Mystery 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Что там насчёт слуха с xbox 360 iso?Фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Что там насчёт слуха с xbox 360 iso?Фейк?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 срань, без В-Синс игры просто вымораживаютрезик пятый еле доиграл, сдерживая рвотные позывыкто вообще придумал убирать егоСтранный народ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 я удивлён) после 25 прохождений демки однако можно пройти стелсово о_Оhttp://attackofthefanboy.com/news/splinter...n-stealthy-328/ ни единого убийства, кроме как в начале) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Хотели хардкорный стэлс, как раньше? Получили. после 25 прохождений демки однако можно пройти стелсовоА ты думал как? Splinter'ы так обычно и проходятся. Куча попыток, пока не найдешь правильный путь. True Splinter Cell. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RawShocker 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Демка сплошное уныние, надеюсь полная будет поживей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Хотели хардкорный стэлс, как раньше? Получили. А ты думал как? Splinter'ы так обычно и проходятся. Куча попыток, пока не найдешь правильный путь. True Splinter Cell.я проходил с первой) часто сейвясь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 часто сейвясь!)еще бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 еще бысейвы каждую секунду- главное составляющее геймплея СЦ, а вот в конвикшне этого неет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 че вы там на стелс гнали? я с 4 раза демку прошел вообще не замеченным ни разу, и с 5 и с 6... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 че вы там на стелс гнали? я с 4 раза демку прошел вообще не замеченным ни разу, и с 5 и с 6... ПАПА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) че вы там на стелс гнали? я с 4 раза демку прошел вообще не замеченным ни разу, и с 5 и с 6...ПАПА !!!разработчки даже не смогли :good: Изменено 29 марта 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Каждое прохождение демки сплинтер села все больше влюбляет меня в игру, это именно тот тип геймплея, который я люблю в шутарах - когда можно кинуть отвлекаловку, и тупо пробежать мимо охраны, не вступая в бой или не напрягаясь на стелс, все равно в следующей комнате никто не среагирует толком на шум и панику из другой локациии ЗАТО НИКАГО НИУБИВАЛ Надеюсь это дема такое говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Каждое прохождение демки сплинтер села все больше влюбляет меня в игру, это именно тот тип геймплея, который я люблю в шутарах - когда можно кинуть отвлекаловку, и тупо пробежать мимо охраны, не вступая в бой или не напрягаясь на стелс, все равно в следующей комнате никто не среагирует толком на шум и панику из другой локациии ЗАТО НИКАГО НИУБИВАЛ Надеюсь это дема такое говноТак можно любую игру пройти со стелз элементами. Они все говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 axim, наоборот, я ж говорю, это круто, что в конвикшине никто не держит в рамках, не люблю когда по скрипту двери закрываются и нужно обязательно всех убить, это все равно боты, зачем на них тратить время :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Блин, увидел тему сверху и уже подумал, что игру выложили, а тут опять обсуждения демки(((Сколько там хоть человек играют (по геймеркарду)? Было два... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Сколько там хоть человек играют (по геймеркарду)? Было два...Столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Непонял ? это полная игра?? у челов?? http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...p;x=60&y=16 или демка с 1к ачивами? :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoKeRZZzz 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Непонял ? это полная игра?? у челов?? http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...p;x=60&y=16 или демка с 1к ачивами? :diablo: разрабы шпилят =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 везука им)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 и журналюги :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 http://www.vg247.com/2010/03/30/ubisoft-su...y-from-growing/батя грит, что Конвикшен это развитие игровой индустрии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Если верить новостям с гамага, то игра всё таки и на пс 3 выйдет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Если верить новостям с гамага, то игра всё таки и на пс 3 выйдет :(Одновременно с писи версией выйдет, еее :gamer1: Изменено 30 марта 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 надеюсь это гон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас