Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зачем так критично? куча случаев было когда игры релизились за 1-2 ато и 3 недели до официального релиза

Кстати, как известно, многим не понравился ИИ в демке. Все его обругали и начали считать, что и в полной так будет. И ведь никто не вспомнил эту новость - http://www.vg247.com/2010/02/27/splinter-c...nt-say-ubisoft/ . Кратко - в ней говорится о том, что перенос с февраля на апрель дал возможность разработчикам значительно подтянуть игру в качественном плане, в частности был улучшен ИИ противников. Сертификация демо-версий в МС занимает месяц-полтора. Отсюда вывод - уж что-то, а ИИ в деме Конвикшн старой версии. В финальной с этим все будет заметно лучше. Изменено пользователем killidi

ну я тоже думал,что это еще прошлогодний билд, ибо видео с этой демки хз когда еще появилось от разрабов

Интернет-магазин "Озон" начал прием предварительных заказов на Splinter Cell: Conviction в версии для PC. С учетом 10-процентной скидки джевел и DVD-бокс обойдутся российским игрокам в 470 и 500 рублей соответственно. Описание игры подтверждает, что ей, как и русскому Assassin's Creed 2, потребуется постоянное подключение к интернету.

Splinter Cell: Conviction должен выйти в России 16 апреля 2010 года. Западный релиз в версиях для PC и Xbox 360 состоится тремя днями ранее

Тёмик (spark-rostov)
Интернет-магазин "Озон" начал прием предварительных заказов на Splinter Cell: Conviction в версии для PC. С учетом 10-процентной скидки джевел и DVD-бокс обойдутся российским игрокам в 470 и 500 рублей соответственно. Описание игры подтверждает, что ей, как и русскому Assassin's Creed 2, потребуется постоянное подключение к интернету.

Splinter Cell: Conviction должен выйти в России 16 апреля 2010 года. Западный релиз в версиях для PC и Xbox 360 состоится тремя днями ранее

Круто,ждём :good:

Арггх,хочу лимитку,а через оф.сайт юбиков не могу заказать,т.к кредитка не та. :\

народ, успокойтесь. Зачем вам версия пк? Или руссаунд? Помойму можно пройти и на английском языке, и еще кто то писал что типо в этой части несешся во всей скорости возле охранника и он тебя не замечает, то скажу вам честно пусть не врет! Это относится ко всем придержите своё плохое мнение при себе, и не портте желание поиграть.

народ, успокойтесь. Зачем вам версия пк? Или руссаунд?

Ну наверное затем, что весь народ на этом форуме пишет и говорит по-русски, хотя и не всегда понятно и правильно. :biggrin:

Все зависит от качества озвучки,вон, в той же Хаос Теории озвучка была на уровне оригинала.

ты не за озвучку думай а за геймплей!

Я не думаю о геймплее, т.к знаю, что он высшем уровне. К.О

Teks88

все равно сюжет и так известен.

лолшто? известна только завязка.

от части он прав, нам известен главный злодей, известна информация о группировке "Черный Ворон", да и о дуэте шпионов тоже знаем.

известна только завязка

я в нее не за сюжет играть буду.

после такой демки, вся надежда только на сюжет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...