ment47 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 жесть.. сразу вспоминаю про старкрафт 2 ну почему жесть в среднем игра столько и разрабатывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 НЕТ, когда выходил дабл агент она уже была в разработке, тем более её постоянно переносили, в общем игра уже более 3 лет разрабатывается :acute:надеюсь время не зря потрачено, пока самый ожидаемый экшн следующего года, только представить- 6 часов кооператива и 15 часов сингла, а там ещё мультиплеер! и это всё высочайшего качества о_О эпик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 НЕТ, когда выходил дабл агент она уже была в разработке, тем более её постоянно переносили, в общем игра уже более 3 лет разрабатывается :acute:Неее.....Сразу вспоминается про DUKE NUKEM FOREVER) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) надеюсь время не зря потрачено, пока самый ожидаемый экшн следующего года, только представить- 6 часов кооператива и 15 часов сингла, а там ещё мультиплеер! и это всё высочайшего качества о_О эпик15часов - на среднем, 30часов на самом сложном. Изменено 24 декабря 2009 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 оу, 40 как-то многовато... В ассассине на 1000 с открытым миром занимает часов 20-25, а тут по сюжету 40. Оптимально будет тоже около 20 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) CAH4E3 не заливай я ассасин на 1000, часов за 10 прошёл Изменено 24 декабря 2009 пользователем ment47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 ment47, я рад за тебя, я особо не торопился, открывал все вышки и так далее, поэтому у меня получилось около 20 часов.З.Ы. дальнейшее обсуждение если хочешь, продолжим в теме AC2, а не тут флудить будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 С 40 переборщил, пересмотрел новости и нашел свою ошибку, пост изменил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 А демку вообще разрабы будут выпускать или нет, а то уже скоро скоро дата выхода а её нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 А демку вообще разрабы будут выпускать или нет, а то уже скоро скоро дата выхода а её нету...Не будет демки, говорили же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 30 часов геймплея? По сюжету? Врут жэ. Игрушка на 4-5 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 30 часов геймплея? По сюжету? Врут жэ. Игрушка на 4-5 часа.Хаос теори на сложном - 15часов, не думаю что врут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Хаос теори на сложном - 15часов, не думаю что врут.Даже если не врут, то они не смогут держать планку "интерес" так долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheBerdO 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Хаос теори на сложном - 15часов, не думаю что врут.Лол, Теорию Хаоса, на Харде за 5.5 часов проходил, миссии были пройдены не меньше чем на 82% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Лол, Теорию Хаоса, на Харде за 5.5 часов проходил, миссии были пройдены не меньше чем на 82%Фаст прохождение? Хотя, с учетом того,что я проходил теорию когда я еще с компом и не дружил, то нормально все. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheBerdO 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Фаст прохождение? Хотя, с учетом того,что я проходил теорию когда я еще с компом и не дружил, то нормально все. :3Ну да, просто когда я замерял, за скока пройду, я тогда задрачил весь Сплинтер Цел, я знал все лазейки, куда идти, и что делать, на самом деле так меньше фана получаешь, вот когда ты нуб, то это выглядит очень круто, тебе страшно что за *опу схватят, или ещё чтонибудь, тревогу поднимишь, даже както жалко, думаю может пройти заново, и +в Теори Хаоса - это саундтреки, электроная музыка Амонт Тобина - просто замечательна, эта великолепная музыка, жалко что в Дабл Эджент какаята патифония. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Ну да, просто когда я замерял, за скока пройду, я тогда задрачил весь Сплинтер Цел, я знал все лазейки, куда идти, и что делать, на самом деле так меньше фана получаешь, вот когда ты нуб, то это выглядит очень круто, тебе страшно что за *опу схватят, или ещё чтонибудь, тревогу поднимишь, даже както жалко, думаю может пройти заново, и +в Теори Хаоса - это саундтреки, электроная музыка Амонт Тобина - просто замечательна, эта великолепная музыка, жалко что в Дабл Эджент какаята патифония. Согласен, Теория Хаоса лучшая в серии, изволю попонтаваться что прошёл на компе и на сотовом телефоне абсолютно все части от первой и пандоры томморов до дабла агента... :dirol: :dirol: :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheBerdO 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Согласен, Теория Хаоса лучшая в серии, изволю попонтаваться что прошёл на компе и на сотовом телефоне абсолютно все части от первой и пандоры томморов до дабла агента... :dirol: :dirol: :dirol:Понт засчитан, но не ты один это сделал :sarcastic_blum: , правда Дабл Эджент проходил на 360, потомучто комп у меня хомно, не потянул, и да на псп всё проходил, на вии, и на телефоне конечноже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Вот Братьев Марио пройти на Денди или Танчики на Денди все вот это достижение, а прохождение всех Сплинтер Целл это так, детский садик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheBerdO 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Вот Братьев Марио пройти на Денди или Танчики на Денди все вот это достижение, а прохождение всех Сплинтер Целл это так, детский садикЯ Марио проходил на Денди, и Марио Броз 1,2,3, Марио Ворлд, Марио 64, Марио Галакси, всё проходил, особенно понравился новый Марио, каторая Рпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Ееее вот это респектуха, ну ладно не будем отходить от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheBerdO 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Ееее вот это респектуха, ну ладно не будем отходить от темы.Я мариобой :declare: , ничего удивительного, да не будем отходить от темы.Я бы хотел спросить, может кто знает, какие саундтреки будут в конвикшине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Я бы хотел спросить, может кто знает, какие саундтреки будут в конвикшине?On July 16, 2007, it was announced that composers Kaveh Cohen and Michael Nielsen in association with music house Groove Addicts will be composing the musical score to Splinter Cell: Conviction, their first score for a videogame.[9] On October 25, 2007, SoundtrackNet posted a news item from the scoring session for the game, featuring photographs of the orchestral recording of the music.[10] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 лол,релиз 23го февраля, прям подарок. Кстати, я свою теорию хаоса купил 23го ферваля. о0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 30 часов геймплея? По сюжету? Врут жэ. Игрушка на 4-5 часа.игра будет как АС2, теми же способами растянут на самом деле так меньше фана получаешь, вот когда ты нуб, то это выглядит очень круто, тебе страшно что за *опу схватят, или ещё чтонибудь, тревогу поднимишьтак и есть :good: думаю может пройти заново, и +в Теори Хаоса - это саундтреки, электроная музыка Амонт Тобина - просто замечательна, эта великолепная музыка, жалко что в Дабл Эджент какаята патифония.у меня на 7ке старфорс старый тупо не пашет :( а в дубле вполне хорошая музыка,под атмосферу игры подходила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас