Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разрешение четкое 720p

На мониторе протестил.

Графика глаз радует, но изысками вообще не блещет. Не БФ Бедкомпани 2 это уж точно.

Моделька главного героя анимирована хорошо.

Надеюсь сглаживание в полной версии будет.

Геймплей и стиль шикарны и точка.

Изменено пользователем kostolom11

Вы издеваетесь? Графика вам не понравилась? Мне кажется потрясающая! Прошел демку, никакого стелса не смог выполнить правда. Так и не понял как застрелить врагов автоматом. Выделяю их RB и жму Y. Не хочет. Очень понравилась идея с кадрами и надписями на стенах. Стоит подойти к стенке на которой находится текст становится видно что это как бы с проектора пускается картинка

Маленький ньюанс!

1.Как и где определили что 576 p не пойму?!

у меня 42 диагональ на расстоянии как фильм,конешна лесинку не отменить, НО НАДЕЮСЬ в полной будет сглаживане!

2.В демо представлен тот уровень,где помница чухандосу с иракесом нож пришпариваем к пеньку,а тут нет такой фени!!!!(((((

мне кажется этот уровень сделали специально для демки,в полной будет по другому.т.к. в конце демки в ролике есть момент с ножом)!!!

Маленький ньюанс!

1.Как и где определили что 576 p не пойму?!

у меня 42 диагональ на расстоянии как фильм,конешна лесинку не отменить, НО НАДЕЮСЬ в полной будет сглаживане!

2.В демо представлен тот уровень,где помница чухандосу с иракесом нож пришпариваем к пеньку,а тут нет такой фени!!!!(((((

мне кажется этот уровень сделали специально для демки,в полной будет по другому.т.к. в конце демки в ролике есть момент с ножом)!!!

да есть лесенки всё выкидывайте икс бокс в окно :biggrin:

а мы будем играть так как игра uncharted рвёт во всю :biggrin:

пытался демо скачать в чём трабл ? для этой учётной записи запрещается загружать содержимое с таким рейтингом ?

Прошел демку, никакого стелса не смог выполнить правда.

+1

Самому Не понятно как там стелс делать

Тёмик (spark-rostov)
Прошёл. Это было круто. Скорей бы апрель и полностью русская Splinter Cell: Conviction ^_^ Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

В целом впечатления скорее отрицательны.

Это экшен с элементами стелса. Быстрое перемещение по уровню и зрелищное (кинематографичное) устранение врагов.

Игра "нажми в кнопочку". Взять сцену допроса в уборной. Совершенно не чувствуется, как ты избиваешь допрашиваемого. Просто в нужный момент нажать кнопочку B. Также с помощью последней Фишер расправляется с супостатами в ближнем бою. Нажал, противник в отключке. Пометил врагов, нажал кнопочку, враги убиты.

AI туповат. На реалистике играл, провел эксперимент: весь уровень прошел стреляя во всех с помощью автомата.

Графика откровенно средняя. Выделяется только освещение и моделька Фишэра. Остальное просто среднее. Кстати, похоже 360-версия не в тру-ХД. По крайней мере по ощущениям разрешение ниже чем 720p.

В общем мне не нравится куда серия катиться. Я фанат SC до третьей части включительно. Даже DA не то чтобы вкатил. Но тут следует оговориться, не вкатила именно версия для 360-ого. Для PS2 и Xbox1 очень даже понравилась.

судя по тому видео геймплея что пришлось увидеть с пальбой на лево и на право и тем что тут уже писали что экшена больше... а больше его походу на мнооого. Я не говорю что игра сама по себе отстой , она отстой как Splinter Cell с привычным геймплеем. Ну на компе она лучше будет графически 16x AA и 1920x1080 , логики не улавливаешь?

Ну доо я ведь троль потому что не сплю в обнимку с Консолью и не готов убить за дядю Билли.

Ну я тоже с консолью не сплю, на пк я даже больше играю если позволяют параметры. Но игра во первых от 3-го лица, поэтому удобней на боксе играть. А про игру не знаю, я предыдущую проходил так что любой фан этой игры повесился бы от ужаса (10% стелса и 90% экшена), так что для меня плюс если можно проходить так и так. Да и должна игра меняться, не понравится игрокам думаю опять как с принцем возвратятся к основам. Главное чтобы игра становилась лучше, а не просто подтягивалась графика.

Прошёл. Это было круто. Скорей бы апрель и полностью русская Splinter Cell: Conviction ^_^

Лучше с сабами русскими(ну и с русскими надписями на стенах). 

В демке больше сюжета чем игры. Сам игропроцесс несколько напрягает. Местами пройти тихо просто недают игрой. Да и пацифистически проходить нельзя. После Вора у меня желание не только проходить незаметно, но и при этом убить необходимый минимум. Тут фигушки.

Ну и сам геймплей. Бррр...

И всетаки обязательные экшн моменты должны идти нафиг. Я думал, это я кривой в сцене с доктором. Оказалось что там тебя полюбому замечают. По заставке понял...

DJCalita, всех убивали одной кнопкой и раньше. Одна кнопка - тихо убить, вторая - погромче. А про допрос еще несколько месяцев назад говорили, что никакой там интерактивности нет.

DJCalita, всех убивали одной кнопкой и раньше. Одна кнопка - тихо убить, вторая - погромче. А про допрос еще несколько месяцев назад говорили, что никакой там интерактивности нет.

Раз несколько месяцев говорили, могли бы прикрутить интерактивность. Тем более релиз отложили...

Да и вообще эти "быстрые убийства" смешны. Подходишь к противнику, жмешь B. А те кто рядом, даже ухом не ведут. Даже на Realistic.

Раз несколько месяцев говорили, могли бы прикрутить интерактивность. Тем более релиз отложили...

Да и вообще эти "быстрые убийства" смешны. Подходишь к противнику, жмешь B. А те кто рядом, даже ухом не ведут. Даже на Realistic.

В Анче 2 тожэ самое, но что-то особо нареканий на этот счет нету.

Просто игра средненькая и начинаешь видеть недостатки...которые сам и придумываешь

Подходишь к противнику, жмешь B. А те кто рядом, даже ухом не ведут.Даже на Realistic.

Что за бред?! нормально они палят, я нормальное кол - во раз заново начинал.

Изменено пользователем Pioneer

хоспади, в Теории Хаоса в банке - заходишь в операторскую, хватаешь одного из людей, он издает дикий хрип, но никто даже не обернулся на это, более того, можно в той же комнате было его допросить, прям за спинами его соратников

СТАРПЕРЫ БЛИн

Изменено пользователем Tremere

Что то не понравилось ((. Слишком уж просто все, можно бежать и стрелять, я хотел чтоб все было по реалу 2 выстрела и ты труп, можно конечно играть тактично, но с такими тыпорылими ботами как то не интересно. В полную поиграю конечно, но первое впечатление отрицательное (( а так ждал.

демка просто разрывает мозг. Это действительно ХИТ, который я жду уже с января (с выхода МЕ2). И дело тут не в том что это майкрософт-эксклюзив, и не в том что это продолжение крутой серии - это сама по себе отличная игруха.

Графика отличная, а если учесть что тут нужно постоянно быть в напряжении и смотреть кто куда идет, то вглядываться и искать недостатки некогда. Плюс к этому блюр с глубиной резкости добавляют кинематографичности. Геймплей очень классный. Причем я специально эксперементировал: возможно ли всю демку от начала и до конца пройти, не убивая врагов из пистолета, и да - таки получилось. Правда при этом пришлось изрядно продумать тактику, перезагрузившись несколько раз (особенно в финальном отрывке), чтобы не заметили. И чувствуется игра бодрее чем показавшийся мне скучным DA. Во всяком случае я бы расстроился, если бы в очередной раз выпустили то же самое - медленного как змея фишера, на службе Анкл Сэма. А тут развитие серии налицо. С нетерпением жду этот шедевр.

Как всегда от САН4ЕЗа самые объективные слова!

Тоже поиграл - шедевр, как и все игры про Сэма Фишера :wub:

А тут развитие серии налицо

кстати да. Когда сиквел на баквзе похож на первую часть, то у черненьких сразу оры: ФУ ТОЖЕ САМЕО НА БОКСЕ НЕТ ШЕДЕВРОВ

когда сиквел сильно отличается, то орут: ФУ ОНИ ИСПОГАНИЛИ ГЕЙМПЛЕЙ ЛУЧШЕ БЫ БЫЛО В ТОЧНОСТИ КАК РАНЬШЕ

уверен, тех, кто застал юностью Гарета и еще молодого Снейка, сейчас не так уж много, да и те, кто бок о бок с Рыбкином еще с войны в Грузии, уже не хотят погружаться в ту же самую тягомотину

а новым игрокам и не подавно не охото усираться по чем зря

исключения лишь подтверждают это правило

демка просто разрывает мозг. Это действительно ХИТ, который я жду уже с января (с выхода МЕ2). И дело тут не в том что это майкрософт-эксклюзив, и не в том что это продолжение крутой серии - это сама по себе отличная игруха.

Графика отличная, а если учесть что тут нужно постоянно быть в напряжении и смотреть кто куда идет, то вглядываться и искать недостатки некогда. Плюс к этому блюр с глубиной резкости добавляют кинематографичности. Геймплей очень классный. Причем я специально эксперементировал: возможно ли всю демку от начала и до конца пройти, не убивая врагов из пистолета, и да - таки получилось. Правда при этом пришлось изрядно продумать тактику, перезагрузившись несколько раз (особенно в финальном отрывке), чтобы не заметили. И чувствуется игра бодрее чем показавшийся мне скучным DA. Во всяком случае я бы расстроился, если бы в очередной раз выпустили то же самое - медленного как змея фишера, на службе Анкл Сэма. А тут развитие серии налицо. С нетерпением жду этот шедевр.

Вот спасибо Саня, как всегда всё грамотно расписал.Мне как фанату серии приятно.А то сразу понабежало хейтеров графа им хреновая видители.

Сейчас таких "гурманов" на форуме очень много развелось, которым ничего не нравится

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...