DJCalita 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) хоспади, в Теории Хаоса в банке - заходишь в операторскую, хватаешь одного из людей, он издает дикий хрип, но никто даже не обернулся на это, более того, можно в той же комнате было его допросить, прям за спинами его соратниковС момента выхода Теории Хаоса прошло 5 лет. Воз и ныне там... Что за бред?! нормально они палят, я нормальное кол - во раз заново начинал.Например, в начале игры после того, как по обучению расправляешься с двумя с помощью "выпиливания". Подходишь с сзади к тому, что стоит возле калитки что ли ( и что там?). Жмешь B, Сэм стреляет ему в голову. Стоящие двое неподалеку нихрена не слышат и продолжают дальше *мат* как ни в чем не бывало. И так вся демка (игра?). Изменено 18 марта 2010 пользователем CAH4E3 мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 С момента выхода Теории Хаоса прошло 5 лет. Воз и ныне там... Например, в начале игры после того, как по обучению расправляешься с двумя с помощью "выпиливания". Подходишь с сзади к тому, что стоит возле калитки что ли ( и что там?). Жмешь B, Сэм стреляет ему в голову. Стоящие двое неподалеку нихрена не слышат и продолжают дальше пиздеть как ни в чем не бывало. И так вся демка (игра?).Во во, я про то же ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 С момента выхода Теории Хаоса прошло 5 лет. Воз и ныне там...слушай, игрокам сейчас подавно не нужен хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 слушай, игрокам сейчас подавно не нужен хардкорон выбрал тот момент, который специально сделан для зарабатывания спец приема :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesant 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Ну че вы налетели на демку? Ну давайте вам бы сделали теорию хаоса только с новыми миссиями, чтобы вы тогда говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 В какую тему не зайдешь - везде непонятные личности чмырят графическую сторону той или иной игры, применяя умные термины, которые наверняка услышали на этом же форуме от Крекера, Аксима и прочих технически натасканных пацанчиков. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 А что, графика так себе ? На скринах просто отпад была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 че за хрень? в инструкции по записи в Неро говорится что "Видим там папку Content и куда нибудь ее распаковываем." я скачал демку Конвикшна с тапочек, но там нет никакой папки контент. есть только вложенные друг в друга папки с цифрами а конечный файл выглядит так "69C86233DF6C543511056CD047CD39C042D130EA55" что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Dante_MCry, у местных в каждом экзе бокса графа говно - Фозра, Масс, Хало. теперь и Сплинтер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 че за хрень? в инструкции по записи в Неро говорится что "Видим там папку Content и куда нибудь ее распаковываем." я скачал демку Конвикшна с тапочек, но там нет никакой папки контент. есть только вложенные друг в друга папки с цифрами а конечный файл выглядит так "69C86233DF6C543511056CD047CD39C042D130EA55" что делать?Я с демкой RE5 сам создавал папку Content. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Dante_MCry, у местных в каждом экзе бокса графа говно - Фозра, Масс, Хало. теперь и СплинтерЭти выбросы эякулята связаны с покупкой пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Я с демкой RE5 сам создавал папку Content.и туда кидать последний файл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Dante_MCry, у местных в каждом экзе бокса графа говно - Фозра, Масс, Хало. теперь и Сплинтер Ну так мода такая , попинать экзы бокса хоты бы изза графы. Сони выпустила шикарную линейку игр , считай дурной вкус не высказать "фе" боксу.И среди недалёких так будет еще месяц. Да и ПКащеры скорей нас считают врагами , чем ПС3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 и туда кидать последний файл?Угу. Я даже не через Неро писал, а тупо копировал. Я, правда, хз, как со Сплинтером ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Угу. Я даже не через Неро писал, а тупо копировал. Я, правда, хз, как со Сплинтером )спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Romka, создаешь новый диск, называешь его как хочешь (например "демо"). В нем создаешь папку с названием "Content", в нее вкладываешь эту папку с кучей нулей в названии, и пишешь. Если не знаешь как писать демки - гугли и пользуйся поиском, а не засирай тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 RomkaЕсли я не успел, то ты запорол болванку. Тебе нужно кинуть папку 00000000 (сколько то тмм нолей ) со всем содержимым в папку content. А не только последний файл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 атвичаю - все говно, тока God of War III и Анч2 такие шикарные шопинцетхто нисагласен - тот фанбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 атвичаю - все говно, тока God of War III и Анч2 такие шикарные шопинцетхто нисагласен - тот фанбой+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 RomkaЕсли я не успел, то ты запорол болванку. Тебе нужно кинуть папку 00000000 (сколько то тмм нолей ) со всем содержимым в папку content. А не только последний файл.Ты ж черт ! Подставил парня, невнимательно прочел, что он написал :blush: Хотя может он на РВ-болванку писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 атвичаю - все говно, тока God of War III и Анч2 такие шикарные шопинцетхто нисагласен - тот фанбойХэвэ Рэян зобыл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Мои опасения о суб HD разрешении похоже подтверждаются :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Мои опасения о суб HD разрешении похоже подтверждаются :(???? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Демка не понравилась абсолютно,теперь точно понятно что старый добрый Сэм окончательно пропал..хотя SC и Hitman мои любимые серии! Ну что ж,может оригинал будет интереснее!) Ну че вы налетели на демку? Ну давайте вам бы сделали теорию хаоса только с новыми миссиями, чтобы вы тогда говорили?Я был бы доволен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 ???? :prankster2: http://twitter.com/digital_foundry/statuses/10683038402 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас