FROST61 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Да ты чёёёё :lol: Мне кэп буквально вчера сообщил как бэ, что веллод распространяют рус. версию на консолях, пк занимается руссобит м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Ага,софтклаб издаст сплинтера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKest 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 На икс360-клубе тоже говорят,что русского нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) в такие минуты я так рад что знаю английский :spiteful: Изменено 9 апреля 2010 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 iKest, да хоть где говорить будут, вам уже написали четко совершенно НЕТУ РУССКОГО ЯЗЫКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Ага,софтклаб издаст сплинтера)Я ж написал, что софтклаб не издаёт SC у них на сайте даже в списке релизов его нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKest 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 iKest, да хоть где говорить будут, вам уже написали четко совершенно НЕТУ РУССКОГО ЯЗЫКАНервы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesant 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Я думаю, что те кто скачал игру, если такие есть конечно уже, сидят и рубятся в нее, но если кто-то сидит тут, то сравните демку и фул версию и отпишитесь. Особенно интересует ИИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 записал игру. ачивки на русском. остальное ан.яз! Ждите другой релиз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 CAH4E3модер мож тут смотреть что бы не писали прохождение игры или в спойлерах,многие ждут русскую и спойлеры могут полностью испортить игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Софтклаб - ленивые скоты. Даже если они что то и издают, как правило максимум на что можно рассчитывать - это "руководство на русском языке, игра - на английском". Да и лучше когда разработчик занимается языками, а не издатель. Сил нет как меня задолбали эти три актера которые озвучивают у нас все от "Ранеток" до Халфы. Русский язык если и появится, то, как и с Оссоссином, позже европейского релиза, который собственно и лежит на трекерах. Изменено 9 апреля 2010 пользователем CAH4E3 мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Кстати, к поигравшим - разрешение пофиксили?FROST61Мне кэп буквально вчера сообщил как бэ, что веллод распространяют рус. версию на консолях, пк занимается руссобит м.А мне Ванга сказала, что Конвикшн на инопланетянском в инопланетяноландии выйдет, ок? Пруфлинка нету - балаболка.А вот русские ачивки намекают уже на русский релиз. Изменено 9 апреля 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 на форуме софтклаба отписался,спросил на счет бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Убики походу сами и переводят, причём достаточно качественно-в AC2 этим был приятно удивлён. Я никуда не спешу, могу и подождать другой релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Я ж написал, что софтклаб не издаёт SC у них на сайте даже в списке релизов его нету.где? Убики походу сами и переводят, причём достаточно качественно-в AC2 этим был приятно удивлён. Я никуда не спешу, могу и подождать другой релиз.Там вообще то акелла переводила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Ну если в случае как в АС 2,то придется месяцок подождать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Пятая часть шпионской саги порадует игроков нововведениями в экшн-части игры, которые называются «Последняя известная позиция» и «Обозначить и уничтожить». Вторая важная особенность заключается в уникальном «киношном» способе подачи игры.Кстати, консольная версия игры также будет локализована (за ее распространение на территории России отвечает компания «Веллод»). На Xbox 360 приключения Сэма Фишера начнутся чуть раньше - 16 апреля.Ну чё я всё сам придумываю, мне больше делать нех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conside 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 iKest, да хоть где говорить будут, вам уже написали четко совершенно НЕТУ РУССКОГО ЯЗЫКА Хэви Рейн с его управлением и не до такого меня доводил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Ктонить играл уже, какие первые впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conside 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 ощущений масса, за час успели нарезть и пару раз игру пройти, все ачивки выбить, хит однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 у меня стооока болванок,и образ уже как 2 часа лежит и не поиграю ещё месяц :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 conside, малаца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 FROST61Итак, где же пруфлинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Источник самый надёжный-интернеты, ещё точнее google. Сам поищешь или забанен там?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conside 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Итак, где же пруфлинк?http://www.gameland.ru/news/47850/например, тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас