Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди, ну неужели никто еще не поиграл? Как ИИ? по сравнению с демкой, какие изменения?

Напомните, какая компания озвучивает Конвикшен и когда он по идее дожен выйти?

Имеется ввиду полная русская...

веллод

Годная игра, мозги по прежнему надо включать достаточно часто, так что никакого сильного крена в сторону обычной стрелялки не заметил. Тупым набегом с криком ура далеко не уйдешь. AI вполне на уровне, хотя в некоторых случаях ведет себя не очень умно, насчет разрешения (576p или 720p) ничего сказать не могу, но выглядит игра достойно. Из серии играл только в DA, судя по первым трем уровням SCC лучше.

PS. В начале третьего уровня можно устроить ББПЕ, так что игра года без вапросов!!!!11

что такое ББПЕ?

на каком уровне сложности играешь?

начало игры захватывает гемлеем?ну там взрывы стрельба,или 1 миссиия темная стел?)

веллод

что такое ББПЕ?

начало игры захватывает гемлеем?ну там взрывы стрельба,или 1 миссиия темная стел?)

http://s.lurkmore.ru/images/1/1f/%D0%91%D0%91%D0%9F%D0%958.jpg

там база в снегах, в конце миссии уматываешь на снегоходах

Через минут 50 буду уже играть.

Много информации на англ? Диалоги и тп, или только между уровнями. Если много балоболят придется сабы включать на слух все не уловлю(

TroyJR

Вечерком в коопе гоу?

Может не будем спойлерить лишний раз???

что такое ББПЕ?

Играю на харде. Какие взрывы и стрельба, емана? Это же стелс, если как дурак попрешь на амбразуру, то вынесут за пару секунд. По крайней мере на харде нужно думать, прописывать сценарий будущего убийства или попытаться избежать конфронтации с врагом вообще. На изи наверное можно и массакр устроить, но мне это не интересно.

Обычный сплинтер селл с затертым до дыр сюжетом из B-муви. Если играл в любую предыдущую часть - никаких отличий. Разве что намного проще играется из-за мегатупого AI и всяких фишек вроде мультикилла. Ну и Сэму добавили немного джекбауэрности, но по крутости Фишеру до Джека как албанцу до Луны.

Примитивненько, простенько, но играется нормально. У юбисофт очень здорово получаются качественные, но серые и бездушные игры.

Какие взрывы и стрельба, емана? Это же стелс

ну я демо играл как Джек бауэр с писта выносил и не прятался)

Может не будем спойлерить лишний раз???

какие спойлеры?он локацию отписал :sarcastic_blum:

Chuck

понятно,что скажешь ан счет сюжета,зацепил сначала или тут обычный дали миссию и дерзай?)

в демо зацепило туалете про его дочь,как на стене показывали флешбек,т.е. сюжет сначала связан с дочерью,фишер ищет терроров которые были замешены в её убийстве?

http://s.lurkmore.ru/images/1/1f/%D0%91%D0%91%D0%9F%D0%958.jpg

:biggrin:

Изменено пользователем CAH4E3
спойлер

понятно,что скажешь ан счет сюжета,зацепил сначала или тут обычный дали миссию и дерзай?)в демо зацепило туалете про его дочь,как на стене показывали флешбек,т.е. сюжет сначала связан с дочерью,фишер ищет терроров которые были замешены в её убийстве?

ну это спойлер. Вообще не все так просто там, уже к миссии второй-третей всё серьезно усложнится. Без подробностей :acute:

Но, повторюсь, в целом сюжет - стандартная история из голливудских боевиков. Что-то вроде Taken с Лайамом Нисоном. Даже по стилистике и по постановке очень похожи. Может из-за того, что режиссер "Заложницы" - Пьер Морель, француз как и Юбисофт. А может просто кто-то (юби) у кого-то спер идею.

Заложница люк бесон)там сюжет офигенный)

отец убивает всех чтоб спасти дочь? ОФИГИТЕЛЬНЫЙ СЮЖЕТ! ДАЙТЕ ЕМУ ПИСЯТ ОСКАРОВ!

И никакой не Люк Бессон, а Пьер Морель! Люк Бессон - соавтор сценария и продюсер!

Chuck

ну там так всё быстро,без лишнего разговора сразу похватился не останавливаясь все пулял,вот и надеюьс что SC фишер после стока частей,уже сведет концы с концами,с каждой локации всё ближе и ближе к главному боссу,который связан с убийством её дочери, вот double agent мне скучен был,как он внедрился к этим,работая на 2 компании

p.s.

я просто не могу никак отойти от тоо уровня в туалете демо,вот такие уровней побольше,и все ролики я смотрел,там тока взрывы и фишер пулял как в doom 3 не останавливаясь,вот и думаю что в этой новой части,меньше стелса больше крутого экшена)

Изменено пользователем scream123

Вопрос такой. Если я отключусь от лайва и поиграю в Сплинтера, у меня же все равно в профиле появится инфа, что я в него играл.

А потом в лайв зайду, чтобы в фифа поиграть. Бан?

Вопрос такой. Если я отключусь от лайва и поиграю в Сплинтера, у меня же все равно в профиле появится инфа, что я в него играл.

сто раз говорили не забанят тя за то что ты играл до релиза,а если будет бан в будущем то тока за прошивку а не за игры игравшиеся до релиза,даже если бы и банили то тока бы профиль

Да не бывает банов без волн, когда волна будет все полягут. Отдельных банов не бывает (XBR не проверял)

Забанят всех, не парьтесь ребята ) Уж лучше вдоволь наиграться до релиза и по лайву , чем потом как обычно осенью бан получить. Изменено пользователем CAH4E3

Мне вообще нравится как некоторые релиз-группы поступают:

Чел сам снимал образ и выложил. А STRANGE вообще так взяли и выложили от своего имени. :lol:

Splinter_Cell_Conviction_XBOX360-STRANGE

откуда ты наешь?))это сценовый релиз strange так не поступает что берет чужую раздачу и менят насвё имя) :new_russian: :biggrin:

жду кто проверит и запишет :biggrin:

откуда ты наешь?это сценовый релиз strange так не поступает что берет чужую раздачу и менят насвё имя

жду кто проверит и запишет :biggrin:

Видно поступают....

Сам не ожидал. :(

Ща качну, выложу результаты ABGX для сравнения!

Размеры архивов совпадают и те и те 6.42GB

откуда ты наешь?это сценовый релиз strange так не поступает что берет чужую раздачу и менят насвё имя
Присмотрись,на ABGX вооще нет такой надписи Region free.Там либо NTSC либо PAL,или я не прав?

MIRsuper

канечно же они будут совпадать))

OGUR

как я посмотрю если надо качать ещё распаковать и смотреть,ткоа что же выложили :hang2:

MIRsuper

выложил 2 abgx для сравнения поглядим

Присмотрись,на ABGX вооще нет такой надписи Region free.Там либо NTSC либо PAL,или я не прав?

STRANGE - ABGX: RegionFree

MIRsuper

канечно же они будут совпадать))

OGUR

как я посмотрю если надо качать ещё распаковать и смотреть,ткоа что же выложили :hang2:

MIRsuper

выложил 2 abgx для сравения поглядим

Для не осведомленных сколько инвайт на сцену стоит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...