fatal 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Лучшая игра Игромира 09.Показали новую миссию, игра превратилась из сериала 24 в сериал 24 со стелсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 http://kouppa-networklive.com/wp-content/uploads/2009/11/zi6_0746-1024x768.jpg Вы ждали следующего большого Xbox 360 эксклюзива - Splinter Cell Conviction? Для вас хорошие новости – в версии для X360 Assassins Creed 2 будет эксклюзивное демо Splinter Cell Conviction!! Блвгодаря Hiphopgamer’s это стало известно всем. источниг http://kouppa-networklive.com/?p=2177 ЗЫДумаю ждем на торрентах :spiteful: если не будет привязки к ID ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Негр из видео не похож на человека, который юзает торренты :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 а на ПКшке все же выходил игра? бля хотел эксклюзив чтоб был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 временный скорее всего экс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 демка убдет в лайве с 17 ноября? или как с беткой рич и одст? тоесть в ближайшем будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava9307 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 я не понял с демкой, как она входит в комплект к АК2 ?типа есть код для скачки контента, то есть демки?или же где-то на самом диске лежит эта дема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRran 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 код, вводишь в "redeem code" и качаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava9307 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 ну у меня лайва сейчас нет)как я понял привязка к консоли есть ...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 для начало пусть кто нить выложит а там позырим есть ли привязка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) уже шевеляца http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=135765 :biggrin: здесь немного интересного о деме http://www.wearetheinternetz.com/2009/11/1...onviction-demo/ЗЫкак я понял она доступна (даже для скачки с кода) будет только во вторник тоесть в день офф выхода ассасина Изменено 15 ноября 2009 пользователем jB'hIpS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava9307 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 уже шевеляца http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=135765 :biggrin: здесь немного интересного о деме http://www.wearetheinternetz.com/2009/11/1...onviction-demo/значит МБ завтра всё будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Зашубенчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 значит МБ завтра всё будетsmile.gifв лучшем случае в день оффрелиза АК2, т.е. во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 если ещё демка будет не лоченая..... если будет - бежим на Ибей и покупаем коды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 если ещё демка будет не лоченая..... если будет - бежим на Ибей и покупаем коды.Early copies of the Xbox 360 version of “Assassin’s Creed 2″ seem to indicate that included with the game comes a code to download the demo to 2010’s “Splinter Cell Conviction.The codes distributed with the game do not appear to be random, as they only spell out Conviction in 1337-speak (”CONV1C71ON”) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) Эм... Я честно говоря сейчас сомневаюсь, в том что понял все правильно, ибо немного странно. Там сказано, что коды вместо случайно сгенерированных, просто Конвикшн в лите? О_о Обычно я не сомневаюсь в своем понимании английского, но сейчас последняя фраза мне понялась именно так... И я в это не верю почему-то... Изменено 15 ноября 2009 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava9307 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Эм... Я честно говоря сейчас сомневаюсь, в том что понял все правильно, ибо немного странно. Там сказано, что коды вместо случайно сгенерированных, просто Конвикшн в лите? О_о Обычно я не сомневаюсь в своем понимании английского, но сейчас последняя фраза мне понялась именно так... И я в это не верю почему-то...да нет, вроде всё так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Фуф. А я уж испугался, что мои глаза меня подводят... Хых... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava9307 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Фуф. А я уж испугался, что мои глаза меня подводят... Хых...я думаю это сделанно для того, что бы те кто преобрели копию игры могли поделиться с френдами, что бы те смогли так же скачать демку:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhonut 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Фуф. А я уж испугался, что мои глаза меня подводят... Хых...Это же демка. Че б они ее не давали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 на торрентах будет демка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 на торрентах будет демка? Сейчас, только достану из шкафа мой шар предсказаний... А если серьезно, то скорее всего. Но блин если вдруг никто не захочет рипать(массовый психоз какой нибудь) то нет ее небудет... Ну или если будет какая привязка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 скорее бы выложили. моя самая ожидаемая игра после GoW 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас