maxpower 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Таких коротких демок я ешё не видал! Но демка класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 а скока демка идет? и че за миссия там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moe 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) старый добрый Сэм окончательно пропал Он теперь разъярён как бык и готов сметать всех и вся на своём пути любыми способами, а не только шнырять по углам... Говорили же об этом, можно было и подготовиться к такому морально, кто тяжело переносит =) Изменено 18 марта 2010 пользователем moe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Простите за оффтоп, в свободных никто не отвечает.Чтобы записать больше одной демки, нужно склеить сожержимое папок "000000000"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Прошёл демкуграфика средненькая :( звуки не очень и раздражает звук когда бьёшь кого-нить в рукопашкуделать почти ничо нельзя почти, а так вполне норм, жаль мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Он теперь разъярён как бык и готов сметать всех и вся на своём пути любыми способами, а не только шнырять по углам... Говорили же об этом, можно было и подготовиться к такому морально, кто тяжело переносит =))))Дело не в том,кто это тяжело переносит,а в том что геймплей уж очень сильно изменили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 а скока демка идет? и че за миссия там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Прошел демку, такого Г*ВНА я давно не видел.Вот мне интересно, никого не смущают бесконечные патроны, остутсвие возможности перетаскивать тела и невидимые стены ?Я конечно все понимаю оказуаливание и тд. но на данный момент "это" выглядит похуже Борн Конспирси, да и вообще это какая-то ацкая сместь анчартеда и гирсов, которая не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Прошел демку, такого Г*ВНА я давно не видел.Вот мне интересно, никого не смущают бесконечные патроны, остутсвие возможности перетаскивать тела и невидимые стены ?Я конечно все понимаю оказуаливание и тд. но на данный момент "это" выглядит похуже Борн Конспирси, да и вообще это какая-то ацкая сместь анчартеда и гирсов, которая не работает!Facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 | BooM |, игра хуже годофвора, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) а я соглашусьвидимо игра очень прямолинейная, и опопсовенная100% стелса как раньше, я в демке не заметил. даже пистоль у сэма без глушака, это мрак! Даже нельзя СВИСТЕТЬ о_О сэму отрезали язык? зато появилась кучка гранатлюди не ходят почти, некоторых никак нельзя в стелсе завалить. Вообщем странно оно както и слишком много экшенаа ещё семка двигается как молодецкий парень, а ему уже 50+ жду полную, демка вызывает противоречия, но прямолинейность уже не нравится Изменено 18 марта 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Portgas, слушай, ТЫ ТАКОЙ ГЕНИЙ, я просто преклоняюсь, бравоа)демка, которая не отражает сути всей игрыб)все сплинтеры били не кривее эталонной линейкив)фишер бывший военный, который всегда держит себя в формег)ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) даже пистоль у сэма без глушака, это мрак!.Наверно мы в разные демки играли, у меня глушитель присутствовал. Может ты его снял каким нибудь макаром Изменено 18 марта 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Отличная демка, так что не надо тут.... Все очн проработанно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Pioneer, ты хочешь сказать, что эти "фишки" которые я перечислил это нормальные изменения для лучшей стелс серии игр в мире ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 я сам фанат серии и прошёл все ни один разновый сплинтер уже не торт, я в печали из-за демки( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Portgas, не играл ещё в демку, но согласен... Судя по видео, зачем то стелс превратили в чистый шутер, коих щас дохрена... обидно Хотя игруха всё равно классная, но уже не SC( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 а почему вы тогда не били тревогу еще после демонстрации на Е3???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 а почему вы тогда не били тревогу еще после демонстрации на Е3????надежда умирает последней :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Portgas, скорее ты остолоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 надежда умирает последней :declare:+1, я тоже надеялся до последнего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) Pioneer, ты хочешь сказать, что эти "фишки" которые я перечислил это нормальные изменения для лучшей стелс серии игр в мире ?я не считаю, что ты перечислил фишки. Изменено 18 марта 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 а почему вы тогда не били тревогу еще после демонстрации на Е3????А что её бить? Ubi читает форумы xboxland? И изменит концепцию игры? Оказуалили для больших продаж я думаю. Шутеры-экшены в нынешнее время отлично продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 DJCalita, окей, скажу по другому:было видно что уже НЕ ТОРТ еще летом, смысл сейчас изображать маленьких глупых девочек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) "стелс" можно и самому создать. уже писали - что если не бежать на рожон, а разработать тактику, то можно пройти демку без единого шороха. хотя, под конец это становится очень сложно. там уже реально надо думать.сразу вспоминается Хитмен. ведь там тоже можно проходить миссии в тихоря, либо же идти и устраивать кровавую бойню.я рад что игра эволюционирует, а не топчется на месте, как многие другие. взять на примере кино или сериалов... 24. первые сезоны - глав герой честный агент, старающийся действовать по правилам, аккуратный такой... дальше - становится уже безпредельщиком. тут тоже самое. ведь в начале специально рассказывается про Сэма. от такой жизни любой бы сошел с ума )) итог - очень доволен демкой. ожидания стали невыносимы. представляю как круто будет проходить пролог в коопе. зы - про казуальщину - это вы товарищи преувеличиваете. Изменено 18 марта 2010 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас