Strik3r 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 У кого стоит Виста! Помогите! Как подключить интернет на ней?Она стояла, правда снес ее уже, не смог настроить инет!Хочу щас еще раз поставить для Хало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 А в чем проблема? Какой тип соединения у твоего провайдера? У меня по PPPoE всё отлично, на висте уже 3й месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Да у меня локалка - кабель напрямую вставлен.Как именно там надо настраивать? - я вообще не разобрался :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Пуск-подключения-Создать новое подключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 :) спасибо что подсказал но я про висту ;) Там ваще все криво - поля какието....Я даж не знаю как создать именно подключение(там тока для впн и модемов)Блин пойду убивацца об стену :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Пуск>подключение>Установка подключения или сети>>Подключение к Интернету>> дальше как в XP пароль, логин, название соединения.Какая версия висты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 А у меня сегодня пробный период кончился в третий раз. Здравствуй перестановка. Настолько привык к Vista, что не могу на XP смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 чето там home premium вроде да еще и английская...правда с крэком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 У меня русская версия. Не бери Ultimate в интернет потом хер вылезещь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Ок! А какую лучше?А то уменя в локалочке выложили их штук 5 версий :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Home Premium. В инет вообще сама выводит, если у тебюя Eithernet. Просто втыкаешь и делаешь установки все, а если изначально автомат поставить, то через 30 секунд вы в ЭФИРЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 у меня тоже виста сама инет настроила и вылезла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 (изменено) Вот решил поставить себе висту но чета все говорят что на компах с одноядерным процом она постоянно виснет это правда? мой комп: P4 3.0 , 1024 оперативы , видео Nvidia 6600 256mb . Изменено 6 мая 2007 пользователем zie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 У меня такой же комп почти. Все должно быть нормально. Лучше не слушать всяких ламеров которые даже Висту в глаза не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Все еще продолжаю смеяться)на компах с одноядерным процом она так же отлично работает просто они может еще бету ставили а не полную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Я бы сказал что они просто ничего не ставили.Виста стабильнее и быстрее XP даже должна быть. Если Аеро сильно не увлекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 У меня Виста стоит 2 месяц :) Все нормально, вставил кабель и все, я в сети :) Но у меня это потому, что все настройки сделаны на роутере, и уже через него подсоединены Х360, комп, второй комп и два ноутбука :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Вот решил поставить себе висту но чета все говорят что на компах с одноядерным процом она постоянно виснет это правда? мой комп: P4 3.0 , 1024 оперативы , видео Nvidia 6600 256mb .54374[/snapback]Если ты собираешь играть в игры, то забудь про Вислу, у меня такой же комп только 2 гига оперативки и 6800GT. FPS в СSS упал эдак раза в два, в итоге всунул второй хард и шлепнкл на него старый добрый XP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Честно говорря я для Хало поставил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 Как сделать Оперу браузером по умолчанию в Vista Ultimate ?Если делать, как в XP, ничего не получается.При каждой загрузки Opera выдается сообщение с предложением сделать Oprea брузером по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 Как сделать Оперу браузером по умолчанию в Vista Ultimate ?Если делать, как в XP, ничего не получается.При каждой загрузки Opera выдается сообщение с предложением сделать Oprea брузером по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0m8er 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 У меня Виста стоит 2 месяц :) Все нормально, вставил кабель и все, я в сети :) Но у меня это потому, что все настройки сделаны на роутере, и уже через него подсоединены Х360, комп, второй комп и два ноутбука :)54384[/snapback]+1 виста рулид Если ты собираешь играть в игры, то забудь про Вислу, у меня такой же комп только 2 гига оперативки и 6800GT. FPS в СSS упал эдак раза в два, в итоге всунул второй хард и шлепнкл на него старый добрый XP.55032[/snapback]бред! фпс такиеже, драйвер у тебя кривой или железо! Отлично все работает в висте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 Ага, только в Висту надо минимум 4 гига оперативы, G8800, 10 DX,и core 2 duo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0m8er 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 Ага, только в Висту надо минимум 4 гига оперативы, G8800, 10 DX,и core 2 duo.55985[/snapback]бредP-M 770 @ 2.13 ghz2gb RAMGF6800 Ultra Go все работает отлично также как в хп, разницы никакой.нечего читать бредовые обзоры полные биаса и непонять чего - поставь попробуй, да минимум 1 гиг памяти нада, а для комфорта 2, но про гф8800 и коре2 это слишком круто загнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 Посмотри свой индекс производительности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас