HiredGun 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Раскрыть спойлерhttp://blogfile.paran.com/BLOG_447639/201004/1270793983_hhh.gifРусский есть вроде Изменено 9 апреля 2010 пользователем HiredGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 HiredGunво первых я это уже запостил и написал, а во вторых такие вещи убирают под спойлер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 HiredGun, Ни о чем не говорит. Просто когда будешь играть, в лайве друзьям будет известно в каком месте и на какой сложности ты игрешь, эти надписи будут на русском, и то что даш на русском даже о том что ачивки будут на русском не всегд говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 ура, дождались, тоже по чистой случайности забил на инст сегодня, лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 А че гадать...кто запишет тот и скажет есть ли русский) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 там раздают плохо (тапки) тк на двух сидов накинулись сразу 18.кач в пределах 250 а до 370 не доходит.поиграю или познем вечером или завтро.кстати а я ни разу не играл в сплинтер целл.мне будет трудно играть в этот ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Неужели никто ещё не поиграл? уже достаточно времени прошло с того как на трекеры выкинули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Русского сказали нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
triton 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Неужели никто ещё не поиграл? уже достаточно времени прошло с того как на трекеры выкинулидостаточно это сколько - 50 минут?её резать только минут 20 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 она уже с 8 утра на трекерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 качаю 300 кб) отлаю 6 мб))) не справедливо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 качаю 300 кб) отлаю 6 мб))) не справедливо)повезло на 50кб больше.у меня тариф 3мбита все игры от бокса качаются за 6-7 часов.а тут за 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Ещё кто то ткроме меня кто щас записывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 только что начал играть....игра жесть!!!лучшая часть из всех...ща придет друг начну ко-оп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Ещё кто то ткроме меня кто щас записывает?нетуууууууууууууууууу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 в игре есть поддержка хлинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 только что начал играть....игра жесть!!!лучшая часть из всех...ща придет друг начну ко-опНету русского? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poker 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 На клубе выложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Русского языка нету ни в каком виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitorio 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 ждем тогда пал релиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 черт придется май ждать ждем тогда пал релизэт ои есть pal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Ситуация видать как с AC 2 получается- в первом релизе русского и в помине не было, так что возможно в европейке будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Ситуация видать как с AC 2 получается- в первом релизе русского и в помине не было, так что возможно в европейке будет.его даже в списке софтклаба нету,мне кажется она будет англ ещё долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 НИКТО НЕ ОБЕЩАЛ РУССКУЮ ВЕРСИЮ ДЛЯ БОКСА.Это я так, для беливщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 я думаю русская аж в мае будет,после пк я буду ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас