Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Unknown писал:

Российские пираты настолько суровы, что качают невышедшие игры через лайв :biggrin:

Изменено пользователем Kiitos

блин, в трейлерах сплинтера все круто, кроме стрельбы...буду так что стелсом проходить игру...наверное все же не удержусь, поиграю в апреле

а какая там ох****ая атмосферная музыка :swoon:

Tremere, а мне все нравится, кроме автоматов...буду проходить только с пистолетом

Tremere писал:
а какая там ох****ая атмосферная музыка :swoon:

Серия всегда славилась хорошей музыкой. Особенно отличился саундтрек Chaos Theory, написанный моим любимым А.Тобином. То был гениальнейший альбом, который отлично шёл и отдельно от игры.

Отдельно что у Теории что у Дубля мне не понравился шикбо ОСТ. А вот в игру музыку в серии вписывают отлично. Это дорогово стоит.

Ну думаю они поняли свои ошибки относительно ОСТ и сделают что нибудь поэпичней

самый прикольный саунд был у первой части.. =)) особенно The name of the game в титрах.. =))

Tremere писал:
то бы лицензированный трек вроде, а не специально написанный для игры

да.. именно так.. =) но он классно вписывался в игру, в общую стилистику и саундтрек.. круче я слышал только в Mirror's Edge.. =)

RabenKralle писал:
да.. именно так.. =) но он классно вписывался в игру, в общую стилистику и саундтрек.. круче я слышал только в Mirror's Edge.. =)

The Crystal Method, man! Если понравилась The Name of the Game, то от альбома Tweekend вообще улетишь ^_^

SpaceCadet писал:
The Crystal Method, man! Если понравилась The Name of the Game, то от альбома Tweekend вообще улетишь ^_^

знаю.. слушал.. =)) улетал.. =)) хочется, что нибудь такое же заводное в новом сплинтере.. вчера показывали Ультиматум Борна.. навело на мысль, что сплинтер новый на него очень похож.. в принципе на все фильмы о Борне.. =) так что похожий саундтрек бы в игру.. было бы великолепно..

А ведь могли бы уже сегодня ждать игру или даже играть, если бы релиз не перенесли...

RabenKralle писал:
знаю.. слушал.. =)) улетал.. =)) хочется, что нибудь такое же заводное в новом сплинтере.. вчера показывали Ультиматум Борна.. навело на мысль, что сплинтер новый на него очень похож.. в принципе на все фильмы о Борне.. =) так что похожий саундтрек бы в игру.. было бы великолепно..

а ты 24 еще посмотри )

RabenKralle писал:
вчера показывали Ультиматум Борна.. навело на мысль, что сплинтер новый на него очень похож.. в принципе на все фильмы о Борне..

С первого ролика такие ассоциации возникли. Пускай уж лучше серия движется в этом направлении (Борн/Джек Бауэр style), чем в Double Agent'овском.

А мне в дубле сюжет все равно нравится. Кстати, мне кажется, что в дубле Сэм как-то старее выглядел, чем в конвикшине. Эт наверно потому что там он лысым был))

sesant, вот вот. Там у него лицо в шрамах было и он вобще выглядел как МУЖИК. А в конвикшене (даже в начальной концепции бомжа-алкаша) он скорее как юноша выглядит.

CAH4E3 писал:
А в конвикшене (даже в начальной концепции бомжа-алкаша) он скорее как юноша выглядит.

Такой пятидесятилетний бородатый юноша с проседью ^_^ Месть омолодила.

Мне вот кажется, что Сэм сам по себе должен быть лысым. Столько перенести. А У него мало того, что волос много, так он еще и не седой практически

sesant писал:
Мне вот кажется, что Сэм сам по себе должен быть лысым. Столько перенести. А У него мало того, что волос много, так он еще и не седой практически

Красится! Или парик!

sesant писал:

аля Макс Пейн 3?! ненене, он такой более секси!

SpaceCadet писал:
С первого ролика такие ассоциации возникли. Пускай уж лучше серия движется в этом направлении (Борн/Джек Бауэр style), чем в Double Agent'овском.

дубль интересная игра, не надо тут

CAH4E3 писал:
А в конвикшене (даже в начальной концепции бомжа-алкаша) он скорее как юноша выглядит.

http://www.smartoys.be/catalog/images/products/3307210329486.JPG

http://www.gameland.ru/post/45998/img/SCC_Face2face_Hi_Rez_thumbnail_w500.w500.jpg

http://img-2006-12.photosight.ru/30/1843492.jpg

а так, полностью согласен

sesant писал:

он служил до третьего эшелона то ли в Ираке, то ли еще где в горячих точках.

Закаленный боец, всегда держит форму. тем более в конвикшене от силы 50 лет(хотя кого обманывать, 45 ему там явно)

для него это еще далеко не старость

Tremere писал:
дубль интересная игра, не надо тут

Интересная, но до шедевральной третьей, по-моему, ей ой как далеко.

Tremere писал:
тем более в конвикшене от силы 50 лет(хотя кого обманывать, 45 ему там явно)

для него это еще далеко не старость

Ему за полтинник уже. Читал помню в стародавнем номере PSM ревью на DA, там было что-то вроде досье на Сэма, типа:

Полное имя: Сэмюель Лео Фишер

Дата рождения: 1957

и т.д.

Вики тоже говорит, что он родился "sometime in the late 50s"

Цитата
Интересная, но до шедевральной третьей, по-моему, ей ой как далеко.

я обратного и не утверждал

Цитата
Вики тоже говорит, что он родился "sometime in the late 50s"

в вики в статье о роботах говорится о чем угодно, только не о главном их применение - использование на производстве в машиностроение

ага, верить ей

там еще сказано, что сценарист у серии Том Кленси...

Закаленный боец...посмотреть бы в живую на подобного закаленного бойца, у которого дочь сбили и весь третий эшелон "погряз в коррупции"...там не то что облысеешь, а инфаркт схватишь Изменено пользователем sesant

давайте еще придираться, что у него найтвизор совмещен с тепловизором...

Цитата
весь третий эшелон "погряз в коррупции"

где достал образ Конвикшена?

sesant писал:
там не то что облысеешь, а инфаркт схватишь

лысеть тут не от чего, а вот глубокая депрессия вполне

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...