Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

diabolus, какая игра словами? Это термин такой, не придуманный нами, а повсеместно используемый в индустрии. Просто последнее время PC не считают за полноценную платформу, вся война вокруг консолей, вот и термин прижился. Microsoft им частенько оперирует, так же как и сони про некоторые игры, которые выходят у них на PC и PS3.

ну, я такого термина не приёмлю. Для меня всегда было - либо экс, либо мультиплатформа. Других вариантов нет.

ок, всё как всегда - сколько людей, столько и мнений.

а я говорю что небо не голубое, а пурпурное. А то что оно голубое - прижившийся стереотип. И нехрен спорить. Мое мнение.

ну, я такого термина не приёмлю. Для меня всегда было - либо экс, либо мультиплатформа. Других вариантов нет.

Да, да.. мир делится только на черное и белое. И никак иначе.

да бросьте Вы, консольный или не консольный эксклюзив:biggrin:

что за выкручивания и игра словами? к чему?

SC:C выходит на 2-х платформах, приспособленных для игр - PC и Xbox360. Вот и вся эксклюзивность. ;)

Эксклюзивность заключается в том, что на ПиЭс СРИ и на Вий в неё не поиграешь :sarcastic_blum:

А мультиплатформа, это вон типа Аватара, который даже на Ява есть=)

П.С. У майкрософт 2 платформы, ИксБавкс 360 и Винда, у Сони тоже две платформы ПиЭс СРИ и ПиЭсПи, чтож получается тогда, Литл Биг Планет тоже не эксклюзив ПиЭс СРИ?? Да куча таких примеров=)

Изменено пользователем IIIY-XEP

Да, да.. мир делится только на черное и белое. И никак иначе.

ну зачем уж так утрировать?

просто, так называемая "консольная эксклюзивность" выглядит, как-то неубедительно в сравнении с асболютной эксклюзивностью, неправда ли?

П.С. У майкрософт 2 платформы, ИксБавкс 360 и Винда, у Сони тоже две платформы ПиЭс СРИ и ПиЭсПи, чтож получается тогда, Литл Биг Планет тоже не эксклюзив ПиЭс СРИ?? Да куча таких примеров=)

О, новое определение возникло?

Эксклюзив платформодержателя? :biggrin:

Изменено пользователем diabolus

diabolus, а зачем сравнивать эти термины, если у каждого есть свое значение определенное?

О, новое определение возникло?

Эксклюзив платформодержателя? :biggrin:

Во всяком случае это действительно так=) Была бы у сони своя ОС, и какая нить Белив Фор Геймс(типа сервис такой а ля геймс фор вин.), то Сони бы и на неё клепала, это 200%

ну зачем уж так утрировать?

просто, так называемая "консольная эксклюзивность" выглядит, как-то неубедительно в сравнении с асболютной эксклюзивностью, неправда ли?

Насчет этого никто не спорит. Тем не менее консольная эксклюзвность гораздо лучше чем никакая. Может MS и не заставит PCшников покупать свою консоль , но не вижу почему это не станут делать люди играющие только на консолях (разумеется в случае если им не безинтересен SC:C).

Изменено пользователем Customer

Айайай, товарищи, давайте уже игру будем в теме обсуждать ^_^ Изменено пользователем SpaceCadet

В общем как я понял многие разочаровались в SC:C, многие наоборот. Но для меня эталонным навсегда останется "теория хаоса", после которой юбики начали вносить кординальные изменения. Если бы юбики не начали менять сюжет, а оставили Сэма всегда выполняющим практически однообразные задания, то геймеры бы уничтожили их, за то что ничего нового нет. Вот в DA сюжет изменен, геймплей чуть одтянули и опять многим не понравилось, хотя по мне так стало намного интереснее, чем было раньше, хотя в чем-то и проще.Теперь мы смотрим на новую игру и опять что-то не нравится...по мне так новая часть по сюжету должна быть намного интересней и максимально приближена к реализму, где мы должны будем полагаться на себя, а не различные супер-пупер гаджеты. Конечно Сэм бегает по карнизам как Принц Персии, а карабкается по стене почти как Ассасин, но юбики видят, что эти игры (а особенно ассасин) понравились и захотели как бы попробывать совместить чтоли их. Но это все лично мое ИМХО, просто захотелось высказаться

Не вижу, чтобы многим не нравилось. Наоборот. Новые возможности, все элементы подтянули. При чем ничуть не убавили значимость стэлса в механике. Просто внесли разнообразие в тактику.

причем самое забавное, что никто не играл, но зато разочароваться успели...

Тут у многих в голове клинит. Видят новую систему Mark and Execute, которую только и показывают, и делают вывод, что стэлса в игре больше нет, превратили игру в TPS.

Я думаю тут реализма и стелса будет достаточно, особенно если играть на харде

очки марк энд экзекьюет зарабатываются только за стелс действия.

и тратить их тоже неплохо для диверсий, а не врываясь в комнату

ОМГ народ, щас обнаружил на жестком диске бокса в памяти в разделе игры SPLINTER CELL:CONVICTION 6.7 Гб правда он поврежден.... Вопрос, как он вообще ко мне попал ?))) Не у кого больше нету такой фишки ?Решил почистить хард называется, сижу в недоумение как так что за.... Могу фотки скинуть кто не верит... Создан был 2/18/2010.. Я нечего не качал даже сегодня,что за бред. Изменено пользователем Unknown

да в последнее время в ливе какая то лажа, то разабанивают,то игры раздают))

Unknown, А у тебя там Алана случаем нету?:)

Неа( Да и SC то не играбельный толку мало... и занимает еще 6.7 гб

Если появится, то я обязательно сообщу..

Unknown, Надо было его докачать раз такие сбои.....Ай яй яй.....Может завтра, точнее сегодня получится а ?

Unknown, Надо было его докачать раз такие сбои.....Ай яй яй.....Может завтра, точнее сегодня получится а ?

Да неее.... полазил у всех профилей в журналах загрузки, о сплинтер целе не слова(((

Да неее.... полазил у всех профилей в журналах загрузки, о сплинтер целе не слова(((

Срочно надо эти скриншоты повесить на facebook куда-нибудь на gamefaq. может как-нибудь ускорят релиз то )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...