FROST61 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Официальных заявлений же не было от убиков, так что пока мне кажется фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 По скорей бы на трекерах появилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 вот интересно, можно ли будет в кооп играть по сплит-скрину или же в одиночку вообще пройти??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 вот интересно, можно ли будет в кооп играть по сплит-скрину или же в одиночку вообще пройти???Сплит-скрин присутствует в игре, подтвердили еще месяца два назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Ну что, когда появится? Я думаю в эту пятницу-субботу уже на торентах будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 DimonF12, ну хз... играл всё норм было) может у меня волшебная карта? AlexSyvorov2108, не рановато? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 то что открыли уголок сонибоя, не значит что на всем форуме теперь можно обсуждать консоль и ее эксклюзивные игры. То же касается любителей покопаться в конфигурации компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 AlexSyvorov2108, Думаю, что игра появится во вторник ;) Как и положено - за неделю до официального релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Чтоб юбиков сатана покарал за то,что перенесли игру на PC. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) Странно, что у софтклаба никакой информации о игре нет вообще. Или дистрибьютор веллод? Изменено 31 марта 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoKeRZZzz 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Странно, что у софтклаба никакой информации о игре нет вообще. Или дистрибьютор веллод? веллод как и ассассин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 У них нету нефига на сайте. Если тока посмотреть по предзаказам на озоне к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Звонил им днем, манагер насчет сроков был не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaRio 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...p;x=60&y=16 Играют уже трое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 как только их за минуту станет 100, тогда можно ждать в торрентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Вот профайл чувихи которая играл уже в http://www.myspace.com/_vixen101_ Геймерша та еще) Из Fragdolls к тому же. Только вот где она копию уже взяла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 К журналистам она никак не относится? Для начала продаж вроде ещё рановато, хотя уже писали, что игра на золото ушла, так что кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Знакомые на складах и лавочники как всегда рулят. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 давайте соберемся и к нему домой с двустволками прийдём за игрой и размажем им мозги о дааааааааааа..хочу игру ааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 давайте соберемся и к нему домой с двустволками прийдём за игрой и размажем им мозги о дааааааааааа..хочу игру аааааааааааааааааЯ с тобой иду :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Уххх, жду к вечеру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Как-то рановато ждёте товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Возможно что новый дашборд будет интегрирован в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Я думаю не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaRio 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 мне кажется уже на днях должна появиться, И еще вопрос, слыхал кто нибудь про то что коробка будет работать с флешками, и написано было вроде в игромании что полные игры будут тоже с флешки работать, вы как думаете лажа или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас