Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

жесть.. сразу вспоминаю про старкрафт 2

ну почему жесть в среднем игра столько и разрабатывается

НЕТ, когда выходил дабл агент она уже была в разработке, тем более её постоянно переносили, в общем игра уже более 3 лет разрабатывается :acute:

надеюсь время не зря потрачено, пока самый ожидаемый экшн следующего года, только представить- 6 часов кооператива и 15 часов сингла, а там ещё мультиплеер! и это всё высочайшего качества о_О эпик

НЕТ, когда выходил дабл агент она уже была в разработке, тем более её постоянно переносили, в общем игра уже более 3 лет разрабатывается :acute:

Неее.....Сразу вспоминается про DUKE NUKEM FOREVER)

надеюсь время не зря потрачено, пока самый ожидаемый экшн следующего года, только представить- 6 часов кооператива и 15 часов сингла, а там ещё мультиплеер! и это всё высочайшего качества о_О эпик

15часов - на среднем, 30часов на самом сложном.

Изменено пользователем Mysticc

оу, 40 как-то многовато... В ассассине на 1000 с открытым миром занимает часов 20-25, а тут по сюжету 40. Оптимально будет тоже около 20 часов.

CAH4E3 не заливай я ассасин на 1000, часов за 10 прошёл Изменено пользователем ment47

ment47, я рад за тебя, я особо не торопился, открывал все вышки и так далее, поэтому у меня получилось около 20 часов.

З.Ы. дальнейшее обсуждение если хочешь, продолжим в теме AC2, а не тут флудить будем.

А демку вообще разрабы будут выпускать или нет, а то уже скоро скоро дата выхода а её нету...

А демку вообще разрабы будут выпускать или нет, а то уже скоро скоро дата выхода а её нету...

Не будет демки, говорили же.

30 часов геймплея? По сюжету? Врут жэ. Игрушка на 4-5 часа.

Хаос теори на сложном - 15часов, не думаю что врут.

Даже если не врут, то они не смогут держать планку "интерес" так долго.

Лол, Теорию Хаоса, на Харде за 5.5 часов проходил, миссии были пройдены не меньше чем на 82%

Лол, Теорию Хаоса, на Харде за 5.5 часов проходил, миссии были пройдены не меньше чем на 82%

Фаст прохождение? Хотя, с учетом того,что я проходил теорию когда я еще с компом и не дружил, то нормально все. :3

Фаст прохождение? Хотя, с учетом того,что я проходил теорию когда я еще с компом и не дружил, то нормально все. :3

Ну да, просто когда я замерял, за скока пройду, я тогда задрачил весь Сплинтер Цел, я знал все лазейки, куда идти, и что делать, на самом деле так меньше фана получаешь, вот когда ты нуб, то это выглядит очень круто, тебе страшно что за *опу схватят, или ещё чтонибудь, тревогу поднимишь, даже както жалко, думаю может пройти заново, и +в Теори Хаоса - это саундтреки, электроная музыка Амонт Тобина - просто замечательна, эта великолепная музыка, жалко что в Дабл Эджент какаята патифония.

Ну да, просто когда я замерял, за скока пройду, я тогда задрачил весь Сплинтер Цел, я знал все лазейки, куда идти, и что делать, на самом деле так меньше фана получаешь, вот когда ты нуб, то это выглядит очень круто, тебе страшно что за *опу схватят, или ещё чтонибудь, тревогу поднимишь, даже както жалко, думаю может пройти заново, и +в Теори Хаоса - это саундтреки, электроная музыка Амонт Тобина - просто замечательна, эта великолепная музыка, жалко что в Дабл Эджент какаята патифония.

Согласен, Теория Хаоса лучшая в серии, изволю попонтаваться что прошёл на компе и на сотовом телефоне абсолютно все части от первой и пандоры томморов до дабла агента... :dirol: :dirol: :dirol:

Согласен, Теория Хаоса лучшая в серии, изволю попонтаваться что прошёл на компе и на сотовом телефоне абсолютно все части от первой и пандоры томморов до дабла агента... :dirol: :dirol: :dirol:

Понт засчитан, но не ты один это сделал :sarcastic_blum: , правда Дабл Эджент проходил на 360, потомучто комп у меня хомно, не потянул, и да на псп всё проходил, на вии, и на телефоне конечноже

Вот Братьев Марио пройти на Денди или Танчики на Денди все вот это достижение, а прохождение всех Сплинтер Целл это так, детский садик

Вот Братьев Марио пройти на Денди или Танчики на Денди все вот это достижение, а прохождение всех Сплинтер Целл это так, детский садик

Я Марио проходил на Денди, и Марио Броз 1,2,3, Марио Ворлд, Марио 64, Марио Галакси, всё проходил, особенно понравился новый Марио, каторая Рпг

Ееее вот это респектуха, ну ладно не будем отходить от темы.

Ееее вот это респектуха, ну ладно не будем отходить от темы.

Я мариобой :declare: , ничего удивительного, да не будем отходить от темы.

Я бы хотел спросить, может кто знает, какие саундтреки будут в конвикшине?

Я бы хотел спросить, может кто знает, какие саундтреки будут в конвикшине?

On July 16, 2007, it was announced that composers Kaveh Cohen and Michael Nielsen in association with music house Groove Addicts will be composing the musical score to Splinter Cell: Conviction, their first score for a videogame.[9]

On October 25, 2007, SoundtrackNet posted a news item from the scoring session for the game, featuring photographs of the orchestral recording of the music.[10]

лол,релиз 23го февраля, прям подарок.

Кстати, я свою теорию хаоса купил 23го ферваля. о0

30 часов геймплея? По сюжету? Врут жэ. Игрушка на 4-5 часа.

игра будет как АС2, теми же способами растянут

на самом деле так меньше фана получаешь, вот когда ты нуб, то это выглядит очень круто, тебе страшно что за *опу схватят, или ещё чтонибудь, тревогу поднимишь

так и есть :good:

думаю может пройти заново, и +в Теори Хаоса - это саундтреки, электроная музыка Амонт Тобина - просто замечательна, эта великолепная музыка, жалко что в Дабл Эджент какаята патифония.

у меня на 7ке старфорс старый тупо не пашет :(

а в дубле вполне хорошая музыка,под атмосферу игры подходила

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...