lexa080 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Добрый день!Собственно встал вопрос о покупке коммуникатора или смарта :) Цена ну не более 20к. можно чуть больше. Так вот иксбоксеры помогите, пожалуйста, с выбором :blush: Зареннее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 HTC MAX 4G и не парься даж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 samsung witu как вариант не рассматривается ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 TyP6uK WiTu меня пугает разрешение экрана уж больно мало 240x400 для 3,2 дюйма, или я ошибаюсь?)f1aska по виду супер, но в моём городе, а точнее деревне YOTA и не пахнет. Но у него цена 25к., ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 TyP6uK WiTu меня пугает разрешение экрана уж больно мало 240x400 для 3,2 дюйма, или я ошибаюсь?)f1aska по виду супер, но в моём городе, а точнее деревне YOTA и не пахнет. Но у него цена 25к., ведь так?ошибаешся >.< я тоже парился по этому поводу, но на деле все нормально выглядит)мне нравится как он фильмы крутит смотрел дк 1.7 гигов на нем не глючил вообще(2 раза правдо было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) TyP6uK ну раз всё нормально, на счет самсунга подумаю ^_^ , спасибо за отзыв!----------А насчёт HTC Touch Diamond 2 никто хорошего ничего не скажет?) Изменено 11 июня 2009 пользователем lexa080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Посмотри блекберри, его как раз офом завизли в Россию. Как оказалось ФСБ не разрешали продажу в России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Посмотри блекберри, его как раз офом завизли в Россию. Как оказалось ФСБ не разрешали продажу в РоссииНу, ежевика скорее бизнес телефон и там разве не своя ОС? Если нету 4G, тогда бери Touch HD - практически то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Ну, ежевика скорее бизнес телефон и там разве не своя ОС? Если нету 4G, тогда бери Touch HD - практически то же самое.Коммуникатор же:) Я б взял блекберри шторм, тока дизайн меню отпугнул. Да и ктому же его не завезли и не завезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Коммуникатор же:) Я б взял блекберри шторм, тока дизайн меню отпугнул. Да и ктому же его не завезли и не завезут.Я бы себе вообще палм пре купил, только его ждать и ждать у нас.Да и цену небось заломят. Изменено 11 июня 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Я бы себе вообще палм пре купил, только его ждать и ждать у нас.Да и цену небось заломят.Да у нас вообще тока 2 модели завезли и их вроде как чуть больше 1000 аппаратов, смысла в этом особого не вижу, т.к. можно купить более новые модели. Вот шторм ломаный стоит 30 тонн, а они завезли модель, вродь, за 20 тыщ и за 25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас