Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как главный эксклюзив эта игра конечно не очень. Музыка кстати неплохая)

+5. Откровенно слаба. :sarcastic_blum:

Блин развели тут спор) Ну прошел я вчера Хало 3. Больше я в это гирать не буду.

Пишу только по поводу сингла, если кому мульт нужен пожалуйста.

Но сингл мне не понравился... ну очень слабая игра... больше всего радражают унылые уровни... очень много свободного места, всяких путей... но они нафиг не нужны и ничего так не лежит! И ничего интересного там нет.

Видно просто что уровни сделаны под мультик, а сингл как будто прикручен для галочки.

Идешь все время наугад куда-то, потому что локации на одном урвоне унылы и одинаковы. Не запоминаются, не понятно откуда ты щас пришел оттуда или оттуда.

Про сюжет молчу вообще. Сабов минимум... ничего на слух не усваивается. Да и сюжета с гулькин нос. Чиф делаем то, делаем се.

Ну какой тут сюжет. Баба появляется перед экраном все время вот и весь сюжет. Да в Фире лучше сюжет.))

Что касается самого геймплея то он нормальный, играть можно. Но не подследние уровни с этим тупым Флудом.... особенно предпоследний. Это полный слив. Бегать по заднице полтора часа меня достало, постоянно че то откуда-то стреляет, ничего не понятно потому что кругом задница и противники повсюду. Я просто бежал напролом, это был оптимальный план прохождения))

Последняя миссия норм, особенно босс.... это было эпик.. ну и радость того когда сваливаешь, что игра щас наконец закончится)))

Второй раз за игру не возмьсь))

Спасибо ей итак за (415/1000).

Как главный эксклюзив эта игра конечно не очень. Музыка кстати неплохая)

О господи... Так ребятишки в школе обычно свои впечатления об игре описывают. Ничего личного.

Халобой?

Нормально я все написал, примерно в стиле этого форума. Откуда столько пафоса господин модератор?))

Мог конечно написать более официальным языком вот только сути это не изменит. И на счет школы конечно перегиб.... тут даже так свои впечатления описать никто не может, просто скажут игра говно)))

Халобой?

Нормально я все написал, примерно в стиле этого форума. Откуда столько пафоса господин модератор?))

Мог конечно написать более официальным языком вот только сути это не изменит. И на счет школы конечно перегиб.... тут даже так свои впечатления описать никто не может, просто скажут игра говно)))

А что же еще можно написать, кроме как халобой... Нет, никогда таким не был. Просто больше половины - бред на ровном месте. И, раз уж пошла речь, тут много кто может написать вполне адекватное мнение, а не "мне вот не понравились открытые пространста, я в них заблудился->сингл говно"

Изменено пользователем creker

учитывая что я хало и полюбил за то, чего нет в других шутанах - свобода действий, вариативность, открытые пространства, техника, интересный сеттинг

то да, определенно

игра говно)))

а вообще мог бы в теме с игрой написать свой отзыв

А что же еще можно написать, кроме как халобой... Нет, никогда таким не был. Просто больше половины - бред на ровном месте. И, раз уж пошла речь, тут много кто может написать вполне адекватное мнение, а не "мне вот не понравились открытые пространста, я в них заблудился->сингл говно"

Я вообще то много написал помимо того что открытые пространства не понравились. Не надо выдирать из контекста.

И я не заблудился в них. Но возникало ощущение часто что бегаю по кругу, потому что все одинаковое. И куча ответвлений. Лучше бы сделали еще линейней.

И вообще резко как то ты пишешь бред не бред. Я написал свое мнение. И я не считаю что оно в корне неверное. Т.е. ты утверждаешь что локации отлично проработанные и их интересно изучать да?

Мне вот лично нет. Когда вокруг так уныло то и заблудится можно, обычная болезнь для трешовых игр.

Хало может предложить геймплей нормальный в сингле, но он тоже не всем понравится. Вообще не понимаю какие ко мне претензии, написал вроде предельно ясно что в игре хорошего, а что плохого.

Про графику ни слова, так как это не главное. Хотя вот ролики на движке просто труба...

Если вам игра так нравится, то пожалуйста. Но я лично разочарован, это не хит.

а вообще мог бы в теме с игрой написать свой отзыв

хорошо ж ты из моего сообщения кусок вырвал, исказил все предложение)

Keeper, просто удивляет такая позиция. Эти фразы вообще убили наповал.

очень много свободного места, всяких путей... но они нафиг не нужны и ничего так не лежит! И ничего интересного там нет.
Видно просто что уровни сделаны под мультик, а сингл как будто прикручен для галочки.
Идешь все время наугад куда-то, потому что локации на одном урвоне унылы и одинаковы. Не запоминаются, не понятно откуда ты щас пришел оттуда или оттуда.
Про сюжет молчу вообще. Сабов минимум... ничего на слух не усваивается. Да и сюжета с гулькин нос. Чиф делаем то, делаем се.

Ну какой тут сюжет. Баба появляется перед экраном все время вот и весь сюжет. Да в Фире лучше сюжет.))

Бегать по заднице полтора часа меня достало, постоянно че то откуда-то стреляет, ничего не понятно потому что кругом задница и противники повсюду. Я просто бежал напролом, это был оптимальный план прохождения))

Понятно, мнение. Но уж очень оно специфическое.

А чего вдруг графику приплели? Но то, что ее поносят, я уже привык. Ее опускать без всяких причин даже в риче умудряются.

очень много свободного места, всяких путей... но они нафиг не нужны и ничего так не лежит! И ничего интересного там нет.

Свободного места на уровнях много это факт. Очень много дверок куда можно зайти ит.д. Но там ничего нет. Т.е. в игре абсолютно нет никаких интересных надписей как в Биошоке... никаких интересных комнат.

Ничего искать не надо, кроме черепов (которые я и не искал, потому что хотелось побытрее пройти). Так что для меня осталось вопросом для чего все это.

А вот это как раз объяснение такой архитектуры некоторых уровней. Я в мульт не играл и точно сказать не могу, но возможно так оно и есть. Уж больно уровни косят под карты в мультиплеере.

Ну я примерно всегда наугад и шел. Стрелка куда идти редко появляется, в задании что-нить отключи то-то. А где эта штука находится не сильно то и понятно и идешь куда-то вперед. Обычно конечно я шел куда надо, но создавалось впечатление, что этот момент не проработан. Этот момент сделан плохо.

Я неплохо зна. англ. яз, но на слух какая-то каша. К сожалению сабы далеко не всегда есть. Роликов вообще мало было.

Ну меня не впечатлил сюжет вообщем. Особенно этому мешают крупные планы в роликах. С квадратными рожами и стеклянными глазами.

Бегать по заднице полтора часа меня достало, постоянно че то откуда-то стреляет, ничего не понятно потому что кругом задница и противники повсюду. Я просто бежал напролом, это был оптимальный план прохождения))

ну так и было. Постоянно валили противники, патронов минимум. В Prey по всяким таким кишкам мне было интереснее ходить

Оригинально советовать такое. Когда я уже итак прошел код, включительно до 4 части пока.

Да и вообще уже много чего попробовал. =)

Вот и до Хало 3 руки дошли, дело не в том что мне стоит попробывать, я итак знаю что мне надо попробывать и список есть.

Просто оценил очередную игру в списке и она не впечатлила, как например Бэтмен, Дантес Инферно, Метро.

тебе батенька нужен коллофдюти

Оригинально советовать такое. Когда я уже итак прошел код, включительно до 4 части пока.

ок, тебе нужен коллфодюти 5,6 и будущий 7ой

вот там строго вперед, в сторону не отойти, сюжет не нужен, ибо все равно идешь вперед

Причем тут строго вперед. Я не сказала что я люблю строго куда-то идти. Просто смысл делать большие уровни, если там ничего нет на этих пространствах кроме ящиков?

Я все равно прямо пойду. В Метро 2033 я облазил каждый уступ, потому что были нужны патроны, деньги. Были интересные ситуации.

А ты меня выступил прям каким-то любителем тупо пострелять. Притом что сюжетец в код4 был ну нормальным тоже, он не вызывает отторжения.

Хотя я скорее всего не о сюжете в целом, а о подаче информации о том что вокруг происходит. Все сделано на хорошом уровне.

Ну опять же не надо мне игры советовать я итак кому хочешь посоветовать могу много чего)

Кстати как раз вот код5 сейчас устанавливаю на хард, но думаю очередной трешачок от треярх.)

Причем тут строго вперед. Я не сказала что я люблю строго куда-то идти. Просто смысл делать большие уровни, если там ничего нет на этих пространствах кроме ящиков?

там кооп на 4х

там можно кататься на технике(маневрировать и тд)

там можно обходить врага(а может обойти и он тебя)

вот наверное почему уровни свободные

а код - 2*15 метров коридоры, где шаг вправо-шаг влево ничего не даст

оружие и оборудование там кстати лежит полезное, если все таки будешь рыскать в некоторых местах

а вот зачем что-то искать в метро2033, ума не приложу

Изменено пользователем Tremere

там кооп на 4х

вот наверное почему уровни свободные

там кооп на 4х

кооп на 4х - ну мне пофиг я один играю, девушке не понравилось совсем. Как и мне. Был такой убогий уровень, что мне даже стыдно было, что я ей предложил сыграть со мной. Это было ужасно скучно.

знаю что техника это фишка хало была всегда. Ну я ничего особенного в этом не вижу. Физика машин игрушечная, они легко переворачиваются ит.д. И вот как раз уровни где машины предельно линейные!!!

Так что это не причина свободных уровней. В том же Geow 1-2, на машине кататься куда приятнее. Чувствуется ее мощь, ее вес. А в Хало так, детские игрушки - солдатики.

С каких пор для этого нужно кучу коридоров сделать куда не я, не противники не заходят. Че то не припомню я чтобы меня обошел хоть один противник, только когда их респавнили у меня за спиной. Да и я особо их не обходил.

Какой смысл. Очередные непонятки.

Не знаю, помню в код4 бои на телестудии в большой комнате (двухэтажной), мне так хватило места для тактики и прочего. Лучше уж так, чем пространства никому ненужные.

Вообщем какие-то неубедительные у вас аргументы в защиту Хало, я и не хотел ничего особо плохого писать про игру, написал что не понравилось, а тут все больше и больше выясняется только плохого, чего забыл сказать.

Притом что сюжетец в код4 был ну нормальным тоже, он не вызывает отторжения.

Хотя я скорее всего не о сюжете в целом, а о подаче информации о том что вокруг происходит. Все сделано на хорошом уровне.

Я бы сказал все сделано на таком уровне что лучше уже некуда, и уже никогда такого ВАУ впечатления не будет ни от МВ2 ни от МВ3 имхо.

Просто избегаю резких слов) Подача сюжета хорошая, сцены классные. Сам сюжет конечно обычный, но там вроде никто и не заявлял что сюжет это главная фишка код?)))

В отличии от Хало, где типа сюжет очень важен.

ооо, наконец пошли фразы "игрушечная техника", сюда для красоты не хватает фраз "игрушечное оружие" "несерьезные враги" "мультяшный стиль"

в гирзах техника...эм, я как будто валенком управлял, когда ехал по магистрали, где все возможности - это отсановиться и посветить фонариком

телестудия в коде ничем не лучше уровней из хейло, а в основном код это кишкообразные уровни

подача сюжета у кода сделана на эффекте вау, это ни разу не говорит, что у кода сюжет лучше чем у хало. тоже самое что заявить, будто у трансформеров2 сюжет круче чем у Района9

в хало нет кучи коридоров, там достаточно открытые площадки в основном

уровни с техникой линейны, зато можно вдоволь покататься и свободно маневрировать

если тебе не нужен кооп, это не значит что остальные так не играют

А я и не говорю про всех. Да кооп делу не сильно поможет. Все также скучно и экран делится как-то странно. Полосы сверху, снизу, по бокам...

И да мы уже все поняли что ты фанат Хало. Бесполезно уже спорить значит))

ооо, наконец пошли фразы "игрушечная техника", сюда для красоты не хватает фраз "игрушечное оружие" "несерьезные враги" "мультяшный стиль"

сам все сказал

в гирзах техника...эм, я как будто валенком управлял, когда ехал по магистрали, где все возможности - это отсановиться и посветить фонариком

Потому что такая машина так и должна управляться. Вот и вся логика. =) А не прыгать как игрушечная и переворачиваться от маленькой кочки. Управление очень простое впринципе, я не знаю что все так нравится. Прыжки что ли? Ну ребята поиграйте в Pure что ли, только пулеметов нет.

Какой слэшер посоветуете из последних вышедших игр?

Байонетта - очень специфическая! Советую Данте и Россомаху.

А потом обязательно попробуй Dead Rising ;)

Keeper, твой взгляд слишком субъективный, игрушечная техника, ненужный кооп, ненужные открытые уровни, всё это чепуха, многим нравится, а тут внезапно пришел Кипер и сказал что игра так себе

Tremere ну меня честно сказать тоже не очень впечатлила 3 часть, но писать чтото плохое про хэло рука не поднимется, тк. первая часть одна из самых любимых игр и запомнилась на всю жизнь. хотя возможно фактор времени сыграл свою роль, потому что игру запустил совсем недавно Изменено пользователем Siridon

Tremere, Ой да не надо, тут пол форума хало терпеть не может, а другая половина за него горой) так что мнение далеко у него не субъективное.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...