raynolds 2 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Не будет ни сёдня и не завтра. Инфа проверена 100%.такого рода информацию тем более если уверен на 100% надо чем то подтверждать....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Да врядли обычные люди будут выкладывать. Палевно. Сцену ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Truth1one 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 такого рода информацию тем более если уверен на 100% надо чем то подтверждать....... Бабки у подъезда нашептали. Пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Вон этот молчит гад UPD Теперь кооператив проходит :shout: Изменено 7 апреля 2010 пользователем HiredGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 зае надоелискока захожу в тему думаю выложили и нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Truth1one 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Вон этот молчит гад Не мешай ему играть!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Не будет ни сёдня и не завтра. Инфа проверена 100%.Cмотрю активный троль конектед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Truth1one 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Беру пример с Портяни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 я так себя не веду, не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Truth1one 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 я так себя не веду, не надо ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 я так себя не веду, не надоОн аватарку имел ввиду, возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Truth1one 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Он аватарку имел ввиду, возможно) Железный человек и трололо так похожи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 у портяни да железного человека стоял трололол оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Мде...Но не. Теперь можно отложить ожидание до завтрашнего вечера (это в лучшем случае) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Мде...Но не. Теперь можно отложить ожидание до завтрашнего вечера (это в лучшем случае)15... жарко чётаhttp://www.mygamercard.net/leaderboard.php...p;x=60&y=16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teks88 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 ты ж кинеш сылочку откудава качать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Думается не раньше пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) 15... жарко чётаhttp://www.mygamercard.net/leaderboard.php...p;x=60&y=16Когда не было Modern Warfare 2 их было штук 100 (Серьёзно!)Причём они начали появляться за месяц или даже полтора, до офф выхода. (потихоньку... один-два в день гдето.)ты ж кинеш сылочку откудава качать? )О появлении релиза сообщим.Качай с тапок или откуда удобнее. ;) На закрытых не скачаешь. :biggrin: Изменено 7 апреля 2010 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 я думаю тока в след неделе выйдет где то в понедельник за 2 дня до релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 мой прогноз:в течении следующих 7 дней она появится на торрентахповерьтеон збудится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 мой прогноз:в течении следующих 7 дней она появится на торрентахповерьтеон збудитсяИгра выходит в офф. продажу через 6 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 я думаю тока в след неделе выйдет где то в понедельник за 2 дня до релизаРаньше. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Раньше. =)Не факт.Но расчитывать можно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Ёмаё чё до сих пор не выложили? Я думал щас зайду, а тут всеобщий фап на игру, но не тут то было( Короче прогнозы можно строить скока угодно, раньше игра от этого не появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 бандл будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас