FlipBlackEagle 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 У меня вопрос по перепрошивки dvd 1-Будутли идти Лецензионые диски! 2-Будут ли идти ператские диски которые куплины не у вас 3-можноли будет играть в xboxlive С пиратскими дисками и вообще !4сколько это стоит, какой риск что преставка совсем запорится??? заранее спасибо за ответ !да и ее непридется 2ой раз перепрошивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 У меня вопрос по перепрошивки dvd 1-Будутли идти Лецензионые диски! 2-Будут ли идти ператские диски которые куплины не у вас 3-можноли будет играть в xboxlive С пиратскими дисками и вообще !4сколько это стоит, какой риск что преставка совсем запорится??? заранее спасибо за ответ !да и ее непридется 2ой раз перепрошивать?54198[/snapback]1 да2 да 3 да и вообще 4 смотри сдесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Вы бы хотя-бы в поиске глянули прежде чем тему создавать!!! <_< Таких тем уже 2 вагона http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...%F8%E8%E2%EA%E0 У меня вопрос по перепрошивки dvd 1-Будутли идти Лецензионые диски! 2-Будут ли идти ператские диски которые куплины не у вас 3-можноли будет играть в xboxlive С пиратскими дисками и вообще !4сколько это стоит, какой риск что преставка совсем запорится??? заранее спасибо за ответ !да и ее непридется 2ой раз перепрошивать?54198[/snapback]1-Будут2-Будут3-на данный момент можно, что будет дальше сказать трудно4-Перепрошивка стоит 1000 руб, Риск запороть привод есть в том случае, если человек кторый его шьёт имеет руки из анала. На этом сайте прошивкой занимается Александр можешь с ним связаться5-Если всё работает, то нет необходимости прошивать второй раз, если привод хитачи, то можно вообще не думать о повторной прошивке, если самсунг, то проши переодически обновляются, но смысла в них пока особого нет. Так что прошитться раз и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения