Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как там ситуация с релизом? Людей в Америке(ну или где там) с "игрой на руках" не было ещё? Ну или фэйков каких-нибудь...

Рановато пока, нэ ?!)

Рановато пока, нэ ?!)

Ну например Байонета на месяц раньше на трекерах появилась.

лучше бы без руссаунда но с рус субтитрами. ИМХО озвучку Айронсайда никто не заменит

Айронсайд не озвучивает Сема в этот раз, насколько я знаю.

Айронсайд не озвучивает Сема в этот раз, насколько я знаю.

Tom Clancy’s Splinter Cell: Conviction — видеоигра в жанре стелс-экшен, пятая часть серии Splinter Cell. Conviction разрабатывается Ubisoft Montreal и будет издана компанией Ubisoft в США и Европе в феврале 2010 года. В России локализованную версию игры выпустит компания GFI[5]. Главного героя Сэма Фишера озвучил актёр Майкл Айронсайд.

Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction — видеоигра в жанре стелс-экшен, пятая часть серии Splinter Cell. Conviction разрабатывается Ubisoft Montreal и будет издана компанией Ubisoft в США и Европе в феврале 2010 года. В России локализованную версию игры выпустит компания GFI[5]. Главного героя Сэма Фишера озвучил актёр Майкл Айронсайд.

WIN!!!!11

Откуда цитатка если не секрет? Писали в новостях что Айронсайда не приглашали на роль Сема. Кто в демку играл там разве всё тот же голос, что и в предыдущих частях?

Я тоже вроде читал на PG, что Айронсайд согласился озвучить Сэма после того, как они полностью переделали игру

Тогда ваще зашибись, я то уже не надеялся его голос услышать, хотя в русской версии тож хорошо актёра подобрали.

Ну например Байонета на месяц раньше на трекерах появилась.

Потому что в Японии она сначала вышла. Поэтому и на месяц раньше.

На трекерах стоит ждать 30-31 марта. И скорее всего сначала появится английская версия, а официально русская будет только на ПК, ибо локализует Руссобит.

Изменено пользователем Niar

на телефонах есть игра, ее заказали юбики...сплинтер целл конвикшн

в ней таже история что и в оригинальнйо игре...по прохождению телефонной игры можно узнать о некоторых омментах из игры которая выйдет...(сам нашел как минимум пару троек, но спойлерить не хочется )

сегодня посмотрел фильм "Охотник за головами" с Джеррардом Батлером. И щас прошел еще раз демку Конвикшена. И меня осинило! Батлер отлично на роль Фишера подходит! А как кажется вам???

http://s45.radikal.ru/i108/1003/82/659671783331.jpghttp://s39.radikal.ru/i083/1003/79/970b7f894912.jpg

http://gradwolf.files.wordpress.com/2009/08/jack_bauer.jpg

вот он) сэм в реале) ну покрайней мере конвикшн такой будет я думаю (:

azzkikr, ну это так) Типа шутки. Лично для меня такие герои как Сэм, Снейк и им подобные не могут существовать на экране... Просто 100% уверен что их никто сыграть не сможет. Максимум CG мувик снять.

gr1bok согласен не стоит портить впечатление от персонажа каким нибудь дурацким актеришкой

пока роли не утверждены но постер настораживает :biggrin:

http://s54.radikal.ru/i144/1003/5f/1bb720ebbea2t.jpg

Батлера постричь под 3 мм и будет вылитый сэм ну и костюм конечно нужен как в первых частях.

А вообще на моей улице праздник игра в любимом жанре похожая на любимый сериал (24) и любимые фильмы (трилогия борна)

Надеюсь тут до всех дошло(кто плакал про то что сэм уже не тот) что старого сэма больше нет а есть новый: помесь Джека бауэра, Джейсона Борна и чуток старого доброго Сэма Фишера.

Помнится фильм хотели уже давно снять, потом вроде заморозили, но проскальзывала информация, что могли Клуни на роль Сема взять. По крайней в первой части похож был.

Помнится фильм хотели уже давно снять, потом вроде заморозили, но проскальзывала информация, что могли Клуни на роль Сема взять. По крайней в первой части похож был.

Не дай бог!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...