Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FROST61

Ты считаешь реалистичным если глав герой вдруг ни с того ни с сего притворяется бочкой или коробкой и при этом по тихоньку

А то, что Mark&Execute перезаряжается убийством в ближнем бою, это офигенно реалистично, да.

Я такой включил игру на реалистике в первый раз и сразу понял что к чему - мгновенно достал автоматик зафигачил гранатками во все стороны и на бегу расстреливал всех и взрывал грузовики, а потом там дверь открыл и ножичком в горло, а потом резко в большой зал с 7 солдафонами и на ходу их зачиканил, разбрасываясь гранатками влево и вправо. Очень хороший стелс в игре, пока я фигарил пацанов в большом зале - в соседней комнате никто ничего даже и не заметил, потому что Сэм Фишер и знает своё дело. Очень понравились разнообразные пути прохождения демо-версии, всего пути 2, кстати. Вообщем я в предвкушении уже приготовил болваночку для игры, которую нашёл на улице и машину времени, чтобы после прохождения эсклюзива вернуться в прошлое и не играть в такой эсклюзив. Спасибо.

Tangram, слушай, а когда ПНВ и тепловизор одновременно в одном устройстве - стало реалистичным??

Ну если подумать это куда более реалестично, надо заметить ,что по сюжету Сем всё таки имеет нехилый опыт за спиной и натренерован чему тока можно представить.Думаю такой человек способен быстро оценивать кол-во врагов в комнате и без труда поражать цели с минимальными временными затратами. И то что это система использует очки , заработанные на стелс убийствах, это только вносит большее разнообразие в геймплей, при этом не нарушая баланс стелса и экшена. Изменено пользователем FROST61

Tangram, слушай, а когда ПНВ и тепловизор одновременно в одном устройстве - стало реалистичным??

Эти девайсы хотя бы существуют по отдельности. А вот об очках-сонаре я пока не слышал.

FROST61

Даже если отбросить саму возможность такой ган-ката в реале, перезарядка ударом по хребту - все равно аркадный бред. Как, впрочем, и сама Mark&Execute.

Помоему разработчикам лучше забить на выпускание демо-версий т.к. некоторые неадекватные личности поднимают такое бурление говн, что аж тошно становиться. Оценивают всю игру по коротенькому уровню. Позор.

Демо-версия Форзы 3 вышла - ох, сколько же дерьма на нее вылилось. Игра вышла - дристальщики замолчали. На Лефт 4 Дед 2 после демки столько всего наговорили. Полная вышла - шикарная игра. И так далее и тому подобное.

То, что есть в деме Сплинтера уже намекает на качественный проект. Пускай не самый технологичный. Зато реально увлекательный, судя по деме. А это самое главное. Игра создаются не для фанатиков, а для людей, для всех. А всем не угодишь.

Я играл в мгс 4 и прошел пару миссий, просто бегая от укрытия к укрытию, т.к везде был тупой респ ботов, и я ничего не мог сделать с ними.

В МГС развитый стелс и его подняли на новый уровень? Не смешите!В игре из стелса, есть разве что костюм его читерский,который ну никак нельзя назвать хардкорным,я специально проверял, смогу ли я проползти возле носа у 5ти охранников и не поднять тревогу и, о чудо, я это сделал!

Изменено пользователем Mysticc

Да че вы никак не поймете, что все эти метки, вся эта аркадность сделана во благо больших продаж. Весь хардкор кончился на третьей части...игру упростили, чтобы пройти ее смогли все, а не так чтобы из-за какого-то маломальского ступора бросать играть

Если говорить о реалистичности , то как ни крути ,но SC в этом плане куда лучше выглядит, чем мгс. Эти японцы такой хрени напридумывают , что нормальному человеку в голову не придёт.

Блин, столько страниц одно и то же. Один говорит, что игра говно. Другой ему отвечает, что нет. Давайте уже полную версию ждать.   

да рано еще) вот когда пойдут уже дикие холиворные выкрики и унижения, тогда раздадим)

а так - пока что просто обсуждаем демку и серию в целом.

скрины аксима отличные у игры, ну кроме парочки на фоне природы. освещение люксовое ^_^

Мде понеслось - МГСы пошли, форзы и тд.

Задолбали уже демагогии о кривизне игры разводить. Воооооттт, раньше игры были круче, печенюшки вкуснее, жить легче...

Кому не нравиться идут лесом, играть никто не заставляет.

Высказали свое ИМХО пару раз и слава богу, зачем что - то доказывать, все равно все при своем мнении и останутся...

Санчез, зачем ты-то кормишь, самому же потом чистить тему =)

Демка хорошая. Графика тоже - не более. Геймплей на высоте, собсно что и ждал от игры.

Изменено пользователем kostolom11

Мде понеслось - МГСы пошли, форзы и тд.

Задолбали уже демагогии о кривизне игры разводить. Воооооттт, раньше игры были круче, печенюшки вкуснее, жить легче...

Кому не нравиться идут лесом, играть никто не заставляет.

Высказали свое ИМХО пару раз и слава богу, зачем что - то доказывать, все равно все при своем мнении и останутся...

Санчез, зачем ты-то кормишь, самому же потом чистить тему =)

Демка хорошая. Графика тоже - не более. Геймплей на высоте, собсно что и ждал от игры.

А почему вот вы такой человек? Вам что сложно отличить хорошую игру от плохой?

Демку прошел уже раз 10-15.Еще не надоело..

ИМХО Качайте и составляйте свое мнение, на неадекватов обращать внимания не стоит)

демо прекрасное прошел насколько раз подряд. придираться к мелочам не имеет смысла игра абсолютный хит!!

Тоже поиграл в демку, игра однозначно понравилась, буду ждать. Будет-ли она с руссаундом?

Тоже поиграл в демку, игра однозначно понравилась, буду ждать. Будет-ли она с руссаундом?

Однозначно будет.

лучше бы без руссаунда но с рус субтитрами. ИМХО озвучку Айронсайда никто не заменит

Как там ситуация с релизом? Людей в Америке(ну или где там) с "игрой на руках" не было ещё? Ну или фэйков каких-нибудь...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...