Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а с чего это я должен напрягаться и получать стелс экшн от игры в серии, которая должна быть стелсом, а является тпсом? не понимаю

а конвикшн судя по демке это не больший стелс чем анч

Концентрированный бред, к тому же, полностью проигнорировал то, что я написал(впрочем, это к лучшему). Ты хоть почитай, что ты написал. Анч такой же стэлс? Да ты совсем умом тронулся, ничего личного.

Бред чистой воды - засирать людям мозги !!!! И писать на обложке и в титрах название стелс-игры ( хоррор-игры в случае с Резиком ) для СОВЕРШЕННО другого проекта, не имеющего ничего общего с этими играми.

Ты это, отличай хоррор от survival-horror, коим является серия резидент эвил, и какой осталась 5 часть. 4 часть тебя не смутила? Потому как 5 часть делалась просто под копирку.

И отличай stealth-action от того, что ты себе придумал про серию сплинтера. Баланс элементов просто поменяли. И еще раз. Игру можно пройти стэлсом, это предусмотрено и это возможно. Что ж за бред то до сих пор исходит? Я не смог пройти игру -> игра дерьмо. Так детишки в школе говорят обычно.

Изменено пользователем creker

Ты это, отличай хоррор от survival-horror, коим является серия резидент эвил, и какой осталась 5 часть. 4 часть тебя не смутила? Потому как 5 часть делалась просто под копирку.

И отличая stealth-action от того, что ты себе придумал про серию сплинтера. Баланс элементов просто поменяли. И еще раз. Игру можно пройти стэлсом, это предусмотрено и это возможно. Что ж за бред то до сих пор исходит?

creker

Ну собственно тема про Сплинтер, но не сочти за оффтоп, напишу один пост:

Да 4-я была хоррором ( сурвайвл опускаю для краткости ), но там действительно были напряженные моменты.

Регенераторы, монстр в клетке, да много всего.

А вот что ты увидел страшного в пятой ???? Вот это вопрос.

Изменено пользователем Maddoctor

Про то что проходить можно стелсово можно сказать и про любую игру, но смысл уже не тот, так как это не стелс. Так же и тут. Можно ползать, играть тактично, но акцент создателей сделан уже не полностью на это. И мне кажется в полной версии в более сложный миссиях без экшена просто будет не пройти, так как такова задумка создателей на экшн.(

не нравится стелс - не играйте. достали уже!

Дак это не он !))

Изменено пользователем Yoda

Обсалютно наплевать -каким он был,каким он стал) мне за это денежко не платят чтоб я рассуждал-ой он стал носит женское бельё плооохо) демка мне понравилась а большее и не стоит) перечислять - и + как то не охото) ведь я играю в игру,и если удобно и понятно( хотья и хардокрщик) то я получу удовольствие от игры а не выискивать недостатки!

Это ты сейчас о чем? И главное кому ?

Изменено пользователем Maddoctor

creker

Да 4-я была хоррором ( сурвайвл опускаю для краткости ), но там действительно были напряженные моменты.

survival-horror - это не о простой страх, который привыкли в хоррорах видеть. Тут другого боятся. Страх тут исходит из-за того, что у тебя патроны все время на минимуме, тебе постоянно могут убить или загнать в угол. И по моему, это в 5 части осталось. Напряженных моментов вся игра, как и 4 часть, которая привычным образом не была страшной.

Про то что проходить можно стелсово можно сказать и про любую игру, но смысл уже не тот, так как это не стелс. Так же и тут. Можно ползать, играть тактично, но акцент создателей сделан уже не полностью на это. И мне кажется в полной версии в более сложный миссиях без экшена просто будет не пройти, так как такова задумка создателей на экшн.(

Дак это не он !))

В игре есть все "инструменты" для того, чтобы играть скрытно, дизайн уровень под это подстроен(множество теней и укрытий). Отчего же это не стэлс? Ты может просто не умеешь играть так? Но правильно, акцент на экшен, но и на стэлс глаза не закрыли.

creker

ну ты попробуй на максимальной сложности пройди увидишь)а переименововать игры глупо,вот в 5 части сюжет то от старых,вескер джилл крис,я фанат резика и поверь всем кто играл во все части глубокое удовольствие их встретить а что игра другая,да но даже такая любимая и вечная...

Тёмик (spark-rostov)

creker , малаца. Батя подписывается под каждыми словами!

зы.Портгас,слейся толстый и зелёный

Не нравиться, что мы пишем - не читай!

creker, вот ты говоришь, что кто хочет играть скрытно он сможет это сделать, ты конечно прав - стелс в Конвикшене есть.Но его качество даже в подметки не годится оригинальным Сплинтер Селлам.Правильно написал Portgas- это тпс с элементами стелса, и в этой части стелс становиться целю а не средством, вот это мне больше всего и не нравиться

Изменено пользователем | BooM |

Это ты сейчас о чем? И главное кому ?

что так всё плохо? таким, как ты, которым не понравилась демка и стелс представленный в ней.

самое смешное, что 100% высказавших своё веское негативное мнение скачают игру, запишут и очень вероятно, что практически все пройдут до титров.

так какого чёрта г*вно развозить, что игра плоха и стелс уже не тот? если так всё плохо, так и играть не стОит, а если играть не стОит, то и обсуждать-то особо нечего, неправда ли? игра - фигня ведь.

ре5 показался уж лёгким какимто( хотя мне нужне был лиш сам факт наличия вескера) я даже был бы не против альтернативной концовки) а то шева с крисом не очень) ну да ладно уже оффтоп :blush:

Не нравиться, что мы пишем - не читай!

да я бы с радостью, только вы засрали уже не одну страницу своим нытьём, а вы тут как бы не одни пишете, тру хардкорщики.

да я бы с радостью, только вы засрали уже не одну страницу своим нытьём, а вы тут как бы не одни пишете, тру хардкорщики.

да ладно вам) это всего лиш цифровые слова) ведь всё же не так как в наших головах) написать то одно а вод истинное подтверждение слов другое дело) :good: всеравно игра будет такой,и многие её пройдут и укрепят свои кошельки) а <<< это главное

я думаю все фанаты серии негодуют, а кто не негодует- не фанат

фанат чего?)) извините но я не пойму чему тут фанатировать) или фанатам платят?О_о)) да я люблю фф хитмана и тп) но знаете мне дико до лампы какие они будут) а они будут всегда хорошие( можете что угодно говорить) сколько людей столько и мнений

В игре есть все "инструменты" для того, чтобы играть скрытно, дизайн уровень под это подстроен(множество теней и укрытий). Отчего же это не стэлс? Ты может просто не умеешь играть так? Но правильно, акцент на экшен, но и на стэлс глаза не закрыли.

Вообще то это один из моих любимых жанров. Я не говорю что играть скрытно нельзя, я про то что зря и очень жаль что создатели сделали большой акцент на экшн. Мы же тут что делаем, осуждаем демку и не более. Надо поиграть в полную чтобы сказать сильно ли это испортит игру или нет. А щас пох короче. Смотрите футбол, последний ОВтайм.

zy0n, ну, холивор вроде есть, а вот консол батла не будет. Сегодня в меню только xbox 360 и PC, а тут особо не поговоришь.

я думаю все фанаты серии негодуют, а кто не негодует- не фанат

"Опять всемирное сливание Портгаса" - тру

Вообще то это один из моих любимых жанров. Я не говорю что играть скрытно нельзя, я про то что зря и очень жаль что создатели сделали большой акцент на экшн. Мы же тут что делаем, осуждаем демку и не более. Надо поиграть в полную чтобы сказать сильно ли это испортит игру или нет. А щас пох короче. Смотрите футбол, последний ОВтайм.

Ну к таким словам и претензий никаких.

фанат всегда ожидает продолжения банкета, а не вываливание дохлой свиньи вместо торта

кому игра нравится- ваше право, мне не понравилось, ибо это не сплинтер селл

Изменено пользователем Portgas

Yoda, сюжет как бы для кого? Сем ФИшер изменился - его методы изменились тоже. по-моему все гениально и просто

фанат всегда ожидает продолжения банкета, а не вываливание дохлой свиньи вместо торта

кому игра нравится- ваше право, мне не понравилось, ибо это не сплинтер селл

это да) только всеравно не пойму я этого)) как футбол-не умеют нечего) а платят деньги ) мяско для заработка но работает :blush:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...