CAH4E3 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Обожаю хомячков, которые каждый второй высер от популярного разработчика возводят в ранг гениального.обожаю хомячков, готовых до последнего высираться по каждому аргументу, вместо того чтобы признать собственный фейл. Стелс в игре есть, то что вы не умеете проходить ее стелсом - уже ваши проблемы. Посмотри на сюжет, на персонажа и сеттинг, и поймешь что такая концепция стелса НОВАЯ. И это во многом как раз реалистичнее чем было раньше - рассматривать индикаторы и так далее. Плюс игра стала более живо отвечать на действия игрока, а не как в DA - только стоя в упор можно было совершить действие. Вам дали более реалистичную игру, путем большей свободы действий (шутер или стелс), а не стали задрачивать со схематичностью как раньше. Но только если в DA скриптовые сцены у меня удавались гладко раза с 10, то здесь есть вариативность, и в любом случае игрока сопровождают срежиссированные действия NPC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tangram 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 killidiНу давай, вперед общие черты.А ты сам слепой? Отражения, стекла, одежда, лица.последователь не обязан иметь много общего с предшественникомОх лол. И с чего тогда, по-твоему, движок с другим названием назвали последователем LS3D? Почему просто не назвали Illusion Engine новым движком?т.е. ты признаешь, что Иллюжн новый движок,Конечно.я извращенец. и еще целая куча людей, которые без киллов прошли демо!Да я и не удивлен. Мир полон говноедов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 поиграл игра офигенская, но с разрешением проблемы огромные, если в мск появится в срок возьму на эксбавкс, если нет лучше пк, уе2.5 канешн норм, но чет ас2 выглядит лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tangram 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 killidiНу давай, вперед общие черты.А ты сам слепой? Отражения, стекла, одежда, лица.последователь не обязан иметь много общего с предшественникомОх лол. И с чего тогда, по-твоему, движок с другим названием назвали последователем LS3D? Почему просто не назвали Illusion Engine новым движком?т.е. ты признаешь, что Иллюжн новый движок,Конечно.я извращенец. и еще целая куча людей, которые без киллов прошли демо!Да я и не удивлен. Мир полон говноедов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesant 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Короче я все понял. Игра на любителя, но играть будут все, чтобы убедиться в том что игра удалась или не удалась. Между прочим, зайдите на какой-нибудь форум того времени, когда теория хаоса выходила, больше чем уверен там столько же недовольных было и столько же довольных. Пока игра не выйдет срач не прекратится, а после того как выйдет срач резко увеличится пока всем не надоест обсуждать игру и не начнем обсуждать новую часть сплинтера, если таковая будет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Tangram, и кстати фишка с силуэтом как раз больше похожа на реальность противники идут тебя искать в то место, где заметили в последний раз, тебе это не кажется логичным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 TangramА ты сам слепой? Отражения, стекла, одежда, лица.Конкретно. Конкретно. Ох лол. И с чего тогда, по-твоему, движок с другим названием назвали последователем LS3D? Почему просто не назвали Illusion Engine новым движком?Ну вообще его и назвали новым движком. И в пресс-релизах тоже называли новым движком. И вообще учи русский. Последователь и есть НОВЫЙ. Конечно.Тогда в чем суть спора?Да я и не удивлен. Мир полон говноедов Стелс в Конвикшн говно? Ошибаешься. Жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 http://www.vg247.com/2010/03/19/splinter-c...lips-two-weeks/ПК порт перенесли на конец апрелятак что при нормальном стечение обстоятельства белые люди более чем за месяц поиграют до пкдротов :biggrin:поиграю в лучшую версию на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 поиграю в лучшую версию на боксе 1024х576 :declare: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Кто то говрил что в прошлых Sc был глубокий стэлс?Э и к чему он сводился к последовательному вырубанию врагов и отаскиванию тел в кучку в темном углу?В прошлых SC если идеально проходить все тихо то к этому все и сводиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Короче я все понял. Игра на любителя, но играть будут все, чтобы убедиться в том что игра удалась или не удалась. Между прочим, зайдите на какой-нибудь форум того времени, когда теория хаоса выходила, больше чем уверен там столько же недовольных было и столько же довольных. Пока игра не выйдет срач не прекратится, а после того как выйдет срач резко увеличится пока всем не надоест обсуждать игру и не начнем обсуждать новую часть сплинтера, если таковая будет вообще Игра не на любителя , просто развелось слишком много "авторететных" критиков , и в данном случае изза невозможности вставить руки в нужное место и пройти демку стелсом , орут что эго нету. Споры о графике абсолютно необоснованные т.к. 576р (без лупы не заметно) позволило поднять общий уровень качества картинки.Возможность пройти двумя способами однозначно плюс . Хотите старого СС - проходите стелсом; Хотите АС в другом сеттинге? Пистолет вам в руки. Tangram, прекращай это . Ничего толком ты не сказал , все твои доводы - слова обиженного фаната. Изменено 19 марта 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tangram 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 CAH4E3 Стелс в игре есть, то что вы не умеете проходить ее стелсом - уже ваши проблемы.Я не отрицал, что "стелс в игре" есть: я говорил о том, что проходить игру в стелсе - глупо и скучно. Это все равно что называть Duke Nukem файтингом, потому что его можно пройти пиная всех врагов ногой.Посмотри на сюжет, на персонажа и сеттинг - Меня зовут Сэм Фишер. Я суперкрутой агент. Я хочу отомстить за дочурку, которую убили злые дяди из правительства (бииииида :'(). А вы кто? - А мы суперкрутая организация, обладающая огромными ресурсами. Но нам надо чтобы ты замочил всех суперкрутых дядь из правительства, которые замешаны в суперзаговоре. Тогда мы поможем отомстить за дочку. - Супер.Такова завязка сюжета Conviction. Как комедийный боевик - ок, но в главной роли должен быть оцифрованный Джеки Чан имхо.И это во многом как раз реалистичнее чем было раньше - рассматривать индикаторы и так далееВидеть в кромешной тьме, благодаря светофильтру - это мега-реалистично, ага. К черту ПНВ.А апофеоз реализма - это когда убийство в ближнем бою позволяет бойцу во мгновение ока замочить хедшотами троих врагов. Вам дали более реалистичную игруЯ даже не знаю, как это прокомментировать... Скажи, ты дурак или пытаешься меня троллить?идут тебя искать в то место, где заметили в последний раз, тебе это не кажется логичным?Нет, не кажется. killidiКонкретно. Конкретно.Куда тебе конкретнее, чудо? Гугли скрины и сравнивай сам. Если ты слепой, я тебе не помощник.Последователь и есть НОВЫЙ.ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ, -я; м.Тот, кто следует кому-, чему-л., придерживается чьих-л. взглядов, какого-л. учения. П. Гегеля. Теория снискала себе немало последователей. < Последовательница, -ы; ж. П. авангардной моды.Так что последователь - это не просто новый, а перенявший те или иные черты, взгляды, идеи. Думай дальше.Стелс в Конвикшн говно?Ошибаешься.Жутко.Все верно, ни один говноед не осознает, что он говноед. PiiTКто то говрил что в прошлых Sc был глубокий стэлс?В прошлых SC глубокий стелс сводится к прохождению без убийств и оглушений. И в отличие от конвикшена это было действительно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 пытался несколько раз пройти демку стелсом- не получилось, про прохождение без единого убийства- вообще молчу, не реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg@nt 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) уже обсуждалось, что это вполне возможноПокажи мне хоть одного человека, который может цепляться и карабкаться с такой скоростью, особенно по трубам и карабкаясь по стене по горизонтали. Это как бы игра про человека, не про черепашку-ниндзя блин.С земной гравитацией это невозможно невозможно. В четырех частях он двигался нормально, а теперь либо пропеллер через одно место прорезался, либо Сэм киборг, либо жертва экспериментов. мда... слушай, нормальное лицо у него появилось только в ДА, до этого какая то невзрачная кукла былатем более в цгшкам третьей части вроде такое лицо и было А теперь смотрим внимательно:2005 годhttp://s55.radikal.ru/i148/1003/dd/36541260f016.jpg2006 годhttp://i072.radikal.ru/1003/e6/af709042d95f.jpg2010 годhttp://s55.radikal.ru/i148/1003/d9/5287f67b468f.jpg"Прогресс" на лицо просто! Блин, 4 года ведь прошло... Но еще раз, графику я бы простил на раз-два... только это не главный недостаток игры. В прошлых SC глубокий стелс сводится к прохождению без убийств и оглушений. И в отличие от конвикшена это было действительно интересно.+1 В конвикшне ничего подобного нет. Зато теперь есть пистолет с бесконечными патронами, и противники к которым можно галопом подбежать со спины и и прибить. И да, тела не трогать! Их всё равно никто не найдет, да и не поднять их - "тяжелые".По мне, лучше бы они стэлс составляющую вообще исключили. А заодно и словосочетание splinter cell. И героя назвали бы по-другому. Тогда всё было бы нормально, но не более. Изменено 19 марта 2010 пользователем Serg@nt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 пытался несколько раз пройти демку стелсом- не получилось, про прохождение без единого убийства- вообще молчу, не реально Стелсы с наскока не проходятся. Изучай местность , составляй в уме план действий , думай что и как сделать.Если не получилось , то либо не хватает терпения , либо до CAH4E3A & KO тебе еще рости и рости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Serg@nt, ты скриншот похуже выложить не можешь? а то не совсем убого выглядит конвикшен. http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/107/1077873/tom-clancys-splinter-cell-conviction-20100316014758222_640w.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Стелсы с наскока не проходятся. Изучай местность , составляй в уме план действий , думай что и как сделать.Если не получилось , то либо не хватает терпения , либо до CAH4E3A & KO тебе еще рости и рости.ой блин ты ещё поучи меня в стелсы играть, я сам кого хочешь научув этой игре это невозможно, семка фишер теперь заправский убийца, а не секретный агент может конечно в демке локация не удачная, тупаянадо смотреть полную Изменено 19 марта 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Демка понравилась.Хороший такой боевичок с приятной графикой и удобным управлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 семка фишер теперь заправский убийца, а не секретный агент по сюжету оно так и есть.или ты совсем не следишь больше кроме кроме графики и геймплея, фанат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesant 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Ну убийца, ну и что? Сказано же что стэлс экшн, а вот чего там больше не сказали, вот оказалось, что экшена. Я уже раза 3 писал, что вы все равно купите или скачаете и пройдете эту игру. Так что давайте прекратим срач, чтобы не отбивать желание у других покупать например лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 по сюжету оно так и есть.или ты совсем не следишь больше кроме кроме графики и геймплея, фанатя знаю и про сюжет и про всёмне просто пойух, что он другой, я хотел старого геймплея, который мне нравитсяубики охреневшие просто последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 ой блин ты ещё поучи меня в стелсы играть, я сам кого хочешь научу После того как в теме о "Побеге" ты написал что хитмена , вельвет ассасин и тд. невозможно пройти что б тебя не заметили - я в твоих способностях засомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 После того как в теме о "Побеге" ты написал что хитмена , вельвет ассасин и тд. невозможно пройти что б тебя не заметили - я в твоих способностях засомневался.чтооооооооо? ололо! я такого не писал, троль и лжец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 если кто-то сомневается в том что демку на реалистике реально пройти стелсом, вот вам лично сделанный пруф.Раскрыть спойлерTangram, такое ощущение что ты упорот продуктом опиума. В моментах когда не можешь что-либо обосновать, просто ставишь неоспоримое "нет", и дальше не в силах адекватно доказать свою точку зрения. Слишком по школьному... хотя такое количество ненависти для школьника удивительно...Serg@nt, ты б еще аватар размером 50 на 50 растянул, и сравнивал, малаца :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 ой блин ты ещё поучи меня в стелсы играть, я сам кого хочешь научув этой игре это невозможно, семка фишер теперь заправский убийца, а не секретный агент может конечно в демке локация не удачная, тупаянадо смотреть полнуюРаза с 10 прошел уровень тихо. Просто не сразу видны все ходы + к управлению никак не привыкну. Но пройти на стэлсе вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас