Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто в курсе, можно будет играть в коопе на одном боксе? или только по лайву можно будет с напарником миссии выполнять?

Можно на сплитскрине. Только несколько миссий, как приквел к основной кампании.

Интересно, а можно будет кооперативную компанию пройти одному? )

Мне вот тоже интересно. Проходить кооператив, чаще всего не с кем, а посмотреть чего там хочется ^_^

Мне вот тоже интересно. Проходить кооператив, чаще всего не с кем, а посмотреть чего там хочется ^_^

без лайва?

без лайва?

Ага, тырнет совсем бедный. А желающих по сплит-скрину погонять не всегда найдёшь.

Вот и рубаю solo ^_^

Демо Splinter Cell: Conviction в этот четверг

http://www.hiphopgamershow.com/wp-content/uploads/2009/12/SplinterCellConviction-Artwork-01_normal.jpg

более подробно можно прочитать по ссылке http://www.gamemag.ru/news/50690/

Выдержка: "В демо версии не будет никаких сюжетных спойлеров, демо будет как-бы тизером к полной игре" - говорит Alex Parizeau, продюсер Splinter Cell: Conviction в Ubisoft Montreal.

Демо будет начинаться со сцены допроса в ванной комнате, перед тем, как транспортировать игрока дальше в игру. Вы увидите последний билд синглплеерной кампании.

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/december2009/9/tom_clancys_splinter_cell_conviction-3.jpg

я считаю что такого рода демоверсии надо ставить в пример другим разработчикам!

Изменено пользователем smoky47

k17, смотря с какой стороны. с моей стороны все отлично выглядит :whistle3:

гемплейно интересно конечно, лучший стелс как никак, но вот должного эффекта не производит, удивления всему этому нет. а ведь все таки конкурент дяде Снейку

k17, геймлейно МГС никогда не был эпиком. одно кривое управление чего стоило. там всегда рулили кат-сцены и невероятный сюжет. так что сравнивать эти игры не совсем уместно. я лично пока очень надеюсь на этот проект. а в четверг. когда выйдет демка, надюсь убедиться в своих суждениях еще больше. там видно будет.

k17, геймлейно МГС никогда не был эпиком. одно кривое управление чего стоило. там всегда рулили кат-сцены и невероятный сюжет. так что сравнивать эти игры не совсем уместно. я лично пока очень надеюсь на этот проект. а в четверг. когда выйдет демка, надюсь убедиться в своих суждениях еще больше. там видно будет.

давно говорили уже как было бы хорошо совместить эти 2 игры )

сплинтер, мгс, вор

все игры конкуренты. ну и что???

я лучшим стелсом считаю хитмана блад мани

я бы назвал ConViction очень даже оригинальной игрой, потому что никому не удавалось совместить мега быстрый стелс с мега брутальным экшеном)

какой движок использует игра, я слышал что какой то новый своей разработки, так ли это?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...