Kiitos 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) Раскрыть спойлерhttp://s004.radikal.ru/i206/1002/a2/5baaacf99ac8t.jpgРаскрыть спойлерhttp://s15.radikal.ru/i188/1002/51/526e7d643cd9t.jpg Сори за качество, фоткал на мобилку.Российские пираты настолько суровы, что качают невышедшие игры через лайв :biggrin: Изменено 18 февраля 2010 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 блин, в трейлерах сплинтера все круто, кроме стрельбы...буду так что стелсом проходить игру...наверное все же не удержусь, поиграю в апреле а какая там ох****ая атмосферная музыка :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Tremere, а мне все нравится, кроме автоматов...буду проходить только с пистолетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 а какая там ох****ая атмосферная музыка :swoon:Серия всегда славилась хорошей музыкой. Особенно отличился саундтрек Chaos Theory, написанный моим любимым А.Тобином. То был гениальнейший альбом, который отлично шёл и отдельно от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Отдельно что у Теории что у Дубля мне не понравился шикбо ОСТ. А вот в игру музыку в серии вписывают отлично. Это дорогово стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Ну думаю они поняли свои ошибки относительно ОСТ и сделают что нибудь поэпичней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 самый прикольный саунд был у первой части.. =)) особенно The name of the game в титрах.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 то бы лицензированный трек вроде, а не специально написанный для игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 то бы лицензированный трек вроде, а не специально написанный для игры да.. именно так.. =) но он классно вписывался в игру, в общую стилистику и саундтрек.. круче я слышал только в Mirror's Edge.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 да.. именно так.. =) но он классно вписывался в игру, в общую стилистику и саундтрек.. круче я слышал только в Mirror's Edge.. =)The Crystal Method, man! Если понравилась The Name of the Game, то от альбома Tweekend вообще улетишь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 The Crystal Method, man! Если понравилась The Name of the Game, то от альбома Tweekend вообще улетишь ^_^ знаю.. слушал.. =)) улетал.. =)) хочется, что нибудь такое же заводное в новом сплинтере.. вчера показывали Ультиматум Борна.. навело на мысль, что сплинтер новый на него очень похож.. в принципе на все фильмы о Борне.. =) так что похожий саундтрек бы в игру.. было бы великолепно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 А ведь могли бы уже сегодня ждать игру или даже играть, если бы релиз не перенесли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 знаю.. слушал.. =)) улетал.. =)) хочется, что нибудь такое же заводное в новом сплинтере.. вчера показывали Ультиматум Борна.. навело на мысль, что сплинтер новый на него очень похож.. в принципе на все фильмы о Борне.. =) так что похожий саундтрек бы в игру.. было бы великолепно..а ты 24 еще посмотри ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 вчера показывали Ультиматум Борна.. навело на мысль, что сплинтер новый на него очень похож.. в принципе на все фильмы о Борне..С первого ролика такие ассоциации возникли. Пускай уж лучше серия движется в этом направлении (Борн/Джек Бауэр style), чем в Double Agent'овском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesant 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 А мне в дубле сюжет все равно нравится. Кстати, мне кажется, что в дубле Сэм как-то старее выглядел, чем в конвикшине. Эт наверно потому что там он лысым был)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 sesant, вот вот. Там у него лицо в шрамах было и он вобще выглядел как МУЖИК. А в конвикшене (даже в начальной концепции бомжа-алкаша) он скорее как юноша выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 А в конвикшене (даже в начальной концепции бомжа-алкаша) он скорее как юноша выглядит.Такой пятидесятилетний бородатый юноша с проседью ^_^ Месть омолодила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesant 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Мне вот кажется, что Сэм сам по себе должен быть лысым. Столько перенести. А У него мало того, что волос много, так он еще и не седой практически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Мне вот кажется, что Сэм сам по себе должен быть лысым. Столько перенести. А У него мало того, что волос много, так он еще и не седой практическиКрасится! Или парик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Мне вот кажется, что Сэм сам по себе должен быть лысым. Столько перенести. А У него мало того, что волос много, так он еще и не седой практическиаля Макс Пейн 3?! ненене, он такой более секси! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 С первого ролика такие ассоциации возникли. Пускай уж лучше серия движется в этом направлении (Борн/Джек Бауэр style), чем в Double Agent'овском.дубль интересная игра, не надо тут А в конвикшене (даже в начальной концепции бомжа-алкаша) он скорее как юноша выглядит.Раскрыть спойлерhttp://www.smartoys.be/catalog/images/products/3307210329486.JPGhttp://www.gameland.ru/post/45998/img/SCC_Face2face_Hi_Rez_thumbnail_w500.w500.jpg http://img-2006-12.photosight.ru/30/1843492.jpgа так, полностью согласен Мне вот кажется, что Сэм сам по себе должен быть лысым. Столько перенести. А У него мало того, что волос много, так он еще и не седой практическион служил до третьего эшелона то ли в Ираке, то ли еще где в горячих точках.Закаленный боец, всегда держит форму. тем более в конвикшене от силы 50 лет(хотя кого обманывать, 45 ему там явно)для него это еще далеко не старость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 дубль интересная игра, не надо тутИнтересная, но до шедевральной третьей, по-моему, ей ой как далеко. тем более в конвикшене от силы 50 лет(хотя кого обманывать, 45 ему там явно)для него это еще далеко не старостьЕму за полтинник уже. Читал помню в стародавнем номере PSM ревью на DA, там было что-то вроде досье на Сэма, типа:Полное имя: Сэмюель Лео ФишерДата рождения: 1957и т.д. Вики тоже говорит, что он родился "sometime in the late 50s" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Интересная, но до шедевральной третьей, по-моему, ей ой как далеко.я обратного и не утверждал Вики тоже говорит, что он родился "sometime in the late 50s"в вики в статье о роботах говорится о чем угодно, только не о главном их применение - использование на производстве в машиностроение ага, верить ей там еще сказано, что сценарист у серии Том Кленси... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesant 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) Закаленный боец...посмотреть бы в живую на подобного закаленного бойца, у которого дочь сбили и весь третий эшелон "погряз в коррупции"...там не то что облысеешь, а инфаркт схватишь Изменено 21 февраля 2010 пользователем sesant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 давайте еще придираться, что у него найтвизор совмещен с тепловизором... весь третий эшелон "погряз в коррупции"где достал образ Конвикшена? там не то что облысеешь, а инфаркт схватишьлысеть тут не от чего, а вот глубокая депрессия вполне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас