HiredGun 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...p;x=60&y=16Ани размнажаюца!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Блин там модеры уснули раздачу не как не проверят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 да щас кто нибудь да проверит на наличие русского) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conside 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 90% что в regfree версии нет русского языка, ждем пал, и надеемся, что повторится ситуация с ак2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=32568Это для тех, кто не в курсе что обсуждали в предыдущей теме.Убедительная просьба - не начинайте гадать на кофейной гуще на наличие языка/секторов и так далее. Скачаете - отпишетесь, а гадания ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 выложил ещё на http://opentorrent.ru/viewtopic.php?t=116477 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 http://i057.radikal.ru/1004/eb/73eda8554e37t.jpgabgx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 господи... когда ж играть во все это... то играть не во что, то сразу куча игр, причем хитов и еще и в мультиплейер хочется. Жоска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 то сразу куча игр, причем хитов и еще и в мультиплейер хочется. Жоскаэм...что? С начала марта ничего не выходило...где ты "кучу хитов" откопал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 господи... когда ж играть во все это... то играть не во что, то сразу куча игр, причем хитов и еще и в мультиплейер хочется. Жоска кстати да. даже без мультплеера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Chuck, вниз посмотри) да и всякие Метро/JC2 я еще не прошел. Я понимаю если б я еще работал или каждый день на учебу ездил, но ведь странно что дома сижу :biggrin: Хорошо все-таки что сегодня я забил на инст) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Странно , что в теме никакой радости нету. Хотя игра на тапках О_о зы.Может я не догоняю , объясните , что к чему тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Просто вся школота на уроках, а нормальные люди не станут писать сообщения вида: УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!1111111111111 СТОПИЦОТ КИЛАГРАМАФФФ РАДАСТИ!!!!!!!!!!!!!! УХУХУУУУУУУУУУУУУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 CAH4E3, А где хиты то? Из последних игр это только бк2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Chuck, вниз посмотри)че? :nea: Странно , что в теме никакой радости нету. Хотя игра на тапках О_о зы.Может я не догоняю , объясните , что к чему тутвот выйдет RDR - я порадуюсь, а тут просто "Ну хорошо."А где хиты то? Из последних игр это только бк2.во во, и я о том же Изменено 9 апреля 2010 пользователем Chuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Ктстаи. Создайте обьявления, а то я только щас увидел что выложили, пусть все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 И опять блин SSv1... Релизеры ё-моё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 FrozeNBite, :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 да и всякие Метрозря ты метро "всякими обзываешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Ну че???кто уже играет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) да и всякие Метро/JC2 я еще не прошеля их обе бросил после пары часов игры. Может они и нормальные игры (не для меня), но никаким местом не "хиты".Ну че???кто уже играет??я ток через час Изменено 9 апреля 2010 пользователем Chuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Chuck, Раскрыть спойлерну я сейчас на пс3 прохожу гов3, пару дней назад прошел дождь, а тут еще игрушки выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 ну это пс3. Да и опять же - гов3 и хэви рэйн вышли давным давно :beee: Я вот уже полтора месяца на голодном пайке. Быстрее бы май :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Поехалиhttp://www.tapochek.net/viewtopic.php?p=526566#526566 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Раскрыть спойлерhttp://blogfile.paran.com/BLOG_447639/201004/1270793983_hhh.gif есть небольшая надежда на рус) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас