Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

старый добрый Сэм окончательно пропал

Он теперь разъярён как бык и готов сметать всех и вся на своём пути любыми способами, а не только шнырять по углам... Говорили же об этом, можно было и подготовиться к такому морально, кто тяжело переносит =)

Изменено пользователем moe

Простите за оффтоп, в свободных никто не отвечает.

Чтобы записать больше одной демки, нужно склеить сожержимое папок "000000000"?

Прошёл демку

графика средненькая :( звуки не очень и раздражает звук когда бьёшь кого-нить в рукопашку

делать почти ничо нельзя почти, а так вполне норм, жаль мало

Он теперь разъярён как бык и готов сметать всех и вся на своём пути любыми способами, а не только шнырять по углам... Говорили же об этом, можно было и подготовиться к такому морально, кто тяжело переносит =)

)))Дело не в том,кто это тяжело переносит,а в том что геймплей уж очень сильно изменили :)

Прошел демку, такого Г*ВНА я давно не видел.

Вот мне интересно, никого не смущают бесконечные патроны, остутсвие возможности перетаскивать тела и невидимые стены ?

Я конечно все понимаю оказуаливание и тд. но на данный момент "это" выглядит похуже Борн Конспирси, да и вообще это какая-то ацкая сместь анчартеда и гирсов, которая не работает!

Прошел демку, такого Г*ВНА я давно не видел.

Вот мне интересно, никого не смущают бесконечные патроны, остутсвие возможности перетаскивать тела и невидимые стены ?

Я конечно все понимаю оказуаливание и тд. но на данный момент "это" выглядит похуже Борн Конспирси, да и вообще это какая-то ацкая сместь анчартеда и гирсов, которая не работает!

Facepalm

а я соглашусь

видимо игра очень прямолинейная, и опопсовенная

100% стелса как раньше, я в демке не заметил. даже пистоль у сэма без глушака, это мрак! Даже нельзя СВИСТЕТЬ о_О сэму отрезали язык? зато появилась кучка гранат

люди не ходят почти, некоторых никак нельзя в стелсе завалить. Вообщем странно оно както и слишком много экшена

а ещё семка двигается как молодецкий парень, а ему уже 50+

жду полную, демка вызывает противоречия, но прямолинейность уже не нравится

Изменено пользователем Portgas

Portgas, слушай, ТЫ ТАКОЙ ГЕНИЙ, я просто преклоняюсь, браво

а)демка, которая не отражает сути всей игры

б)все сплинтеры били не кривее эталонной линейки

в)фишер бывший военный, который всегда держит себя в форме

г)ЛОЛ

даже пистоль у сэма без глушака, это мрак!
.

Наверно мы в разные демки играли, у меня глушитель присутствовал. Может ты его снял каким нибудь макаром

Изменено пользователем Pioneer

Pioneer, ты хочешь сказать, что эти "фишки" которые я перечислил это нормальные изменения для лучшей стелс серии игр в мире ?

я сам фанат серии и прошёл все ни один раз

новый сплинтер уже не торт, я в печали из-за демки(

Portgas, не играл ещё в демку, но согласен... Судя по видео, зачем то стелс превратили в чистый шутер, коих щас дохрена... обидно Хотя игруха всё равно классная, но уже не SC(

а почему вы тогда не били тревогу еще после демонстрации на Е3????

надежда умирает последней :declare:

Pioneer, ты хочешь сказать, что эти "фишки" которые я перечислил это нормальные изменения для лучшей стелс серии игр в мире ?

я не считаю, что ты перечислил фишки.

Изменено пользователем Pioneer

а почему вы тогда не били тревогу еще после демонстрации на Е3????

А что её бить? Ubi читает форумы xboxland? И изменит концепцию игры?

Оказуалили для больших продаж я думаю. Шутеры-экшены в нынешнее время отлично продаются.

DJCalita, окей, скажу по другому:

было видно что уже НЕ ТОРТ еще летом, смысл сейчас изображать маленьких глупых девочек?

"стелс" можно и самому создать. уже писали - что если не бежать на рожон, а разработать тактику, то можно пройти демку без единого шороха. хотя, под конец это становится очень сложно. там уже реально надо думать.

сразу вспоминается Хитмен. ведь там тоже можно проходить миссии в тихоря, либо же идти и устраивать кровавую бойню.

я рад что игра эволюционирует, а не топчется на месте, как многие другие. взять на примере кино или сериалов... 24. первые сезоны - глав герой честный агент, старающийся действовать по правилам, аккуратный такой... дальше - становится уже безпредельщиком. тут тоже самое. ведь в начале специально рассказывается про Сэма. от такой жизни любой бы сошел с ума ))

итог - очень доволен демкой. ожидания стали невыносимы. представляю как круто будет проходить пролог в коопе.

зы - про казуальщину - это вы товарищи преувеличиваете.

Изменено пользователем DGQ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...