Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

зы - про казуальщину - это вы товарищи преувеличиваете.

Правда ? а как это называется:

бесконечные патроны, остутсвие возможности перетаскивать тела и невидимые стены, обезьяноподобный сем
Изменено пользователем | BooM |

Бесконечные патроны в пистолете онли, концепция игры изменилась и сэму как бы пох на тела эти - он проносится как ураган, и сеит только смерть и хаос (вендетта мать ее) :dirol:

сэму уже полтиник и форма тела у него исходит из его возможностей. невидимые стены есть в 85% процентах игр и в этой они кстати в глаза не бросаются.

Изменено пользователем Pioneer

было видно что уже НЕ ТОРТ еще летом, смысл сейчас изображать маленьких глупых девочек?

Смысл тогда писать впечатления от игры? Что, можно только в положительном ключе все описывать?

Бесконечные патроны в пистолете онли, концепция игры изменилась и сэму как бы пох на тела эти - он проносится как ураган и сеит только смерть и хаос(вендета мать ее) :dirol:

Это что угодно, только не стелс.

Изменено пользователем DJCalita

а я соглашусь

видимо игра очень прямолинейная, и опопсовенная

100% стелса как раньше, я в демке не заметил. даже пистоль у сэма без глушака, это мрак! Даже нельзя СВИСТЕТЬ о_О сэму отрезали язык? зато появилась кучка гранат

люди не ходят почти, некоторых никак нельзя в стелсе завалить. Вообщем странно оно както и слишком много экшена

а ещё семка двигается как молодецкий парень, а ему уже 50+

жду полную, демка вызывает противоречия, но прямолинейность уже не нравится

Полностью согласен. Это чистой воды экшн, с элементами старого SC. Куча гранат для штурма. Кидаешь гранату бежишь стреляешь, раньше такое не прокатывало. Действительно много моментов которые без стрельбы не пройти. А эти маячки ставить и смотреть как он в словМО стреляет в них, ууу как круто пзц :bad: . В общем полностью другая игра в которую играть не хочется.( Еще какие то теньки оставляет это вообще фигня, и они стреляют в нее. В общем еще очень хорошо подумаю писать полную или нет, хотя очень ждал, наверно все же запишу.((

Изменено пользователем Yoda

"стелс" можно и самому создать. уже писали - что если не бежать на рожон, а разработать тактику, то можно пройти демку без единого шороха. хотя, под конец это становится очень сложно. там уже реально надо думать.

Ну хоть кто-то это написал.

Мне демка понравилась. Ощущения совсем другие, когда играешь именно в Стэлс. Тут уже интересно и продумать тактику, и красиво реализовать.

Если же идти и расстреливать всех подряд - совсем не то. Весь смысл теряется.

Хреново, что уровень слишком темный - мало, что понятно.

Еще какие то теньки оставляет это вообще фигня, и они стреляют в нее(

Это показывается где в последний раз тебя заметили противники.

да тут как хочешь мож экшн тупо бежат ьи мочить красиво или стел красиво по тихому уложится всех,а в прошлых частях тока стелс и аккурастность

Еще какие то теньки оставляет это вообще фигня, и они стреляют в нее. В общем еще очень хорошо подумаю писать полную или нет, хотя очень ждал, наверно все же запишу.((

А еще там нельзя грабить караваны...

Детские лепет уже 2 страницы, ей богу. Игра такая, какой вы ее делаете. Играете агрессивно - получите экшен. Имеете терпение и навыки - можно и втихаря все пройти. Родились что ли только? Таких игр полно. Раньше экшен не прокатывал, потому что экшен этот был дерьмовый до ужаса, т.к. Сэм был неуклюжий до жути. Пока будешь бороться с управление, тебя уже убьют раз 10. Тоже самое в hitman.

Изменено пользователем creker

Одна из самых ожидаемых мной игор этого года, но после прочтения всего этого нытья.... прям не знаю...

| BooM |, я бы не стал это так сразу называть казуальщиной.

во-первых, у нас сейчас модно стало все что угодно называть казуальщиной, хотя сам по себе термин не совсем этому соответствует.

ведь казуальные игры - это игры для большого круга людей. я не думаю, что данная игра так легко дастся детям или взрослым, только за счет того, что там есть бесконечные патроны. бред, ну серьезно.....

во-вторых, так называему "казуальность" глушит остальные плюсы игры. и если ты считаешь, что игра должна была остаться на уровне DA, то мне тебя жалко... как и всех остальных с такими мыслями.

надо уметь двигаться вперед с эволюцией. конечно, если она того стоит. в данном случае - эволюция впечатляет.

А еще там нельзя грабить караваны...

Детские лепет уже 2 страницы, ей богу. Игра такая, какой вы ее делаете. Играете агрессивно - получите экшен. Имеете терпение и навыки - можно и втихаря все пройти. Родились что ли только? Таких игр полно. Раньше экшен не прокатывал, потому что экшен этот был дерьмовый до ужаса, т.к. Сэм был неуклюжий до жути. Пока будешь бороться с управление, тебя уже убьют раз 10. Тоже самое в hitman.

Крекер единственный,кто правильно описал суть игры, в отличии от поргасов и бумов, первый фапает на пс3 экзы, другой же фапает на мв2 и устраивает разборки в теме оной игры.

Изменено пользователем Mysticc

раньше смысл игры был пройти всё стелсово- и так было тупо проще играть, интереснее

теперь же стелс стал слишком сложен, зачем обременять себя, если можно всех стрелять как борн? нет смысла

теперь же стелс стал слишком сложен, зачем обременять себя, если можно всех стрелять как борн? нет смысла

"стелс стал сложен" - явная КАЗУАЛЬЩИНА!!!

твои слова можно спокойно направить на всю серию Хитмена.

Не катит. Это уже не Сплинтер. Боевик дебильный.

А по поводу того, что можно пройти в стелсе, если ЗАХОТЕТЬ, тупеж.

Никто этим заниматься не будет, да и уверен что больше половины вообще в стелсе не пройдешь.

Вообщем нахрен, Фэйл. Угроболи игру.

раньше смысл игры был пройти всё стелсово- и так было тупо проще играть, интереснее

Естественно нет смысла, тебе ведь пройти игру надо только ради самого факта прохождения. А некоторые получаются удовольствие. Особенно в стэлсах, когда проходишь на высоких уровнях сложности.

Раньше смысл игры был играть в стэлс, потому что другого было не надо игровыми дизайнерами. Всех перестрелять вроде как можно, только никто этому внимания не уделял, чтобы это было играбельно.

Не катит. Это уже не Сплинтер. Боевик дебильный.

А по поводу того, что можно пройти в стелсе, если ЗАХОТЕТЬ, тупеж.

Никто этим заниматься не будет, да и уверен что больше половины вообще в стелсе не пройдешь.

Вообщем нахрен, Фэйл. Угроболи игру.

Друг, ты лучше на себя жалуйся, а не на игру. Тебе дали инструменты, но ты хочешь же все полегче чтобы было. Так не жалуйся, что получился боевик. Ты просто не хочешь играть в нее, как в стэлс, вот тебе и боевик. Это игра не для тебя просто. Любая игра требует твоего желания и от него уже все зависит. Если ты не хочешь вообще играть в игру, то она сама за тебя играться не будет. Поэтому претензия по поводу "можно пройти в стелсе, если ЗАХОТЕТЬ" попахивает маразмом. Что ж все так ограниченно смотрят на такие простые вещи...

Мне все время было интересно - специально ты постишь такую муть или же на полном серьезе.

если на полном - мне тебя жаль :nea:

Изменено пользователем Pioneer

Естественно нет смысла, тебе ведь пройти игру надо только ради самого факта прохождения.

в первую очередь мне надо получить удовольствие от игры, и играя в сплинтера мне хочется стелса. Но когда мне предлагают шутер - это меня расстраивает. Может в полной он будет - но в демке его искать бесполезно, когда Сэм стреляет в двух метрах от врагов а им абсолютно пофиг даже на реалистике. В прошлых частях за это бы уже был гейм овер. Вот там был хардкор и веселье от стелса

а конвикшн это тпс с элементами стелса

Изменено пользователем Portgas

Если создается потенциально другая игра, с другим геймплеем., то и название нужно другое подбирать.

А то блин взяли моду, Резидент Ивл вдруг боевиком стал, Сплинтер тоже. Если считаете что старый геймплей

исчерпал себя, ок. Закрывайте серию и делайте новую игру с новым названием.

А то больно умные. Берут название эпичного хоррор-хита и суют под эту дудку тупой боевик, не

думая о том, что те кто играл во все предыдущие части ждут совершенно другого.

Тоже самое и с этой игрой. А потом удивляются и чего это поклонники этих серий плюются в нашу сторону ??!!

вообще вполне возможно что это такойже эксперимент как с принцом персии, сделают опять обычного сплинтера, но через пару лет

Maddoctor,

Если считаете что старый геймплей

бред чистейшей воды.

в первую очередь мне надо получить удовольствие от игры, и играя в сплинтера мне хочется стелса. Но когда мне предлагают шутер - это меня расстраивает. Может в полной он будет - но в демке его искать бесполезно, когда Сэм стреляет в двух метрах от врагов а им абсолютно пофиг даже на реалистике. В прошлых частях за это бы уже был гейм овер. Вот там был хардкор и веселье от стелса

Ты сам себе противоречишь. Вот какое дело получается.

Сначала ты пишешь

Все понятно, тебе сложно, ты так играть не хочешь.

Но сразу вот что выдал

Сэм стреляет в двух метрах от врагов а им абсолютно пофиг даже на реалистике. В прошлых частях за это бы уже был гейм овер. Вот там был хардкор и веселье от стелса

Т.е. теперь тебе захотелось хардкора. Стэлс тут вроде как есть(допустим), и он уже вроде как не сложный стал. Быстро у тебя меняется мнение. Хотя, ты просто напросто подстраиваешься, чтобы опять жечь всех своей объективность и показать свою правоту. Так дело не пойдет.

а конвикшн это тпс с элементами стелса

А тебе наверное очень сильно удивлю, но с самого первой части сплинтер является stealth-action.

Если создается потенциально другая игра, с другим геймплеем., то и название нужно другое подбирать.

А то блин взяли моду, Резидент Ивл вдруг боевиком стал, Сплинтер тоже. Если считаете что старый геймплей

А то больно умные. Берут название эпичного хоррор-хита и суют под эту дудку тупой боевик, не

думая о том, что те кто играл во все предыдущие части ждут совершенно другого.

Тоже самое и с этой игрой. А потом удивляются и чего это поклонники этих серий плюются в нашу сторону ??!!

Когда разработчики боятся таких вот "плевков", в серии наступает застой и в нее плюются уже другие геймеры, которые играют ради игры, а не из-за названия(быдло-фаны). Что же делать, приходится ставить эксперименты. В след части скорее всего чуть сбалансируют геймплей, чтобы стэлс стал воглаву угла(тут как ни крути, при всех возможностях пройти игру стэлсом, на первом плане экшен. Но для меня, как поклонника серии, это ничуть не плохо. Даже хорошо, потому что новое. А уж сложности со стэлсом не проблема, благо умею в такое играть).

Ты сам себе противоречишь. Вот какое дело получается.

А тебе наверное очень сильно удивлю, но с самого первой части сплинтер является stealth-action.

а с чего это я должен напрягаться и получать стелс экшн от игры в серии, которая должна быть стелсом, а является тпсом? не понимаю

а конвикшн судя по демке это не больший стелс чем анч

Изменено пользователем Portgas

Maddoctor,

бред чистейшей воды.

Бред чистой воды - засирать людям мозги !!!! И писать на обложке и в титрах название стелс-игры ( хоррор-игры в случае с Резиком ) для СОВЕРШЕННО другого проекта, не имеющего ничего общего с этими играми.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...