Pioneer 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Как там ситуация с релизом? Людей в Америке(ну или где там) с "игрой на руках" не было ещё? Ну или фэйков каких-нибудь...Рановато пока, нэ ?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 17 раз прошел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Рановато пока, нэ ?!) Ну например Байонета на месяц раньше на трекерах появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 17 раз прошел))))Неужели так понравилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Yodaтоже много раз прошёл игра шедевром будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 лучше бы без руссаунда но с рус субтитрами. ИМХО озвучку Айронсайда никто не заменитАйронсайд не озвучивает Сема в этот раз, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Айронсайд не озвучивает Сема в этот раз, насколько я знаю.Tom Clancy’s Splinter Cell: Conviction — видеоигра в жанре стелс-экшен, пятая часть серии Splinter Cell. Conviction разрабатывается Ubisoft Montreal и будет издана компанией Ubisoft в США и Европе в феврале 2010 года. В России локализованную версию игры выпустит компания GFI[5]. Главного героя Сэма Фишера озвучил актёр Майкл Айронсайд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction — видеоигра в жанре стелс-экшен, пятая часть серии Splinter Cell. Conviction разрабатывается Ubisoft Montreal и будет издана компанией Ubisoft в США и Европе в феврале 2010 года. В России локализованную версию игры выпустит компания GFI[5]. Главного героя Сэма Фишера озвучил актёр Майкл Айронсайд. WIN!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Откуда цитатка если не секрет? Писали в новостях что Айронсайда не приглашали на роль Сема. Кто в демку играл там разве всё тот же голос, что и в предыдущих частях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 голос Айронсайда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesant 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Я тоже вроде читал на PG, что Айронсайд согласился озвучить Сэма после того, как они полностью переделали игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Тогда ваще зашибись, я то уже не надеялся его голос услышать, хотя в русской версии тож хорошо актёра подобрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) Ну например Байонета на месяц раньше на трекерах появилась.Потому что в Японии она сначала вышла. Поэтому и на месяц раньше. На трекерах стоит ждать 30-31 марта. И скорее всего сначала появится английская версия, а официально русская будет только на ПК, ибо локализует Руссобит. Изменено 21 марта 2010 пользователем Niar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 на телефонах есть игра, ее заказали юбики...сплинтер целл конвикшнв ней таже история что и в оригинальнйо игре...по прохождению телефонной игры можно узнать о некоторых омментах из игры которая выйдет...(сам нашел как минимум пару троек, но спойлерить не хочется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 сегодня посмотрел фильм "Охотник за головами" с Джеррардом Батлером. И щас прошел еще раз демку Конвикшена. И меня осинило! Батлер отлично на роль Фишера подходит! А как кажется вам??? http://s45.radikal.ru/i108/1003/82/659671783331.jpghttp://s39.radikal.ru/i083/1003/79/970b7f894912.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 http://gradwolf.files.wordpress.com/2009/08/jack_bauer.jpgвот он) сэм в реале) ну покрайней мере конвикшн такой будет я думаю (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 ахааа Кифир!! да брось какой из него Сэм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 azzkikr, ну это так) Типа шутки. Лично для меня такие герои как Сэм, Снейк и им подобные не могут существовать на экране... Просто 100% уверен что их никто сыграть не сможет. Максимум CG мувик снять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Фильм,кстати, в конце этого года выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 gr1bok согласен не стоит портить впечатление от персонажа каким нибудь дурацким актеришкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 А кто фишера играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 пока роли не утверждены но постер настораживает :biggrin: http://s54.radikal.ru/i144/1003/5f/1bb720ebbea2t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Батлера постричь под 3 мм и будет вылитый сэм ну и костюм конечно нужен как в первых частях.А вообще на моей улице праздник игра в любимом жанре похожая на любимый сериал (24) и любимые фильмы (трилогия борна)Надеюсь тут до всех дошло(кто плакал про то что сэм уже не тот) что старого сэма больше нет а есть новый: помесь Джека бауэра, Джейсона Борна и чуток старого доброго Сэма Фишера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Помнится фильм хотели уже давно снять, потом вроде заморозили, но проскальзывала информация, что могли Клуни на роль Сема взять. По крайней в первой части похож был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Помнится фильм хотели уже давно снять, потом вроде заморозили, но проскальзывала информация, что могли Клуни на роль Сема взять. По крайней в первой части похож был.Не дай бог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас