El Biga 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 (изменено) виста отстой - хп вперед! Изменено 27 июня 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 Volkodaf привет сыкло))))))виста отстой - хп вперед!74908[/snapback] :grin: :grin: :grin: ахахаха. Кто то там говорил что пойдет гулять и сказал что напишет и кто из нас сыкло ? Так что не пи.дите а то улитите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 У меня Pentium D 3.40, 2gb ram, Radeon X1600pro 512mb. Vista Home Premium 32bit. Пользую как муз. плеер, для игр иногда, для фильмов. Как мультимедиа центр, о общем. Полгодика потерпел Аэро, надоел, выставил Windows Classic и вроде ничего. Ведь прошлое дает о себе знать. Привычка, ребята :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 Vista 4rever :paladin: :paladin: :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 Ну каждый выбирает по себе.Я лично так рассуждал:Vista жрет гигабайты жесткой и сотни мегабайт оперативной памяти. XP подрезанная нлайтом буит весит 500 мегоф после инсталла и оперы в разы меньше.Красивый интерфейс? ХР можно обвешать до неузнаваемости, да так что покруче висты будет ;) Я лично пользуюсь подборкой изменяющей интерфейс на лад МакОС Х.Производительность?Гляньте на тесты http://enthusiast.hardocp.com/article.html...ZW50aHVzaWFzdA=Мне это как-то не по душе...Но у висты один плюс - DX10... Однако у меня карта не держит сию хрень, а значит преимущество это условное =)))Так что... Я склоняюсь к старой доброй ХР. По крайнем мере на данной стадии развития Висты =) Через годик - два... Когда у всех будут 4 ядерные процы тогда пожалуй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 Ну каждый выбирает по себе.Я лично так рассуждал:Vista жрет гигабайты жесткой и сотни мегабайт оперативной памяти. XP подрезанная нлайтом буит весит 500 мегоф после инсталла и оперы в разы меньше.Красивый интерфейс? ХР можно обвешать до неузнаваемости, да так что покруче висты будет ;) Я лично пользуюсь подборкой изменяющей интерфейс на лад МакОС Х.Производительность?Гляньте на тесты http://enthusiast.hardocp.com/article.html...ZW50aHVzaWFzdA=Мне это как-то не по душе...Но у висты один плюс - DX10... Однако у меня карта не держит сию хрень, а значит преимущество это условное =)))Так что... Я склоняюсь к старой доброй ХР. По крайнем мере на данной стадии развития Висты =) Через годик - два... Когда у всех будут 4 ядерные процы тогда пожалуй...75008[/snapback]About ram:Кстате про аперативку в висте есть функция редибуст она делает из флэшки оперативную память точнее она берет с нее все требования к оперативке тоесть у оперативке не будет забирать а будет брать память под себя у флэшки поэтому покупайте флэшку на 1-2 gb и на компе 1 gb оперативке будет достаточно,если не надо играть =))) Даже ултимейт проверено на старом ноуте все летает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 (изменено) =))) Ты про файл подкачки говориш? Ну я пошел по более простому пути =) Остался на ХР и не надо тратить деньги на флеш))И кстати http://keznews.com/2902_Vista_vs__XP_in_Performace_Test 8) Я занимаюсь обработкой видео =) Так что для меня производительность критична =)А с этим у висты... Мягко говоря нелады =)) Изменено 27 июня 2007 пользователем iamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 (изменено) Я занимаюсь обработкой видео =) Так что для меня производительность критична =)Коллега, After Effect и AVID олично работаю на VISTA. Ну вот первый работает в одном хуже, в другом лучше, а что касается AVID, то он просто летает по-сравнению с XP. У меня АЭРО отключенны. Они не тормозят, но здорово отвлекают от работы) Изменено 30 июня 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 Не пользовался =) Я предпочитаю Sony Vegas =) Я - любитель, а АВИД не решился ставить - слишком громоздко =) А то что они быстрее чем в XP не верю... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 Если не пользоваться Аэро, то Виста вполне сравнима в производительности с ХР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 А что есть а Аэро?Я нашел только 3д переключение между окнами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 Аэро есть интерфейс Висты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 Не пользовался =) Я предпочитаю Sony Vegas =) Я - любитель, а АВИД не решился ставить - слишком громоздко =) А то что они быстрее чем в XP не верю... =)) Специальная оптимизация идет. Так оно и есть, я сам долго не верил и проверял и тестировал. А АВИД не такой уж и сложный. Громоздкий? Еще бы, но ведь и возможностей дает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 8) Мне просто изначально Вегас понравился и решил им пользоваца. Зачем метаца от одного к другому. А Авид крутая штука =) Не спорю. Что-ж. Но для геймеров виста никуда не годица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 Про то, что для геймеров не годится, согласен на 100 процентов. При моей конфигурации умудряется тормозить даже бородатый Дум3. Уже даже подумываю о возвращении на ХР. Ведь особых минусов я в Висте не увидел, но и особого прироста не ощутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 А мне нравится, красивая, функциональная, современная. В игры не играю,...,для всего остального с головой для моей то конфы. + с боксом "совместимость" у VISTA Ultimate в РАЗЫ лучше чем в XP, а это очень большой ГУД :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас