Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Выход игры перенесен на апрель 2010.

сегодня официальное заявление пришло от юбиков. точная дата будет названа позднее.

еще чуть чуть и можно игру будет переименовать в Splinter Cell Forever! :mad:

Mass Effect 2 завладеет моей жизнью как раз до апреля ^_^

Радует, что в Conviction будет сплит-скрин мультиплеер.

А,блин...Изза чего перенос?Как обычно доработки и т.д

Да, по заявлению Юбиков, игру надо подлатать

Объяснений нет.. просто перенесли.. левой пятке захотелось..

Объяснений нет.. просто перенесли.. левой пятке захотелось..

Ну как же нет? Говорили, что якобы для "полировки" и т.д. Верить или нет - дело ваше ^_^

Ну как же нет? Говорили, что якобы для "полировки" и т.д. Верить или нет - дело ваше ^_^

лапша на уши.. =) ну какой там лоск?? я еще понимаю бета тест.. но лоск ИМХО бред.. просто время получше подбирают..

лапша на уши.. =) ну какой там лоск?? я еще понимаю бета тест.. но лоск ИМХО бред.. просто время получше подбирают..

Ага, ещё специально добавили, что, мол это не из-за боязни конкуренции с другими релизами, нет-нет, что вы :pleasantry:

Наоборот, нам же лучше, пусть доведут до щидевра игру и выпускают,а то вдруг выпустят сырую. :[

Наоборот, нам же лучше, пусть доведут до щидевра игру и выпускают,а то вдруг выпустят сырую. :[

в таком бы случае они увеличили время бета теста, а не лоск наводили.. а лоск навести это как ты машину помыл.. она чистая, прекрасная.. ты ее отполиролил.. ну вааааще конфэтка стала.. но ты не успокоился.. пошел дальше протирать.. вот это натирание по мне и называется наведением лоска.. все уже давно готово.. =))

короче ждать достало пойду уже наконец пройду double agent.. а то единственный непройденный сплинтер остался..

Изменено пользователем RabenKralle

Mysticc,

Очень редко откладывание выпуска игры для "нанесения лоска" идет игре на пользу (Dark Void, Bionic Commando и т. д.). Либо когда показывали финальный билд издателю, все оказалось очень плохо и они поняли, что игра не может конкурировать на рынке в тот временной промежуток, либо они пипец как не успевают все доделать, но и в том и в другом случае 1-2 месяца ситуацию не улучшат нифига. На моей памяти только для Batman: AA "нанесение лоска" и перенос ничего не ухудшило)

Изменено пользователем lapidus

Mysticc,

Очень редко откладывание выпуска игры для "нанесения лоска" идет игре на пользу (Dark Void, Bionic Commando и т. д.). Либо когда показывали финальный билд издателю, все оказалось очень плохо и они поняли, что игра не может конкурировать на рынке в тот временной промежуток, либо они пипец как не успевают все доделать, но и в том и в другом случае 1-2 месяца ситуацию не улучшат нифига. На моей памяти только для Batman: AA "нанесение лоска" и перенос ничего не ухудшило)

согласен полностью, но тут все таки Ubisoft, и они со сплинтерами так не подводили.. все таки это один из основным их тайтлов.. они над ним прыгать будут и оберегать.. =)) не дай бог соринка упадет.. =)

Conviction, Splinter Cell, Splinter Cell, Sam Fisher - эти слова уже сами откладывают сомнения о " редко откладывание выпуска игры для "нанесения лоска" идет игре на пользу" .

короче ждать достало пойду уже наконец пройду double agent.. а то единственный непройденный сплинтер остался..

Моя самая нелюбимая часть. Испоганили серию самодеятельностью всякой. Сто раз уже было сказано, но я до сих пор недоумеваю как Ubi умудрились поручить разработку версии для старших платформ криворуким шанхайцам?? А сами делали PS2 и Xbox (Лучшая, на мой взгляд) версии O_o PC-версия вообще неиграбельна.

Вот Chaos Theory - тру Splinter Cell, фиг знает сколько раз его перепроходил уже.

Чес.слово ни по одному, представленному разработчиками ролику, у меня не возникло ощущения челленджа в игровом процессе. Пускай переделывают агрессивный геймплэй с автохэдшотами на то, чем игра и должна быть - стэлс.

Моя самая нелюбимая часть. Испоганили серию самодеятельностью всякой. Сто раз уже было сказано, но я до сих пор недоумеваю как Ubi умудрились поручить разработку версии для старших платформ криворуким шанхайцам?? А сами делали PS2 и Xbox (Лучшая, на мой взгляд) версии O_o PC-версия вообще неиграбельна.

Вот Chaos Theory - тру Splinter Cell, фиг знает сколько раз его перепроходил уже.

ну в общем согласен насчет Double Agent! но пройти все равно надо.. сюжет интересный как ни крути.. ну шанхайцев не ругай.. мне пандорра тоже понравилась.. хотя конечно теория хаоса зе бест.. =))

REALDEMO, потому что показывали в игре только спец способности. А их еще надо получить, в тихую убивая народец. Все осталось как было. И по видео никогда нельзя определить, насколько сложно что-то сделать. По видео и гитар хиро просто играется, или какой-нить ninja gaiden 2.

SpaceCadet, я бы наоборот поставил наравне или даже выше теории хаоса. Играл во все части, но только дабл эджент прошел 4 раза, да еще и на харде. С теорией меня не хватило даже на 2-ое прохождение. Пофиг, кто делал, главное игра вышла для меня отличная и в серию вписывается как-будто сами юбики делали(концепция, механика и тд).

Изменено пользователем creker

Согласен полностью. Писал в теме Double Agent, чтобы народ посмотрел Xbox-версию (первого бокса, если кто в танке) DA, но многие любят только графику...

Изменено пользователем DJCalita

дубль агент понравился за ощущения и эмоции двойного агента, когда тот или иной выбор стоит взвешивать. диверсии и разведка на базе, двойная игра на заданиях, ну а в конце, час расплаты со всеми злодеями.

короче. смена сеттинга не была до конца удачной, но внесла разнообразие в серию, дала взглянуть на работу шпиона под новым углом

Мне даже на всю эту мелочь пофиг. Геймплей был отличный, отточенная механика, знакомая с первых частей еще. Это сразу ощущалось, т.к. опыт предыдущих частей очень помогал иногда.

Поэтому не хочу тратить время на запуск xbox версии.

Изменено пользователем creker

creker, каждый ощущает по своему...в дубле, геймплей как геймплей(в миссиях), ничего особенного, свободы маловато

дубль агент понравился за ощущения и эмоции двойного агента, когда тот или иной выбор стоит взвешивать. диверсии и разведка на базе, двойная игра на заданиях, ну а в конце, час расплаты со всеми злодеями.

короче. смена сеттинга не была до конца удачной, но внесла разнообразие в серию, дала взглянуть на работу шпиона под новым углом

Уже писал в теме DA, что версия от Монреаля лучше: миссий больше, много классных CG-роликов, выбор между АДБ и АНД больше чем в версии от Шанхая, прорех в сюжете здесь заметно меньше, а мотивы действий тех или иных персонажей поясняются не в пример лучше.

Мне даже на всю эту мелочь пофиг. Геймплей был отличный, отточенная механика, знакомая с первых частей еще. Это сразу ощущалось, т.к. опыт предыдущих частей очень помогал иногда.

Поэтому не хочу тратить время на запуск xbox версии.

Спорить можно долго, но я точно от убеждений того, что DA от Монреаля лучше, не откажусь. Не могу назвать тебя даже поклонником SC (хотя в теме DA ты утверждал обратное), насколько мне показалось тебе только поучаствовать в крутой спец.операции и получить удовольствие от геймплея и...забить.

Прошел DA и CT недавно.... CT на голову выше, красивее и интереснее.

в DA бесили миссии на базе подраделения террористов, нудятина на этих миссиях и только....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...