Keeper 278 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Keeper, твой взгляд слишком субъективный, игрушечная техника, ненужный кооп, ненужные открытые уровни, всё это чепуха, многим нравится, а тут внезапно пришел Кипер и сказал что игра так себе Я расписал что мне кооп не нужен и написал почему, я написал почему мне не нужные открытые уровни и чем они плохи. Ты просто пишешь что все хорошо без аргументов.Ну и у кого тут субъективное мнение? Ну ничего ты с этим не поделаешь, как бы ты не любил Хало - факт есть факт. На уровнях делать нечего (я в плане поиска каких-нибудь штучек, надписей, сцен, комнат).Вот и остается зайти тупо пострелять. Просто могли бы сделать корридорный шутер аля Код, с постановкой нормальной моментов, с интересными ситуациями. А то на финал последней миссии без слез и не посмотришь. Когда на машине едешь. Когда железяки сверху отваливаются с такой скриптовостью что просто глазам не веришь что я в это играю в 2010 году. :blush:Вот едешь прямо, и с периодичностью в 5 секунд сверху опускается коряга. Причем каждый раз одинаково, и каждый раз одна и та же коряга (текстура). И не сильно то она и мешает.Ну а так на машинке забавно проехать было)) Просто могли бы сделать что-то потрясающее, а сделали на уровне ПК noname игр про вьетнам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Я расписал что мне кооп не нужен и написал почему, я написал почему мне не нужные открытые уровни и чем они плохи. Ты просто пишешь что все хорошо без аргументов.Ну и у кого тут субъективное мнение? Ну ничего ты с этим не поделаешь, как бы ты не любил Хало - факт есть факт. На уровнях делать нечего (я в плане поиска каких-нибудь штучек, надписей, сцен, комнат).Вот и остается зайти тупо пострелять. Просто могли бы сделать корридорный шутер аля Код, с постановкой нормальной моментов, с интересными ситуациями.игра и так коридорная но с обширными уровнями"надписи" есть где поискать, ты просто не догадываешься о них, да вот толку тебе от этого?аргументы? в коопе всегда весело играть, можно применять самую разную тактикуаргументы? свободные уровни дают тебе волю выбирать, как ты будешь сражаться с врагомаргументы? физика вартога сделана такой что бы было легко и удобно игратьаргументы? да, сюжет конкретно в хало3 не лучший, но в целом у вселенной он ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Ладно ок играй в Хало. Но если я захочу применять разную тактику я поиграю в фир или код.(Блин какая тактика в хало :pleasantry: , беги - стреляй). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 в коде и втором фире тактике ноль, в хейло ты видимо на изи играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 хала на легендари очень сурова. Так и не добил ее из-за того что убивали с 1 выстрела в бошку)Да и какая тактика в сингле может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Ладно ок играй в Хало. Но если я захочу применять разную тактику я поиграю в фир или код.(Блин какая тактика в хало :pleasantry: , беги - стреляй).Я что-то давно не играл в тактические шутеры. Код, Хало и Фир явно не из их числа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 В Фир интеллект явно у противников выше чем Хало 3.И сложность не от заниженного кол-ва жизней как в Хало 3. Еще один вариант тактики: прячемся за камень, выходм стреляем, прячемся за камень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 В Фир интеллект явно у противников выше чем Хало 3.В первом -- может быть. И то: лишь в то время. Сейчас выделиться вряд ли сможет. Во втором интеллект вообще не особо замечен был, на харде прошел еще быстрее, чем на нормале =Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) В Фир интеллект явно у противников выше чем Хало 3.И сложность не от заниженного кол-ва жизней как в Хало 3. Еще один вариант тактики: прячемся за камень, выходм стреляем, прячемся за камень.Вообще то в хало по факту ИИ был одним из лучших всегда, это общепризнанный факт можно сказать. В 3 части он такой и остался. Про тактику даже писать не хочу. Почитай лучше, что IGN и все остальные пишут. Это признанно идеальный sandbox шутер(а ты и не знал похоже). Открытые пространства необходимы, потому что это sandbox. И тактика тут не шаблонная, как во всех тактических шутерах. Обход с фланга, отвлечение внимания и т.д. Здесь ты сам волен делать, что хочешь. В этом хало был силен и никто еще не достиг такого уровня. Баланс и отточенность механики у хало вне конкуренции. Не важно, что не понравилось. Только оставь свою скудную аргументацию, берущую за основу кажущееся тебе мое фанбойство, при себе. Изменено 13 мая 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 creker а еще это единственная игра в которой уровень сложности так сильно изменял твоё поведение на поле боя, кроме мгс разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Только оставь свою скудную аргументацию, берущую за основу кажущееся тебе мое фанбойство, при себе.Ок раз ты сам признался. =) Ладно ок мните себя крутыми тактиками в хало 3. Only on Xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Ок раз ты сам признался. =) Ладно ок мните себя крутыми тактиками в хало 3. Only on Xbox 360.не волнуёся новый проект банджи - мульти. Когда будут выходить пс4 и бокс 720, о нём забуду нафиг. Спасибо банджи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Ок раз ты сам признался. =)Что? Ключевые слова "кажущееся тебе". Ладно ок мните себя крутыми тактиками в хало 3. Only on Xbox 360.Ну ты совсем что ли ничего не понимаешь? Зачем чушь нести то... Здесь уже дело не в том, что "понравилось/не понравилось", а в "смог/не смог" найти в игре тактику и применить ее. То, что тактике здесь место нашлось, это бесспорный факт. Ты запусти игру на легендари. Посмотрим, как ты там будешь бегать без тактики. Если не думать, то даже первой стычки не пройдешь. Шаблонные тактики здесь тоже успешно работают, sandbox все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Я не спорю что на легендари мне будет тяжело. Но не собо охото заново проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Alone in the Darkкак вам игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Alone in the Darkкак вам игра?шедевр :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Alone in the Darkкак вам игра?Корявое нечто с потенциально инновационным геймплеем и вроде бы неплохим сюжетом и атмосферой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Alone in the Darkкак вам игра?Lost in the Dark, только для фанов сериала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Alone in the Darkкак вам игра?Шикарная игра.. Одна из моих любимых... п.с. Сейчас скажу бред... Но я почему то так и не прошёл... Хотя хочется.. Но лень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Шикарная игра.. Одна из моих любимых... п.с. Сейчас скажу бред... Но я почему то так и не прошёл... Хотя хочется.. Но лень...есть объяснение - корни зла самая плохая часть игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Именной на ней я навсегда и забросил это нечто. Терпеть такие выходки после всего ужаса до этого уже не было сил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Товарищи, голосуем! Собрался отовариться игрушками на Game или Shopto, но бюджет ограничен, поэтому нужно выбрать только 2 игры. Assassin's Creed 2BayonettaDarksiders Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Assassin's Creed 2Bayonetta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Assassin's Creed 2 - обязательно.Bayonetta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Assassin's Creed 2Bayonetta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас