Portgas 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 через Uplay качнул костюм и режим Infiltration, круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolygama 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) вообще не понравилась новая концепция(закос под борна,смещение в сторону экшена(это не сплинтер селл а особо опасен+борн,лучшая часть теория хаоса для меня(а это вообще попса какая то( а больше всего убила миссия в ираке( Изменено 9 апреля 2010 пользователем kolygama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) тебе звание КЭПа надо на голову прибитьИ кто тут детсад?я прекрасно видел общий диалогНу да, тупо было бы сказать "ой, извените, не заметил".никаких обоснований твоим словам про "не фаната по определению" не делает.Как можно быть фанатом довольно хардкорных игр серии где на максе жопу надо порвать что пройти пару миссий на стелсе и сказать что вот, супер детский канвикшн это лучшая часть в серии сплинтера, ответишь?проехали....Естественно проехали, сказать то тут вообще нечего, это абсурд, не может фанат предыдущих 4х частей к ним отнести канвикшн и сказать что он лучший. Изменено 9 апреля 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Ты по поределению не можешь быть фанатом, если просто прошёл предыдущие части и эта для тебя лучшая. Канвикшн это не сплинтер сэл.Нука ткни где я сказал что эта лучшая. Я не разочарован, сюжет на отлично, это все тоже продолжение истории сэма, 3 эшелона и его дочери, и это интересно, и это отлично я снова в этой атмосфере этой игры. Если хочешь знать лучшая это pandora tomorrow. Конвикшен это история сэма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Прошёл в один присест, ни разу из игры не вышел) правда зависло один раз- но не считаетсяты с утра безывалзано о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 ты с утра безывалзано о_Оне с утра) в твиттере отмечал, когда начал гамать) прошло всего 5 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Hint, конструктивный диалог, молодца :good: сразу вспоминаю одного забавного перца, которой слюною капая доказывал всем и вся что МГС2 полное говно.а причина была одна - вместо Снейка был Райден. и плевать что сюжет офигительный, графика лучше, геймплей интереснее. Райден спортил всю малину.... только потому что он похож на пидора (пареня явно смущали молодые мальчики). ...и это.... очкодера я запомню :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 DGQ, Сказать то тебе нечего кроме "проехали", вот и проезжай....и это.... очкодера я запомню :rolleyes:На стене за телеком напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Да, я мудр, я вывел отсюда что Dafler не просто нравится канвикшн, а ещё и то что он себя фанатом сплинтера, с какого то фига, считает.Поржал) Мудрец - рифму сам додумай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Я не разочарованА стоило бы. Продолжение сэма... как на счет самой игры? Сплинтер это стелс в первую очередь, его здесь как салата между зубами после обеда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 не с утра) в твиттере отмечал, когда начал гамать) прошло всего 5 часовво говно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Сюжетка никакие не 30 часов. Я седня с универа где-то в полпервого час пришел. пока скачал (40 минут), покараспаковал (30 минут, не считая того что первый час я ее еще и не трогал) потом пока записал (25 минут). поиграл пару часов, выключил. вечером снова включил, допрошел... Вот и вся пьянка. ЗЫ те кто гонят на дабл эйджт. Я сначала не очень верил, что игры на консолях могут так отличаться. Но всем, кто недоволен даблом, срочно качать его для пс2 или первого ящика. Там он конфетка. Сразу занял второе место после хаос теори для меня среди сплинтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) между прочим стелса в игре достаточно) конечно, иногда вынуждают устраивать мочиловку, но не всегда ) ну, это конечно если хотеть играть стелсом) если не хотеть- привет герсы) Изменено 9 апреля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 между прочим стелса в игре достаточно) конечно, иногда вынуждают устраивать мочиловку, но не всегда )Игра скатилась в казуальный унитаз. Тут этот "стелс" специально для даунов превращен в "серое кино". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Игра скатилась в казуальный унитаз. Тут этот "стелс" специально для даунов превращен в "серое кино".я понимаю твоё недовольство и сам считаю такжено что мы можем поделать? игра хорошая, врядли разработчики вернуть серию к корням теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Портяня мачо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 А стоило бы. Продолжение сэма... как на счет самой игры? Сплинтер это стелс в первую очередь, его здесь как салата между зубами после обедаОкей тогда с этого давай и начнем конструктивный диалог, без слов что я считаю ее лучшей, хотя в помине этого не упоминал.Да если брать как сплинтер селл, то да, конечно то что нельзя убирать трупы мега фейл, хотя помню как в 1 сплинтер селле на скотобойне НПЦ как то отыскивал мои кладки с врагами, но не суть важна.Да теперь у нас не много иной стелс, если брать теорию хаоса и выбор снаряжение аля "штурм", "скрытность" и что то еще, то скрытность всегда остовалось приоритетом, теперь для меня цель убить всех и остаться не замеченым, и игра нас за это поощеряет бонус очками, и к тому же это не так легко, когда на маленьком кусочке карты около 8 соперников пытаются тебя выцепить в самых разных местах, а какой у них слух... мама не горюй. Мне дали нововведение я оценил, не даром перед SSC стоит приставка Tom Clancy а это именна та атмосфера которой я ждал. Идея сюжета и интриги реализована. Я доволен, не так как хотел но все же доволен, а какие завитухи в сюжете.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) я понимаю твоё недовольство и сам считаю такжено что мы можем поделать? игра хорошая, врядли разработчики вернуть серию к корням теперьМогли бы сделать "хардкор реалистик", а то называют сложногсть реалистиком.. ппц, где там реалистик? Я просто не понимаю как такой сплинтер, вообще, может хоть одному считающему себя фанатом предыдущих частей понравится, как полноценный сплинтер. Изменено 9 апреля 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Могли бы сделать "хардкор реалистик", а то называют сложногсть реалистиком.. ппц, где там реалистик? Я просто не понимаю как такой сплинтер, вообще, может хоть одному считающему себя фанатом предыдущих частей понравится, как полноценный сплинтер.я фанат прошлых частей, но эта часть мне тоже понравилась) просто я на время забыл, что эта пострелушка называется сплинтер целл и всё замечательно :rolleyes:если хотеть- можно совсем не дурный стелс устроить кстате, если АИ не затупит жёстко)))) Изменено 9 апреля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Могли бы сделать "хардкор реалистик", а то называют сложногсть реалистиком.. ппц, где там реалистик? Я просто не понимаю как такой сплинтер, вообще, может хоть одному считающему себя фанатом предыдущих частей понравится, как полноценный сплинтер.А ты попробуй убей всех и при этом останься ни разу не замеченым, вот это уже реалистик. Если нам дали свободу в ведении войны и играем в рубилово, а потом обижаемся, то это имхо бред, хочешь сплинтер селл играй аккуратно, я так и делаю, продумываю каждое движение, использую каждое окно или альтернативную линию коридора для запутывания и тихого убийства противника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tangram 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) В общем-то парень прав. Будь ты фанатом серии, тебя по меньшей мере должно расстроить то, куда она движется ;) Как экшен с элементами игра вроде ничего, но от Splinter Cell в ней остались лишь приставка и несколько главных героев. Если хочешь знать лучшая это pandora tomorrowОмг. Изменено 9 апреля 2010 пользователем Tangram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 В общем-то парень прав. Будь ты фанатом серии, тебя по меньшей мере должно расстроить то, куда она движется ;) Как шутер игра вроде ничего, но от Splinter Cell в ней остались лишь приставка и несколько главных героев.Омг.Теория хаоса не настолько хардкорная, вобщем че мне объяснять, затери до дыр поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чебурашка 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Народец а кто уже гамает скажите про физику вот что: 1)Предметы которые стоят на уровнях они разлетаются когда грену кидаешь или с автика мочишь ?2)Когда попадаешь по всему стекляному это все бьется ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tangram 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Чебурашка, на оба вопроса ответ да. Предметы очень круто разлетаются, когда прячешься за укрытием под обстрелом. Теория хаоса не настолько хардкорная, вобщем че мне объяснять, затери до дыр поймешь.ТХ не так уж просто пройти гостингом. Но оно и интересно, в отличие от сабжа. Изменено 9 апреля 2010 пользователем Tangram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Народец а кто уже гамает скажите про физику вот что: 1)Предметы которые стоят на уровнях они разлетаются когда грену кидаешь или с автика мочишь ?2)Когда попадаешь по всему стекляному это все бьется ? :biggrin:1. так, компы или ещё что-то) без излишеств короче, физика не супер2. стёкла в окнах точно бьются, а про остальное- хз, кроме бутылок там ничего стеклянного и нет почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас