FROST61 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Если бы разработчики слушали только бешеных фанатов, игропром так бы и остался в далёких 90годах, когда всё тока начиналось. А новые идеи всегда воспринимаются отдельными личностями в штыки, зато потом это становится вполне себе обычным делом. Изменено 19 марта 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tangram 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 creker я от тебя пока, кроме перевирания моих слов, ничего не увидел. Пыжись дальше, спорщик. Customer Нельзя стрелять в лампочи и головы в Сплинтере Целе, лол ?В головы в большинстве случаев черевато стрелять - охранники редко ходят в одиночестве. Полно миссий, в которых убийство табуировано. Если находят тело, это сказывается на дальнейшем прохождении. В Pandora Tomorrow 3 найденных тела - это геймовер. Так что просто отстреливать врагов можно достаточно редко. К тому же, это скучно. В этом Conviction и предыдущие сплинтеры схожи ;) FROST61 В предыдущих частях видители миссии проходили по ночам и сводились тока к поседушкам в тенях, а тут как бы сделали днём и уже приходится понапрячься чтоб тебя не заметили."Как бы днем" было еще в Pandora Tomorrow в двух миссиях. И я не припомню, чтобы кто-то ругал DA за дневные миссии: ругали за другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 За что к примеру ещё ругали? Я как ни старался не нашёл для себя в ней серьёзных недостатков,хотя все части прошёл и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Tangram, а ты даже и не скрываешь, что ты твинк. Хоть бы не палился с такой манерой общения и "спора". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 "На NeoGaf опубликовали скриншот из шпионского экшена Splinter Cell: Conviction, на котором представлены результаты подсчета разрешения, в котором работает версия этой игры для консоли Xbox 360. Скриншот, взятый из опубликованной вчера демо-версии игры, был изучен пользователем под ником MazingerDUDE, который занимается аналогичной работой в Digital Foundry. Как видите, консольная версия игры идет в разрешении 1024Х576 с двукратным сглаживанием MSAA. Splinter Cell: Conviction поступит в продажу 13 апреля в США и 16 апреля 2010 - в Соединенном Королевстве." http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/march/19/SCC_RES.jpg Чё то я пропустил новость ,жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 И что в этом прям такого ужасного? Если графика не уровня анча 2, то всё однозначно слив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Lord of War кэп :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Дальше они уже будут рендить в 640 на 480 что ли ,руки из жопы что у Юбиков ,что у Скварешника растут. Теперь точно буду играть на PC в full HD и с 16 сглаживанием. Картинка должна приносить удовольствие ,а не где же между этих квадратов мой гг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Вообще в моём понимании игр, попрасту существуют 2 незамысловатые вещи это: гемплей и сюжет и подача его,(ну и 3 графика но в новых играх она на уровне держится).Так вот как мне показалось в Демо Сэма Фишера ураганный и интересный гемплей "со своими фишками"-хочется подметить,(хоть и не фанат я сея франчайза особо.(Меня больше Hitman на тот момент вшытырил когда был Двойной агент).Сюжет вроде банальный... Но я думаю вытянет как full будет.Тоесть игра ААА класса получается с которой вобщем то интересно будет ознакомится многим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tangram 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) а ты даже и не скрываешь, что ты твинк. Хоть бы не палился с такой манерой общения и "спора".Кто?А с манерой спора у меня все в порядке. Вот твоя манера вызывает опасения - пернул пару раз что-то невнятное и уже который раз тщетно пытаешься меня задеть :) FROST61 дубовый левелдизайн - китайцы, по-моему, просто нарисовали уровни и рандомно расставили охранников, не задумываясь о том, как игру будут проходить. Линейность в большинстве миссий. Ни к чему не обязывающий (в отличие от current gen-версии) градусник отношения фракций. Глючный ИИ, двигающий супостатов по рельсам и зачастую не реагирующий на внешние раздражители. Алсо многие ругали за отсутствие полноценных индикаторов света и фонового шума, но я это как-то съел.Вообще вся игра сочится непродуманностью и непрофессионализмом. Изменено 19 марта 2010 пользователем Tangram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 И что в этом прям такого ужасного? Если графика не уровня анча 2, то всё однозначно слив. По моему мнению если картина написана не красками а говном ,то будь там хоть Мона Лиза изображена ,у меня всё равно к этой картине останется отвращение и я предпочту всё таки написанную нормальными красками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Отсутствие всяких индикаторов на экране я бы не сказал что прям такой минус.Щас часто в шутерах можно увидеть индикатор здоровья в виде лайфбара? В CoD судя по всему тож никто не играет там ведь даже не 720р и даже наверное не 576. Изменено 19 марта 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tangram 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 FROST61 а сейчас разве вообще выпускают экшены без регенерации здоровья? Из последнего только Batman: Arkham Asylum припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Я тебе об этом и говорю, разве что в халфе это останется, так как там это часть геймплея ,без которого уже халфа не халфа. И в бетмене разве здоровье не восстанавливалось? Изменено 19 марта 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tangram 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Lord of WarТеперь точно буду играть на PC в full HD и с 16 сглаживанием.Если драконовская защита пустит тебя в игру ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Tangram, а ты даже и не скрываешь, что ты твинк. Хоть бы не палился с такой манерой общения и "спора".Случаем не psrus001?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tangram 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) И в бетмене разве здоровье не восстанавливалось?Не во время боя, если мне память не изменяет. Изменено 19 марта 2010 пользователем Tangram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Управление очень не дружелюбное(( путался по началу очень часто.Эту игру надо было года так два назад выпускать, а не щас, вот тогда бы она поразила умы) а щас обычный стелс экшн с средней графикой и убогим урпавлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Кто?А с манерой спора у меня все в порядке. Вот твоя манера вызывает опасения - пернул пару раз что-то невнятное и уже который раз тщетно пытаешься меня задеть :)Ну да, слиться, а потом оправдываться - это классная манера спора... Это называется детская глупость. Сколько ж можно сливаться. В теме bad company, потом со скринами mass effect 2, которых до сих пор нет. Случаем не psrus001?)Тут скорее речь о harpoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Поиграл демку. ПОнравилось. Дали возможность играть по разному. Хочешь стелс пожалуйста, хочешь шутер ? пожалуйста :) З.Ы. графика выпендрежникам - играйте в игры, хватит играть в графику... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
666ds 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Вот про разрешение в демке:http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/march/19/SCC_RES.jpgЯ честно говоря не обратил на это внимания на Philips 21:9 56" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Кто-то тут вспоминал последний уровень первой части - особняк Николадзе. Типо где супер стелс.Я прошел первые две части на втором(из двух) уровне сложности. Так вот, в этом дворике я мог спокойно всех убить, собственно так и делал, пока не понял, что проход в здание находится сбоку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) Вообще, пройдя первые две части на харде, я не мало убивал, да и в других частях не брезговал этим. ЧОЖВЫ ЗАДРОТЫ СПЕЦИАЛЬНО СЕБЕ ПЕРЕУСЛОЖНЯЛИ ПРОХОЖДЕНИЕ И ИГРАЛИ СТЕЛСОМ??? Изменено 20 марта 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Tremere, ты идиот?Говорилось не только о том, что стелса нету, но и о том что он стал убог ппц, как для имбицилов которые не смогут запомнить пары кнопок или движений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 | BooM |, на личности не надо переходить. Не раз говорилось, что раньше Была мотивация стелсом проходить, А ТУТ ВНЕЗАПНО мотивации нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас