Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да ты чёёёё :lol: Мне кэп буквально вчера сообщил как бэ, что веллод распространяют рус. версию на консолях, пк занимается руссобит м.

в такие минуты я так рад что знаю английский :spiteful: Изменено пользователем DGQ

iKest, да хоть где говорить будут, вам уже написали четко совершенно НЕТУ РУССКОГО ЯЗЫКА

Ага,софтклаб издаст сплинтера)

Я ж написал, что софтклаб не издаёт SC у них на сайте даже в списке релизов его нету.

iKest, да хоть где говорить будут, вам уже написали четко совершенно НЕТУ РУССКОГО ЯЗЫКА

Нервы?

Я думаю, что те кто скачал игру, если такие есть конечно уже, сидят и рубятся в нее, но если кто-то сидит тут, то сравните демку и фул версию и отпишитесь. Особенно интересует ИИ

CAH4E3

модер мож тут смотреть что бы не писали прохождение игры или в спойлерах,многие ждут русскую и спойлеры могут полностью испортить игру

Софтклаб - ленивые скоты. Даже если они что то и издают, как правило максимум на что можно рассчитывать - это "руководство на русском языке, игра - на английском". Да и лучше когда разработчик занимается языками, а не издатель. Сил нет как меня задолбали эти три актера которые озвучивают у нас все от "Ранеток" до Халфы.

Русский язык если и появится, то, как и с Оссоссином, позже европейского релиза, который собственно и лежит на трекерах.

Изменено пользователем CAH4E3
мат

Кстати, к поигравшим - разрешение пофиксили?

FROST61

Мне кэп буквально вчера сообщил как бэ, что веллод распространяют рус. версию на консолях, пк занимается руссобит м.

А мне Ванга сказала, что Конвикшн на инопланетянском в инопланетяноландии выйдет, ок?

Пруфлинка нету - балаболка.

А вот русские ачивки намекают уже на русский релиз.

Изменено пользователем killidi

Убики походу сами и переводят, причём достаточно качественно-в AC2 этим был приятно удивлён. Я никуда не спешу, могу и подождать другой релиз.

Я ж написал, что софтклаб не издаёт SC у них на сайте даже в списке релизов его нету.

где?

Убики походу сами и переводят, причём достаточно качественно-в AC2 этим был приятно удивлён. Я никуда не спешу, могу и подождать другой релиз.

Там вообще то акелла переводила.

Пятая часть шпионской саги порадует игроков нововведениями в экшн-части игры, которые называются «Последняя известная позиция» и «Обозначить и уничтожить». Вторая важная особенность заключается в уникальном «киношном» способе подачи игры.

Кстати, консольная версия игры также будет локализована (за ее распространение на территории России отвечает компания «Веллод»). На Xbox 360 приключения Сэма Фишера начнутся чуть раньше - 16 апреля.

Ну чё я всё сам придумываю, мне больше делать нех.

Хэви Рейн с его управлением и не до такого меня доводил :)

ощущений масса, за час успели нарезть и пару раз игру пройти, все ачивки выбить, хит однозначно

у меня стооока болванок,и образ уже как 2 часа лежит и не поиграю ещё месяц :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...