Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тёмик (spark-rostov)
Не надо убогой локалзации русской, после демки Конвикшена, я понял, что потерял мноое, играя все эти годы в русс версии

Надо.

зы.Тебя никто не просит играть в русскую версию.

а да не так понял,ну всё равно скорее так будет выйдет образ на англ,перевод с пк вощьмут и платов может озвучку сделает,тут выбирай сам,как по мне всегда что в сериалах что в играх оригинал рулит,но сабы русские всегда нужны,даже если и знаешь хорошо англ

а да не так понял,ну всё равно скорее так будет выйдет образ на англ,перевод с пк вощьмут и платов может озвучку сделает,тут выбирай сам,как по мне всегда что в сериалах что в играх оригинал рулит,но сабы русские всегда нужны,даже если и знаешь хорошо англ

будет фулл рус. уже месяца полтора как известно...

будет фулл рус. уже месяца полтора как известно...

ееее :hang2: ,хотя было бы лучше просто сабы на русском...

ееее :hang2: ,хотя было бы лучше просто сабы на русском...

ну я очень надеюсь что все таки сделают озвучку на высоком уровне,шансы на это не большие но они все таки есть :prankster2:

ну я очень надеюсь что все таки сделают озвучку на высоком уровне,шансы на это не большие но они все таки есть :prankster2:

Ну если вас не устраивала озвучка прошлых частей, то вполне можно и в оригинал гамать же.

Чем вам не нравится русская озвучка? По-моему в третьем сплинтере озвучка была просто супер, и голос Фишера вполне подходил его образу

Чем вам не нравится русская озвучка? По-моему в третьем сплинтере озвучка была просто супер, и голос Фишера вполне подходил его образу

В третьем озвучка была просто шикарнейшая.

Это не отменяет факта,что оригинальные голоса куда интереснее и внушительнее, как и сама игра актеров

Это не отменяет факта,что оригинальные голоса куда интереснее и внушительнее, как и сама игра актеров

Поэтому надо делать оба варианта: английский и русский. Чтобы люди выбирали кому что нравится. 

Английский знаю отлично. Но предпочитаю фулл русс ;)

Привычней так сказать....

В 99% случаях оригинальная озвучка лучше русской.

Голос Фишера, в русской версии, очень хорош. Без него даже как то очарование игры теряется.

В 99% случаях оригинальная озвучка лучше русской.

В третьей части озвучка была если не лучше, то уж точно на уровне оригинала.

Ну ясное дело, что оригинал вегда лучше, но какая вам разница как тут озвучат? Уж явно не хуже чем остальные части. Главное чтобы сама игра не подкачала и нам бы только и оставалось, что обсуждать озвучку, а не геймплей и графику...

Голос Фишера, в русской версии, очень хорош. Без него даже как то очарование игры теряется.

согласен, хочу тот же голос и в этом сплинтере

графику и геймплей мы уже обсудили, вот и мусолим озвучку

Ну ясное дело, что оригинал вегда лучше, но какая вам разница как тут озвучат?

ну в целом ты прав, можно спокойно играть в оригинал

мне надоели все эти гоны на графику, вот как понимать, большинство гонит на графу лиш бы погнать. хотя что там, я не раз убеждался, что красивые игры на бкавзленде называют некрасивыми

Алан, Миррорс, Масс2, Форза3(ладно, там задники так себе) тому примеры

чет ты больно близко к сердцу воспринимаешь все))) привыкай к взрослой жизни - есть мнения и кроме твоего, если что)))) пора уже не в графику играть то. вот ты список привел - миррорс эдж и масс 2 - игры супер, т.к. и по графике оч хорошы, и по геймлею тоже. алана еще не видел в живую, а форза 3 в фотомоде шикарна. но как игра для меня уныла и скучна (шифт оказался куда живее и лучше в этом плане) я вот ща мгс4 переигрываю, думаешь, из-за графики 2008 года? ;) в сплинтере кроме освещения ничего супер не увидел, но эт далеко не значит что игра уг. я и не ждал ничего ультра-супер-графического, игру ж не пиарили как суперньюнекстген (а-ля Рич)? так что не кипятись, а играй в игры, а не в платформы и графику.

dab, ох лол, это он мне еще говорит не играть в графику...

одно дело когда свое мнение, другое - когда наглое отрицание фактов

Изменено пользователем Tremere

Ребят,а если я играл только в половины Пандора Тумморуо и начало Дабла видел,я хоть что-нить пойму в сюжете?

Ребят,а если я играл только в половины Пандора Тумморуо и начало Дабла видел,я хоть что-нить пойму в сюжете?

нет, почитай хоть на википедии, а лучше пройди 4 часть. И кстати в русской версии Сема всегда озвучивал актёр Валерий Сторожик, очень хорошо озвучивал надо заметить.

Изменено пользователем FROST61

Первая часть была про полит интрижки грузии. Вторая про какой то вирус. Третья про компьютерный вирус. Четвертая про террористов, где лишь в начале говорится про дочь фишера. Так что можно играть в пятую без знания сюжета.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...