diabolus 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 diabolus, какая игра словами? Это термин такой, не придуманный нами, а повсеместно используемый в индустрии. Просто последнее время PC не считают за полноценную платформу, вся война вокруг консолей, вот и термин прижился. Microsoft им частенько оперирует, так же как и сони про некоторые игры, которые выходят у них на PC и PS3.ну, я такого термина не приёмлю. Для меня всегда было - либо экс, либо мультиплатформа. Других вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 ок, всё как всегда - сколько людей, столько и мнений.а я говорю что небо не голубое, а пурпурное. А то что оно голубое - прижившийся стереотип. И нехрен спорить. Мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 ну, я такого термина не приёмлю. Для меня всегда было - либо экс, либо мультиплатформа. Других вариантов нет. Да, да.. мир делится только на черное и белое. И никак иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) да бросьте Вы, консольный или не консольный эксклюзив:biggrin: что за выкручивания и игра словами? к чему?SC:C выходит на 2-х платформах, приспособленных для игр - PC и Xbox360. Вот и вся эксклюзивность. ;) Эксклюзивность заключается в том, что на ПиЭс СРИ и на Вий в неё не поиграешь :sarcastic_blum: А мультиплатформа, это вон типа Аватара, который даже на Ява есть=) П.С. У майкрософт 2 платформы, ИксБавкс 360 и Винда, у Сони тоже две платформы ПиЭс СРИ и ПиЭсПи, чтож получается тогда, Литл Биг Планет тоже не эксклюзив ПиЭс СРИ?? Да куча таких примеров=) Изменено 15 февраля 2010 пользователем IIIY-XEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Да, да.. мир делится только на черное и белое. И никак иначе.ну зачем уж так утрировать?просто, так называемая "консольная эксклюзивность" выглядит, как-то неубедительно в сравнении с асболютной эксклюзивностью, неправда ли? П.С. У майкрософт 2 платформы, ИксБавкс 360 и Винда, у Сони тоже две платформы ПиЭс СРИ и ПиЭсПи, чтож получается тогда, Литл Биг Планет тоже не эксклюзив ПиЭс СРИ?? Да куча таких примеров=)О, новое определение возникло?Эксклюзив платформодержателя? :biggrin: Изменено 15 февраля 2010 пользователем diabolus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 diabolus, а зачем сравнивать эти термины, если у каждого есть свое значение определенное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 О, новое определение возникло?Эксклюзив платформодержателя? :biggrin: Во всяком случае это действительно так=) Была бы у сони своя ОС, и какая нить Белив Фор Геймс(типа сервис такой а ля геймс фор вин.), то Сони бы и на неё клепала, это 200% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) ну зачем уж так утрировать?просто, так называемая "консольная эксклюзивность" выглядит, как-то неубедительно в сравнении с асболютной эксклюзивностью, неправда ли? Насчет этого никто не спорит. Тем не менее консольная эксклюзвность гораздо лучше чем никакая. Может MS и не заставит PCшников покупать свою консоль , но не вижу почему это не станут делать люди играющие только на консолях (разумеется в случае если им не безинтересен SC:C). Изменено 15 февраля 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Айайай, товарищи, давайте уже игру будем в теме обсуждать ^_^ Изменено 15 февраля 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesant 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 В общем как я понял многие разочаровались в SC:C, многие наоборот. Но для меня эталонным навсегда останется "теория хаоса", после которой юбики начали вносить кординальные изменения. Если бы юбики не начали менять сюжет, а оставили Сэма всегда выполняющим практически однообразные задания, то геймеры бы уничтожили их, за то что ничего нового нет. Вот в DA сюжет изменен, геймплей чуть одтянули и опять многим не понравилось, хотя по мне так стало намного интереснее, чем было раньше, хотя в чем-то и проще.Теперь мы смотрим на новую игру и опять что-то не нравится...по мне так новая часть по сюжету должна быть намного интересней и максимально приближена к реализму, где мы должны будем полагаться на себя, а не различные супер-пупер гаджеты. Конечно Сэм бегает по карнизам как Принц Персии, а карабкается по стене почти как Ассасин, но юбики видят, что эти игры (а особенно ассасин) понравились и захотели как бы попробывать совместить чтоли их. Но это все лично мое ИМХО, просто захотелось высказаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Не вижу, чтобы многим не нравилось. Наоборот. Новые возможности, все элементы подтянули. При чем ничуть не убавили значимость стэлса в механике. Просто внесли разнообразие в тактику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 причем самое забавное, что никто не играл, но зато разочароваться успели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Тут у многих в голове клинит. Видят новую систему Mark and Execute, которую только и показывают, и делают вывод, что стэлса в игре больше нет, превратили игру в TPS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesant 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Я думаю тут реализма и стелса будет достаточно, особенно если играть на харде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 очки марк энд экзекьюет зарабатываются только за стелс действия.и тратить их тоже неплохо для диверсий, а не врываясь в комнату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) ОМГ народ, щас обнаружил на жестком диске бокса в памяти в разделе игры SPLINTER CELL:CONVICTION 6.7 Гб правда он поврежден.... Вопрос, как он вообще ко мне попал ?))) Не у кого больше нету такой фишки ?Решил почистить хард называется, сижу в недоумение как так что за.... Могу фотки скинуть кто не верит... Создан был 2/18/2010.. Я нечего не качал даже сегодня,что за бред. Изменено 17 февраля 2010 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Раскрыть спойлерhttp://s004.radikal.ru/i206/1002/a2/5baaacf99ac8t.jpgРаскрыть спойлерhttp://s15.radikal.ru/i188/1002/51/526e7d643cd9t.jpgСори за качество, фоткал на мобилку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Раскрыть спойлерhttp://s004.radikal.ru/i206/1002/a2/5baaacf99ac8t.jpgРаскрыть спойлерhttp://s15.radikal.ru/i188/1002/51/526e7d643cd9t.jpg Сори за качество, фоткал на мобилку. Что это было Лёнчик?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 да в последнее время в ливе какая то лажа, то разабанивают,то игры раздают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 а когда релиз то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Unknown, А у тебя там Алана случаем нету?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Unknown, А у тебя там Алана случаем нету?:) Неа( Да и SC то не играбельный толку мало... и занимает еще 6.7 гбЕсли появится, то я обязательно сообщу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Unknown, Надо было его докачать раз такие сбои.....Ай яй яй.....Может завтра, точнее сегодня получится а ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Unknown, Надо было его докачать раз такие сбои.....Ай яй яй.....Может завтра, точнее сегодня получится а ? Да неее.... полазил у всех профилей в журналах загрузки, о сплинтер целе не слова((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Да неее.... полазил у всех профилей в журналах загрузки, о сплинтер целе не слова(((Срочно надо эти скриншоты повесить на facebook куда-нибудь на gamefaq. может как-нибудь ускорят релиз то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас