклюзивы, я так понимаю это те, которые не вышли на писи: The Darkness, GRAW 1-2 (на писи другая игра), Call of Duty 3, Midnight Club LA, Fight Night Round 3-4, Final Fantasy XIII, Condemned 2, Brutal Legend.

Что удалось вспомнить... Сам ещё посмотри топы по годам.

Твой список - далеко не маст хэв, на самом деле! :)

Gears of War 1,2, Dead Rising, The Darkness+Mass Effect 1,2+Fallout 3

Не бери Хало 3 - обычный шутер, которых очень много на ПК.

Игра

ю в алана прохожу конвикшен

н

еще в метро 2033 не ожидал от уураинцев такой игры уж очень она мне понравилась

Не бери Хало 3 - обычный шутер, которых очень много на ПК.

Как раз таки на пк таких нет, кроме самой halo.

Скажите, возможно глупый вопрос, но в игре Team Fortress 2 можно играть одному? С ботами?

Скажите, возможно глупый вопрос, но в игре Team Fortress 2 можно играть одному? С ботами?

Увы, нельзя.

Что-то я не понял, в чём изюминка Beautiful Katamauri. Кто-нибудь смог получить удовольствие от игры в это чудо?

Что-то я не понял, в чём изюминка Beautiful Katamauri. Кто-нибудь смог получить удовольствие от игры в это чудо?

Если не понял, то лучше дальше и не играть не зацепило.

Именно в эту не играл, но вот We Love Katamari на PS2 затёр, так сказать, до дыр ^_^

WWЕ vs. RАW Smасkdown 2010 стоит записывать? В предыдущие не играл, опишите кратко, что в ней интересного, плз. Изменено пользователем creker

Сколько прекрасных игр на ПС2 я, оказывается, пропустил (

Что прям так и безвозвратно? Поди ж не продал старушку? ;)

Что прям так и безвозвратно? Поди ж не продал старушку? ;)

Не продал, но ей лазер надо менять и прочиповать, наверное, надо)

Serin первым делом купи - Хало 3, игра уникальна и прекрасна

Я бы не советовал людям не знакомым со вселенной Хало.

Не фанатам вообще не рекомендую, сам попробывал неделю назад.

Я бы не советовал людям не знакомым со вселенной Хало.

Не фанатам вообще не рекомендую, сам попробывал неделю назад.

я начинал знакомство с самой плохой из частей - второй. Думаю, что самая лучшая часть всем понравиться, да и лучший на данный момент шутер-мультиплеер окупает диск сполна

лучшая из хейло, это хейло1/2(по вкусу) ну а ради мульта конечно надо брать ОДСТ

да брось ты, вторая крута, но она худшая из всех

vladrusproject, ВТФ? у второй отличная графика(на момент выхода), отличный АИ, разнообразие уровней, отличные ролики, крутая атмосфера, классное расширение вселенной, хороший сюжет из всех хал сюжетно она самая хилистая

vladrusproject, ВТФ? у второй отличная графика(на момент выхода), отличный АИ, разнообразие уровней, отличные ролики, крутая атмосфера, классное расширение вселенной, хороший сюжет из всех хал сюжетно она самая хилистая

а я что сказал? из всех номерных хало - она самая плохая. Её сделали за 1.5 года и заканчивалась она в центре событий, а что-бы связать её с 3 частью даже понадобился комикс.

1.- хало3

2.- хало1

з.- хало2

Изменено пользователем vladrusproject

хало1 тоже сделали года за полтора, сюжета(относительно второй части) у неё с гулькин нос, меньше масштабы и т.д....о боже, с кем я говорю

Блин развели тут спор) Ну прошел я вчера Хало 3. Больше я в это гирать не буду.

Пишу только по поводу сингла, если кому мульт нужен пожалуйста.

Но сингл мне не понравился... ну очень слабая игра... больше всего радражают унылые уровни... очень много свободного места, всяких путей... но они нафиг не нужны и ничего так не лежит! И ничего интересного там нет.

Видно просто что уровни сделаны под мультик, а сингл как будто прикручен для галочки.

Идешь все время наугад куда-то, потому что локации на одном урвоне унылы и одинаковы. Не запоминаются, не понятно откуда ты щас пришел оттуда или оттуда.

Про сюжет молчу вообще. Сабов минимум... ничего на слух не усваивается. Да и сюжета с гулькин нос. Чиф делаем то, делаем се.

Ну какой тут сюжет. Баба появляется перед экраном все время вот и весь сюжет. Да в Фире лучше сюжет.))

Что касается самого геймплея то он нормальный, играть можно. Но не подследние уровни с этим тупым Флудом.... особенно предпоследний. Это полный слив. Бегать по заднице полтора часа меня достало, постоянно че то откуда-то стреляет, ничего не понятно потому что кругом задница и противники повсюду. Я просто бежал напролом, это был оптимальный план прохождения))

Последняя миссия норм, особенно босс.... это было эпик.. ну и радость того когда сваливаешь, что игра щас наконец закончится)))

Второй раз за игру не возмьсь))

Спасибо ей итак за (415/1000).

Как главный эксклюзив эта игра конечно не очень. Музыка кстати неплохая)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...