Portgas 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Раза с 10 прошел уровень тихо. Просто не сразу видны все ходы + к управлению никак не привыкну. Но пройти на стэлсе вполне реально.и никого не тронул?) жесть, нада емацо 10 раз, чтобы пройти СТЕЛС стелсово, я в шоке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg@nt 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Serg@nt, ты скриншот похуже выложить не можешь? а то не совсем убого выглядит конвикшен. http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/107/1077873/tom-clancys-splinter-cell-conviction-20100316014758222_640w.jpgSerg@nt, ты б еще аватар размером 50 на 50 растянул, и сравнивал, малаца good.gifТо, что выложил я - игровой скрин, не измененный, не пережатый. То что выложил ты - кинутый в сеть разрабами, обработанный-доработанный. Сумничать не удалось. Демка понравилась.Хороший такой боевичок с приятной графикой и удобным управлением.Ага, именно боевичок. Про остальное уже говорил Изменено 19 марта 2010 пользователем Serg@nt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) чтооооооооо? ололо! я такого не писал, троль и лжец! Сорри , попутал с Hint"ом :blush: :blush: и никого не тронул?) жесть, нада емацо 10 раз, чтобы пройти СТЕЛС стелсово, я в шоке) Не зря я тебя с хинтом попутал то... Изменено 19 марта 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 всё, надоело с вами спорить, бум играть в семку как в шутер, ок) неплохой такой клон герсов получается вообщем иду дальше играть в финалку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tangram 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 CAH4E3 такое ощущение что ты упорот продуктом опиума.Забавно такое слышать от человека, который называет конвикшен реалистичным. Жги дальше, чо.В моментах когда не можешь что-либо обосновать,Я все свои высказывания обосновал. Внятных контрдоводов я не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Portgas, хотя да... сейчас же должны игры делать "не хардкорными а легкими штоб не париться" (не твои слова?) Ну с новыми шутерными элементами как раз и есть такое дело, так чего же ты стонешь? или стелс теперь должен быть как хеви рейн может? чтоб все по маслу само шло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Serg@nt, то что ты выложил - мыльная фигня. раз уж приводишь скриншоты, и не хочешь претензий, то ищи ингейм скриншоты в их истинном разрешении, без пережима и потери качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg@nt 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Serg@nt, то что ты выложил - мыльная фигня. раз уж приводишь скриншоты, и не хочешь претензий, то ищи ингейм скриншоты в их истинном разрешении, без пережима и потери качества.Для особо одаренных: скрин не пережимал, не растягивал. Свой игровой скрин выложи, а не переделанный, тогда возьму свои слова обратно. Изменено 19 марта 2010 пользователем Serg@nt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Serg@nt, мне в принципе все равно. я противопоставил твоему мылу оф скрин с IGN. там же можно найти кучу других, по которым видно, что то что ты выложил какое-то невнятное....г.можешь дальше из себя строить недотрогу с круглыми глазами - I don't care. ты затеял тему со скринами первый, давая ссылки с радикала.... продолжай в том же духе. Изменено 19 марта 2010 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 1 Такова завязка сюжета Conviction. Как комедийный боевик - ок, но в главной роли должен быть оцифрованный Джеки Чан имхо.2 Видеть в кромешной тьме, благодаря светофильтру - это мега-реалистично, ага. К черту ПНВ.А апофеоз реализма - это когда убийство в ближнем бою позволяет бойцу во мгновение ока замочить хедшотами троих врагов. 3 Нет, не кажется.4 Все верно, ни один говноед не осознает, что он говноед.5 В прошлых SC глубокий стелс сводится к прохождению без убийств и оглушений. И в отличие от конвикшена это было действительно интересно.1. В DA он чертовски серьезный - Сэм, спаси Америку и мир от терроризма, иначе мы лососнем тунца. (И его вдруг случайно берут в группировку, а чо, им же (террористам) пох кого брать, главное чтоб раб сила была. А откуда он настолько умелый они даже узнать не пытаются). И крутой Фишер аки связист успевает связываться с правительством, а группировке абсолютно плевать на его биографию и т.д. Ну так Брюса Уиллиса не хватает, это да...2. Я хз что у тебя с контрастностью, но в кромешной темноте мне лично приходилось включать сонар. А там где видны хотя бы силуэты врагов - там и так нормально видно. И кстати учитывая издержки управления, ты наверное не подумал что персонаж помимо угла обзора камеры видит гораздо больше, и еще может задействовать осязание, ну ок чо.3. То есть ты отвергаешь тот факт что если человек слышит шорох или видит что-то, то он первым делом идет проверить его источник?4. феерично! так же как и ты, верно?5. а уж особенно в DA. Там и убивать не надо вобще никого, и еще и все не по скриптам, причем исключающих вариативность. Напоминает фразу "Это и охота, и зверей убивать не надо", угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 всё, надоело с вами спорить, бум играть в семку как в шутер, ок) неплохой такой клон герсов получается вообщем иду дальше играть в финалку)Для меня стелс- тяжелый шутер. Просто люблю всех поубивать, это же весело)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg@nt 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Serg@nt, мне в принципе все равно. я противопоставил твоему мылу оф скрин с IGN. там же можно найти кучу других, по которым видно, что то что ты выложил какое-то невнятное....г.можешь дальше из себя строить недотрогу с круглыми глазами - I don't care. ты затеял тему со скринами первый, давая ссылки с радикала.... продолжай в том же духе.Включи HD превью на GT.com, 18 секунда - то же самое, просто лицо не так близко. Если противопоставить нечего, лучше молчать. Изменено 19 марта 2010 пользователем Serg@nt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Я силуэт фишера считаю фу убожеством не потому, что это условность, а потому что это примитив и скука. Мне интереснее играть в стелс против врагов, которые меня действительно хотят найти, а не играют со мной в поддавки.знаю, будет банальным. но поиграй тогда на уровне Ночная Момбаса в ОДСТ, в одиночку на легенадари :spiteful: В Chaos Theory тоже.3ий сплинтер все равно не такой как 3ий Гарет А теперь смотрим внимательно:2005 годhttp://s55.radikal.ru/i148/1003/dd/36541260f016.jpg2006 годhttp://i072.radikal.ru/1003/e6/af709042d95f.jpg2010 годhttp://s55.radikal.ru/i148/1003/d9/5287f67b468f.jpg"Прогресс" на лицо просто! Блин, 4 года ведь прошло...прогресс на лицо, раньше у этих упырей однофамильцев были ужасные лица, теперь же он похож на человека ой блин ты ещё поучи меня в стелсы играть, я сам кого хочешь научув этой игре это невозможно, семка фишер теперь заправский убийца, а не секретный агентон убийцей был всегда, фанат блин... После того как в теме о "Побеге" ты написал что хитмена , вельвет ассасин и тд. невозможно пройти что б тебя не заметили - я в твоих способностях засомневался.это пять :good: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) нафиг стелс..теперь убойный экшн..убьем всех красиво и быстро за смерть сары :diablo:лучшая игра 2010 года остальное калл Изменено 19 марта 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 и никого не тронул?) жесть, нада емацо 10 раз, чтобы пройти СТЕЛС стелсово, я в шоке)а мгс и сплинтеры ты с первого раза предыдущие проходил? Portgas, хотя да... сейчас же должны игры делать "не хардкорными а легкими штоб не париться" (не твои слова?) Ну с новыми шутерными элементами как раз и есть такое дело, так чего же ты стонешь? или стелс теперь должен быть как хеви рейн может? чтоб все по маслу само шло.кстати да. он вродь сам заявлял что больше не парится и играет на изях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tangram 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) CAH4E3 В DA он чертовски серьезныйа уж особенно в DA.DA - слепленное на коленке китайцами говно, равно как и Pandora Tomorrow (хотя та еще сносная была, а за миссию на поезде узкоглазым в принципе можно руку пожать).А там где видны хотя бы силуэты врагов - там и так нормально видно.Проблема в том, что там, где ты замечательно видишь врагов и окружение, тебя - не видно. Реализъм. Единственное объяснение этому: Сэм (как и его коллеги в коопе) - киборг со встроенным в сетчатку ПНВ. Это же, кстати, объясняет его феерическую акробатику на трубах и движение по карнизам со скоростью звука при том, что мужику как бы давно пора на пенсию.То есть ты отвергаешь тот факт что если человек слышит шорох или видит что-то, то он первым делом идет проверить его источник?При чем тут Last known position?Там и убивать не надо вобще никого, и еще и все не по скриптам, причем исключающих вариативность.Лол. Какой-то бессмысленный набор слов и знаков препинания =) Изменено 19 марта 2010 пользователем Tangram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 и никого не тронул?) жесть, нада емацо 10 раз, чтобы пройти СТЕЛС стелсово, я в шоке)Тронул, но алертов не поднимал. И не стэлс, а стэлс-экшн ) Тот же самый четвертый МГС можно было проходить как угодно - либо идти напролом, либо именно играть в стэлс. Здесь ситуация такая же. p.s. но бесконечный пистолет - фейл какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Tangram, хватит уже срать. Ну не понравилась игра, не играй, сиди и молчи. Зачем форум засирать? Изменено 19 марта 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesant 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Вот вам самим не надоело "грязевые ванны" принимать :hang2: ну не нравится, что получилось в новой части сплинтера, ну НЕ ИГРАЙТЕ ВЫ!!!! Идите в двадцатый раз переигрывайте теорию хаоса..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 при том, что мужику как бы давно пора на пенсиюУже обсуждали и не раз. Да и вообще, ты на Бауэра посмотри. Тоже далеко не молод :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) А игра-то явно удалась, с момента выхода демки уже 35стр запостили. Изменено 19 марта 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Вот вам самим не надоело "грязевые ванны" принимать :hang2: ну не нравится, что получилось в новой части сплинтера, ну НЕ ИГРАЙТЕ ВЫ!!!! Идите в двадцатый раз переигрывайте теорию хаоса.....Во-во, я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesant 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 А игра-то явно удалась, с момента выхода демки уже 35стр запостили. были бы эти посты по делу, а не пустой срач... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 sesant, по говно играм даже пустого срача не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 просто сонибои завидно что на ps3 не вышла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас