killidi 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 http://www.vg247.com/2010/03/24/splinter-c...diary-released/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 игра выходит 16 апреля, до 14 числа можно не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Зачем так критично? куча случаев было когда игры релизились за 1-2 ато и 3 недели до официального релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 ждем )хватит флудить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Кстати, как известно, многим не понравился ИИ в демке. Все его обругали и начали считать, что и в полной так будет. И ведь никто не вспомнил эту новость - http://www.vg247.com/2010/02/27/splinter-c...nt-say-ubisoft/ . Кратко - в ней говорится о том, что перенос с февраля на апрель дал возможность разработчикам значительно подтянуть игру в качественном плане, в частности был улучшен ИИ противников. Сертификация демо-версий в МС занимает месяц-полтора. Отсюда вывод - уж что-то, а ИИ в деме Конвикшн старой версии. В финальной с этим все будет заметно лучше. Изменено 25 марта 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 ну я тоже думал,что это еще прошлогодний билд, ибо видео с этой демки хз когда еще появилось от разрабов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dock3 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Привет! А кто знает на русский будет кто-нибудь игру локализовывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesant 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Конечно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Интернет-магазин "Озон" начал прием предварительных заказов на Splinter Cell: Conviction в версии для PC. С учетом 10-процентной скидки джевел и DVD-бокс обойдутся российским игрокам в 470 и 500 рублей соответственно. Описание игры подтверждает, что ей, как и русскому Assassin's Creed 2, потребуется постоянное подключение к интернету. Splinter Cell: Conviction должен выйти в России 16 апреля 2010 года. Западный релиз в версиях для PC и Xbox 360 состоится тремя днями ранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Интернет-магазин "Озон" начал прием предварительных заказов на Splinter Cell: Conviction в версии для PC. С учетом 10-процентной скидки джевел и DVD-бокс обойдутся российским игрокам в 470 и 500 рублей соответственно. Описание игры подтверждает, что ей, как и русскому Assassin's Creed 2, потребуется постоянное подключение к интернету. Splinter Cell: Conviction должен выйти в России 16 апреля 2010 года. Западный релиз в версиях для PC и Xbox 360 состоится тремя днями ранееКруто,ждём :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 уж лучше без инет гемороя на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Арггх,хочу лимитку,а через оф.сайт юбиков не могу заказать,т.к кредитка не та. :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Круто,ждём :good:Хрен. РС версию перенесли на конец апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 на Х06 тоже лока будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teks88 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 народ, успокойтесь. Зачем вам версия пк? Или руссаунд? Помойму можно пройти и на английском языке, и еще кто то писал что типо в этой части несешся во всей скорости возле охранника и он тебя не замечает, то скажу вам честно пусть не врет! Это относится ко всем придержите своё плохое мнение при себе, и не портте желание поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 народ, успокойтесь. Зачем вам версия пк? Или руссаунд?Ну наверное затем, что весь народ на этом форуме пишет и говорит по-русски, хотя и не всегда понятно и правильно. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teks88 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 я могу и на английском поиграть ))) все равно сюжет и так известен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Все зависит от качества озвучки,вон, в той же Хаос Теории озвучка была на уровне оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teks88 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 ты не за озвучку думай а за геймплей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 ты не за озвучку думай а за геймплей!Я не думаю о геймплее, т.к знаю, что он высшем уровне. К.О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Teks88все равно сюжет и так известен.лолшто? известна только завязка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Teks88все равно сюжет и так известен.лолшто? известна только завязка.от части он прав, нам известен главный злодей, известна информация о группировке "Черный Ворон", да и о дуэте шпионов тоже знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teks88 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 я в нее не за сюжет играть буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 известна только завязкаРаскрыть спойлерСара жива я в нее не за сюжет играть буду.после такой демки, вся надежда только на сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teks88 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 харош спойлерами кидатся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас