creker 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) а с чего это я должен напрягаться и получать стелс экшн от игры в серии, которая должна быть стелсом, а является тпсом? не понимаюа конвикшн судя по демке это не больший стелс чем анчКонцентрированный бред, к тому же, полностью проигнорировал то, что я написал(впрочем, это к лучшему). Ты хоть почитай, что ты написал. Анч такой же стэлс? Да ты совсем умом тронулся, ничего личного. Бред чистой воды - засирать людям мозги !!!! И писать на обложке и в титрах название стелс-игры ( хоррор-игры в случае с Резиком ) для СОВЕРШЕННО другого проекта, не имеющего ничего общего с этими играми.Ты это, отличай хоррор от survival-horror, коим является серия резидент эвил, и какой осталась 5 часть. 4 часть тебя не смутила? Потому как 5 часть делалась просто под копирку.И отличай stealth-action от того, что ты себе придумал про серию сплинтера. Баланс элементов просто поменяли. И еще раз. Игру можно пройти стэлсом, это предусмотрено и это возможно. Что ж за бред то до сих пор исходит? Я не смог пройти игру -> игра дерьмо. Так детишки в школе говорят обычно. Изменено 18 марта 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesant 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Просто не хотят поменять мнение свое вот и происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) Ты это, отличай хоррор от survival-horror, коим является серия резидент эвил, и какой осталась 5 часть. 4 часть тебя не смутила? Потому как 5 часть делалась просто под копирку.И отличая stealth-action от того, что ты себе придумал про серию сплинтера. Баланс элементов просто поменяли. И еще раз. Игру можно пройти стэлсом, это предусмотрено и это возможно. Что ж за бред то до сих пор исходит?crekerНу собственно тема про Сплинтер, но не сочти за оффтоп, напишу один пост:Да 4-я была хоррором ( сурвайвл опускаю для краткости ), но там действительно были напряженные моменты.Регенераторы, монстр в клетке, да много всего.А вот что ты увидел страшного в пятой ???? Вот это вопрос. Изменено 18 марта 2010 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) Про то что проходить можно стелсово можно сказать и про любую игру, но смысл уже не тот, так как это не стелс. Так же и тут. Можно ползать, играть тактично, но акцент создателей сделан уже не полностью на это. И мне кажется в полной версии в более сложный миссиях без экшена просто будет не пройти, так как такова задумка создателей на экшн.(не нравится стелс - не играйте. достали уже!Дак это не он !)) Изменено 18 марта 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 не нравится стелс - не играйте. достали уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Обсалютно наплевать -каким он был,каким он стал) мне за это денежко не платят чтоб я рассуждал-ой он стал носит женское бельё плооохо) демка мне понравилась а большее и не стоит) перечислять - и + как то не охото) ведь я играю в игру,и если удобно и понятно( хотья и хардокрщик) то я получу удовольствие от игры а не выискивать недостатки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) не нравится стелс - не играйте. достали уже!Это ты сейчас о чем? И главное кому ? Изменено 18 марта 2010 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) crekerНу собственно тема про Сплинтер, но не сочти за оффтоп, напишу один пост:Да 4-я была хоррором ( сурвайвл опускаю для краткости ), но там действительно были напряженные моменты.Регенераторы, монстр в клетке, да много всего.А вот что ты увидел страшного в пятой ???? Вот это вопрос.survival-horror - это не о простой страх, который привыкли в хоррорах видеть. Тут другого боятся. Страх тут исходит из-за того, что у тебя патроны все время на минимуме, тебе постоянно могут убить или загнать в угол. И по моему, это в 5 части осталось. Напряженных моментов вся игра, как и 4 часть, которая привычным образом не была страшной. Про то что проходить можно стелсово можно сказать и про любую игру, но смысл уже не тот, так как это не стелс. Так же и тут. Можно ползать, играть тактично, но акцент создателей сделан уже не полностью на это. И мне кажется в полной версии в более сложный миссиях без экшена просто будет не пройти, так как такова задумка создателей на экшн.( Дак это не он !))В игре есть все "инструменты" для того, чтобы играть скрытно, дизайн уровень под это подстроен(множество теней и укрытий). Отчего же это не стэлс? Ты может просто не умеешь играть так? Но правильно, акцент на экшен, но и на стэлс глаза не закрыли. Изменено 18 марта 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
matrix1990 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 crekerНу собственно тема про Сплинтер, но не сочти за оффтоп, напишу один пост:Да 4-я была хоррором ( сурвайвл опускаю для краткости ), но там действительно были напряженные моменты.Регенераторы, монстр в клетке, да много всего.А вот что ты увидел страшного в пятой ???? Вот это вопрос.ну ты попробуй на максимальной сложности пройди увидишь)а переименововать игры глупо,вот в 5 части сюжет то от старых,вескер джилл крис,я фанат резика и поверь всем кто играл во все части глубокое удовольствие их встретить а что игра другая,да но даже такая любимая и вечная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 creker , малаца. Батя подписывается под каждыми словами! зы.Портгас,слейся толстый и зелёный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) не нравится стелс - не играйте. достали уже!Не нравиться, что мы пишем - не читай!creker, вот ты говоришь, что кто хочет играть скрытно он сможет это сделать, ты конечно прав - стелс в Конвикшене есть.Но его качество даже в подметки не годится оригинальным Сплинтер Селлам.Правильно написал Portgas- это тпс с элементами стелса, и в этой части стелс становиться целю а не средством, вот это мне больше всего и не нравиться Изменено 18 марта 2010 пользователем | BooM | Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIL 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 поиграл, вроде нормально! Даже я бы сказал хорошо! Лучшее что повидал я за этот год! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Это ты сейчас о чем? И главное кому ?что так всё плохо? таким, как ты, которым не понравилась демка и стелс представленный в ней.самое смешное, что 100% высказавших своё веское негативное мнение скачают игру, запишут и очень вероятно, что практически все пройдут до титров.так какого чёрта г*вно развозить, что игра плоха и стелс уже не тот? если так всё плохо, так и играть не стОит, а если играть не стОит, то и обсуждать-то особо нечего, неправда ли? игра - фигня ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 ре5 показался уж лёгким какимто( хотя мне нужне был лиш сам факт наличия вескера) я даже был бы не против альтернативной концовки) а то шева с крисом не очень) ну да ладно уже оффтоп :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Не нравиться, что мы пишем - не читай!да я бы с радостью, только вы засрали уже не одну страницу своим нытьём, а вы тут как бы не одни пишете, тру хардкорщики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 да я бы с радостью, только вы засрали уже не одну страницу своим нытьём, а вы тут как бы не одни пишете, тру хардкорщики.да ладно вам) это всего лиш цифровые слова) ведь всё же не так как в наших головах) написать то одно а вод истинное подтверждение слов другое дело) :good: всеравно игра будет такой,и многие её пройдут и укрепят свои кошельки) а <<< это главное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 я думаю все фанаты серии негодуют, а кто не негодует- не фанат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Опять всемирное сливание Портгаса, только потому что он думает иначе чем большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 я думаю все фанаты серии негодуют, а кто не негодует- не фанатфанат чего?)) извините но я не пойму чему тут фанатировать) или фанатам платят?О_о)) да я люблю фф хитмана и тп) но знаете мне дико до лампы какие они будут) а они будут всегда хорошие( можете что угодно говорить) сколько людей столько и мнений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 а когда холивор и консол батл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 В игре есть все "инструменты" для того, чтобы играть скрытно, дизайн уровень под это подстроен(множество теней и укрытий). Отчего же это не стэлс? Ты может просто не умеешь играть так? Но правильно, акцент на экшен, но и на стэлс глаза не закрыли.Вообще то это один из моих любимых жанров. Я не говорю что играть скрытно нельзя, я про то что зря и очень жаль что создатели сделали большой акцент на экшн. Мы же тут что делаем, осуждаем демку и не более. Надо поиграть в полную чтобы сказать сильно ли это испортит игру или нет. А щас пох короче. Смотрите футбол, последний ОВтайм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) zy0n, ну, холивор вроде есть, а вот консол батла не будет. Сегодня в меню только xbox 360 и PC, а тут особо не поговоришь. я думаю все фанаты серии негодуют, а кто не негодует- не фанат"Опять всемирное сливание Портгаса" - тру Вообще то это один из моих любимых жанров. Я не говорю что играть скрытно нельзя, я про то что зря и очень жаль что создатели сделали большой акцент на экшн. Мы же тут что делаем, осуждаем демку и не более. Надо поиграть в полную чтобы сказать сильно ли это испортит игру или нет. А щас пох короче. Смотрите футбол, последний ОВтайм.Ну к таким словам и претензий никаких. Изменено 18 марта 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) фанат всегда ожидает продолжения банкета, а не вываливание дохлой свиньи вместо торта кому игра нравится- ваше право, мне не понравилось, ибо это не сплинтер селл Изменено 18 марта 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Yoda, сюжет как бы для кого? Сем ФИшер изменился - его методы изменились тоже. по-моему все гениально и просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 фанат всегда ожидает продолжения банкета, а не вываливание дохлой свиньи вместо торта кому игра нравится- ваше право, мне не понравилось, ибо это не сплинтер селлэто да) только всеравно не пойму я этого)) как футбол-не умеют нечего) а платят деньги ) мяско для заработка но работает :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас