Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обожаю хомячков, которые каждый второй высер от популярного разработчика возводят в ранг гениального.

обожаю хомячков, готовых до последнего высираться по каждому аргументу, вместо того чтобы признать собственный фейл. Стелс в игре есть, то что вы не умеете проходить ее стелсом - уже ваши проблемы. Посмотри на сюжет, на персонажа и сеттинг, и поймешь что такая концепция стелса НОВАЯ. И это во многом как раз реалистичнее чем было раньше - рассматривать индикаторы и так далее. Плюс игра стала более живо отвечать на действия игрока, а не как в DA - только стоя в упор можно было совершить действие. Вам дали более реалистичную игру, путем большей свободы действий (шутер или стелс), а не стали задрачивать со схематичностью как раньше. Но только если в DA скриптовые сцены у меня удавались гладко раза с 10, то здесь есть вариативность, и в любом случае игрока сопровождают срежиссированные действия NPC.

killidi

Ну давай, вперед общие черты.

А ты сам слепой? Отражения, стекла, одежда, лица.

последователь не обязан иметь много общего с предшественником

Ох лол. И с чего тогда, по-твоему, движок с другим названием назвали последователем LS3D? Почему просто не назвали Illusion Engine новым движком?

т.е. ты признаешь, что Иллюжн новый движок,

Конечно.

я извращенец. и еще целая куча людей, которые без киллов прошли демо!

Да я и не удивлен. Мир полон говноедов :)

поиграл игра офигенская, но с разрешением проблемы огромные, если в мск появится в срок возьму на эксбавкс, если нет лучше пк, уе2.5 канешн норм, но чет ас2 выглядит лучше

killidi

Ну давай, вперед общие черты.

последователь не обязан иметь много общего с предшественником

Ох лол. И с чего тогда, по-твоему, движок с другим названием назвали последователем LS3D? Почему просто не назвали Illusion Engine новым движком?

т.е. ты признаешь, что Иллюжн новый движок,

Конечно.

я извращенец. и еще целая куча людей, которые без киллов прошли демо!

Да я и не удивлен. Мир полон говноедов :)

Короче я все понял. Игра на любителя, но играть будут все, чтобы убедиться в том что игра удалась или не удалась. Между прочим, зайдите на какой-нибудь форум того времени, когда теория хаоса выходила, больше чем уверен там столько же недовольных было и столько же довольных. Пока игра не выйдет срач не прекратится, а после того как выйдет срач резко увеличится пока всем не надоест обсуждать игру и не начнем обсуждать новую часть сплинтера, если таковая будет вообще

Tangram, и кстати фишка с силуэтом как раз больше похожа на реальность противники идут тебя искать в то место, где заметили в последний раз, тебе это не кажется логичным?

Tangram

Конкретно. Конкретно.

Ну вообще его и назвали новым движком. И в пресс-релизах тоже называли новым движком. И вообще учи русский. Последователь и есть НОВЫЙ.

Конечно.

Тогда в чем суть спора?

Да я и не удивлен. Мир полон говноедов

Стелс в Конвикшн говно?

Ошибаешься.

Жутко.

http://www.vg247.com/2010/03/19/splinter-c...lips-two-weeks/

ПК порт перенесли на конец апреля

так что при нормальном стечение обстоятельства белые люди более чем за месяц поиграют до пкдротов :biggrin:

поиграю в лучшую версию на боксе

Кто то говрил что в прошлых Sc был глубокий стэлс?

Э и к чему он сводился к последовательному вырубанию врагов и отаскиванию тел в кучку в темном углу?

В прошлых SC если идеально проходить все тихо то к этому все и сводиться

Короче я все понял. Игра на любителя, но играть будут все, чтобы убедиться в том что игра удалась или не удалась. Между прочим, зайдите на какой-нибудь форум того времени, когда теория хаоса выходила, больше чем уверен там столько же недовольных было и столько же довольных. Пока игра не выйдет срач не прекратится, а после того как выйдет срач резко увеличится пока всем не надоест обсуждать игру и не начнем обсуждать новую часть сплинтера, если таковая будет вообще

Игра не на любителя , просто развелось слишком много "авторететных" критиков , и в данном случае изза невозможности вставить руки в нужное место и пройти демку стелсом , орут что эго нету.

Споры о графике абсолютно необоснованные т.к. 576р (без лупы не заметно) позволило поднять общий уровень качества картинки.

Возможность пройти двумя способами однозначно плюс . Хотите старого СС - проходите стелсом; Хотите АС в другом сеттинге? Пистолет вам в руки.

Tangram, прекращай это . Ничего толком ты не сказал , все твои доводы - слова обиженного фаната.

Изменено пользователем DanTEzZ

CAH4E3

Стелс в игре есть, то что вы не умеете проходить ее стелсом - уже ваши проблемы.

Я не отрицал, что "стелс в игре" есть: я говорил о том, что проходить игру в стелсе - глупо и скучно. Это все равно что называть Duke Nukem файтингом, потому что его можно пройти пиная всех врагов ногой.

Посмотри на сюжет, на персонажа и сеттинг

- Меня зовут Сэм Фишер. Я суперкрутой агент. Я хочу отомстить за дочурку, которую убили злые дяди из правительства (бииииида :'(). А вы кто?

- А мы суперкрутая организация, обладающая огромными ресурсами. Но нам надо чтобы ты замочил всех суперкрутых дядь из правительства, которые замешаны в суперзаговоре. Тогда мы поможем отомстить за дочку.

- Супер.

Такова завязка сюжета Conviction. Как комедийный боевик - ок, но в главной роли должен быть оцифрованный Джеки Чан имхо.

И это во многом как раз реалистичнее чем было раньше - рассматривать индикаторы и так далее

Видеть в кромешной тьме, благодаря светофильтру - это мега-реалистично, ага. К черту ПНВ.

А апофеоз реализма - это когда убийство в ближнем бою позволяет бойцу во мгновение ока замочить хедшотами троих врагов.

Вам дали более реалистичную игру

Я даже не знаю, как это прокомментировать... Скажи, ты дурак или пытаешься меня троллить?

идут тебя искать в то место, где заметили в последний раз, тебе это не кажется логичным?

Нет, не кажется.

killidi

Конкретно. Конкретно.

Куда тебе конкретнее, чудо? Гугли скрины и сравнивай сам. Если ты слепой, я тебе не помощник.

Последователь и есть НОВЫЙ.

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ, -я; м.

Тот, кто следует кому-, чему-л., придерживается чьих-л. взглядов, какого-л. учения. П. Гегеля. Теория снискала себе немало последователей. < Последовательница, -ы; ж. П. авангардной моды.

Так что последователь - это не просто новый, а перенявший те или иные черты, взгляды, идеи. Думай дальше.

Стелс в Конвикшн говно?

Ошибаешься.

Жутко.

Все верно, ни один говноед не осознает, что он говноед.

PiiT

Кто то говрил что в прошлых Sc был глубокий стэлс?

В прошлых SC глубокий стелс сводится к прохождению без убийств и оглушений. И в отличие от конвикшена это было действительно интересно.

пытался несколько раз пройти демку стелсом- не получилось, про прохождение без единого убийства- вообще молчу, не реально

уже обсуждалось, что это вполне возможно

Покажи мне хоть одного человека, который может цепляться и карабкаться с такой скоростью, особенно по трубам и карабкаясь по стене по горизонтали. Это как бы игра про человека, не про черепашку-ниндзя блин.

С земной гравитацией это невозможно невозможно. В четырех частях он двигался нормально, а теперь либо пропеллер через одно место прорезался, либо Сэм киборг, либо жертва экспериментов. мда...

слушай, нормальное лицо у него появилось только в ДА, до этого какая то невзрачная кукла была

тем более в цгшкам третьей части вроде такое лицо и было

А теперь смотрим внимательно:

2005 год

http://s55.radikal.ru/i148/1003/dd/36541260f016.jpg

2006 год

http://i072.radikal.ru/1003/e6/af709042d95f.jpg

2010 год

http://s55.radikal.ru/i148/1003/d9/5287f67b468f.jpg

"Прогресс" на лицо просто! Блин, 4 года ведь прошло...

Но еще раз, графику я бы простил на раз-два... только это не главный недостаток игры.

В прошлых SC глубокий стелс сводится к прохождению без убийств и оглушений. И в отличие от конвикшена это было действительно интересно.

+1

В конвикшне ничего подобного нет.

Зато теперь есть пистолет с бесконечными патронами, и противники к которым можно галопом подбежать со спины и и прибить. И да, тела не трогать! Их всё равно никто не найдет, да и не поднять их - "тяжелые".

По мне, лучше бы они стэлс составляющую вообще исключили. А заодно и словосочетание splinter cell. И героя назвали бы по-другому. Тогда всё было бы нормально, но не более.

Изменено пользователем Serg@nt

пытался несколько раз пройти демку стелсом- не получилось, про прохождение без единого убийства- вообще молчу, не реально

Стелсы с наскока не проходятся. Изучай местность , составляй в уме план действий , думай что и как сделать.

Если не получилось , то либо не хватает терпения , либо до CAH4E3A & KO тебе еще рости и рости.

Serg@nt, ты скриншот похуже выложить не можешь? а то не совсем убого выглядит конвикшен.

http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/107/1077873/tom-clancys-splinter-cell-conviction-20100316014758222_640w.jpg

Стелсы с наскока не проходятся. Изучай местность , составляй в уме план действий , думай что и как сделать.

Если не получилось , то либо не хватает терпения , либо до CAH4E3A & KO тебе еще рости и рости.

ой блин ты ещё поучи меня в стелсы играть, я сам кого хочешь научу

в этой игре это невозможно, семка фишер теперь заправский убийца, а не секретный агент

может конечно в демке локация не удачная, тупая

надо смотреть полную

Изменено пользователем Portgas

Демка понравилась.Хороший такой боевичок с приятной графикой и удобным управлением.

семка фишер теперь заправский убийца, а не секретный агент

по сюжету оно так и есть.

или ты совсем не следишь больше кроме кроме графики и геймплея, фанат

Ну убийца, ну и что? Сказано же что стэлс экшн, а вот чего там больше не сказали, вот оказалось, что экшена. Я уже раза 3 писал, что вы все равно купите или скачаете и пройдете эту игру. Так что давайте прекратим срач, чтобы не отбивать желание у других покупать например лицензию

по сюжету оно так и есть.

или ты совсем не следишь больше кроме кроме графики и геймплея, фанат

я знаю и про сюжет и про всё

мне просто пойух, что он другой, я хотел старого геймплея, который мне нравится

убики охреневшие просто последнее время

После того как в теме о "Побеге" ты написал что хитмена , вельвет ассасин и тд. невозможно пройти что б тебя не заметили - я в твоих способностях засомневался.

После того как в теме о "Побеге" ты написал что хитмена , вельвет ассасин и тд. невозможно пройти что б тебя не заметили - я в твоих способностях засомневался.

чтооооооооо? ололо! я такого не писал, троль и лжец!

если кто-то сомневается в том что демку на реалистике реально пройти стелсом, вот вам лично сделанный пруф.

Tangram, такое ощущение что ты упорот продуктом опиума. В моментах когда не можешь что-либо обосновать, просто ставишь неоспоримое "нет", и дальше не в силах адекватно доказать свою точку зрения. Слишком по школьному... хотя такое количество ненависти для школьника удивительно...

Serg@nt, ты б еще аватар размером 50 на 50 растянул, и сравнивал, малаца :good:

в этой игре это невозможно, семка фишер теперь заправский убийца, а не секретный агент

может конечно в демке локация не удачная, тупая

надо смотреть полную

Раза с 10 прошел уровень тихо. Просто не сразу видны все ходы + к управлению никак не привыкну. Но пройти на стэлсе вполне реально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...