Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хоспади, в Теории Хаоса в банке - заходишь в операторскую, хватаешь одного из людей, он издает дикий хрип, но никто даже не обернулся на это, более того, можно в той же комнате было его допросить, прям за спинами его соратников

С момента выхода Теории Хаоса прошло 5 лет. Воз и ныне там...

Что за бред?! нормально они палят, я нормальное кол - во раз заново начинал.

Например, в начале игры после того, как по обучению расправляешься с двумя с помощью "выпиливания". Подходишь с сзади к тому, что стоит возле калитки что ли ( и что там?). Жмешь B, Сэм стреляет ему в голову. Стоящие двое неподалеку нихрена не слышат и продолжают дальше *мат* как ни в чем не бывало. И так вся демка (игра?).

Изменено пользователем CAH4E3
мат

Например, в начале игры после того, как по обучению расправляешься с двумя с помощью "выпиливания". Подходишь с сзади к тому, что стоит возле калитки что ли ( и что там?). Жмешь B, Сэм стреляет ему в голову. Стоящие двое неподалеку нихрена не слышат и продолжают дальше пиздеть как ни в чем не бывало. И так вся демка (игра?).

Во во, я про то же )

слушай, игрокам сейчас подавно не нужен хардкор

слушай, игрокам сейчас подавно не нужен хардкор

он выбрал тот момент, который специально сделан для зарабатывания спец приема :hang2:

Ну че вы налетели на демку? Ну давайте вам бы сделали теорию хаоса только с новыми миссиями, чтобы вы тогда говорили?

В какую тему не зайдешь - везде непонятные личности чмырят графическую сторону той или иной игры, применяя умные термины, которые наверняка услышали на этом же форуме от Крекера, Аксима и прочих технически натасканных пацанчиков. Печально.

че за хрень? в инструкции по записи в Неро говорится что "Видим там папку Content и куда нибудь ее распаковываем."

я скачал демку Конвикшна с тапочек, но там нет никакой папки контент. есть только вложенные друг в друга папки с цифрами а конечный файл выглядит так "69C86233DF6C543511056CD047CD39C042D130EA55"

что делать?

Dante_MCry, у местных в каждом экзе бокса графа говно - Фозра, Масс, Хало. теперь и Сплинтер

че за хрень? в инструкции по записи в Неро говорится что "Видим там папку Content и куда нибудь ее распаковываем."

я скачал демку Конвикшна с тапочек, но там нет никакой папки контент. есть только вложенные друг в друга папки с цифрами а конечный файл выглядит так "69C86233DF6C543511056CD047CD39C042D130EA55"

что делать?

Я с демкой RE5 сам создавал папку Content.

Dante_MCry, у местных в каждом экзе бокса графа говно - Фозра, Масс, Хало. теперь и Сплинтер

Эти выбросы эякулята связаны с покупкой пс3.

Ну так мода такая , попинать экзы бокса хоты бы изза графы. Сони выпустила шикарную линейку игр , считай дурной вкус не высказать "фе" боксу.

И среди недалёких так будет еще месяц. Да и ПКащеры скорей нас считают врагами , чем ПС3.

и туда кидать последний файл?

Угу. Я даже не через Неро писал, а тупо копировал. Я, правда, хз, как со Сплинтером )

Угу. Я даже не через Неро писал, а тупо копировал. Я, правда, хз, как со Сплинтером )

спасиб)

Romka, создаешь новый диск, называешь его как хочешь (например "демо"). В нем создаешь папку с названием "Content", в нее вкладываешь эту папку с кучей нулей в названии, и пишешь. Если не знаешь как писать демки - гугли и пользуйся поиском, а не засирай тему.

Romka

Если я не успел, то ты запорол болванку. Тебе нужно кинуть папку 00000000 (сколько то тмм нолей ) со всем содержимым в папку content. А не только последний файл.

атвичаю - все говно, тока God of War III и Анч2 такие шикарные шопинцет

хто нисагласен - тот фанбой

+100500

Romka

Если я не успел, то ты запорол болванку. Тебе нужно кинуть папку 00000000 (сколько то тмм нолей ) со всем содержимым в папку content. А не только последний файл.

Ты ж черт ! Подставил парня, невнимательно прочел, что он написал :blush: Хотя может он на РВ-болванку писал.

Хэвэ Рэян зобыл!

Демка не понравилась абсолютно,теперь точно понятно что старый добрый Сэм окончательно пропал..хотя SC и Hitman мои любимые серии! Ну что ж,может оригинал будет интереснее!)

Ну че вы налетели на демку? Ну давайте вам бы сделали теорию хаоса только с новыми миссиями, чтобы вы тогда говорили?

Я был бы доволен :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...