Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну физикой и стеклом уже никого не удивишь.

1. так, компы или ещё что-то) без излишеств короче, физика не супер

2. стёкла в окнах точно бьются, а про остальное- хз, кроме бутылок там ничего стеклянного и нет почти

Есть еще витрины и предметы декора стеклянные)

Изменено пользователем Dafler

а на реалистике в полной по сложнее чем в деме?

уровни просторные для тактики, или как в конце демки, где не убив не пройти?

а на реалистике в полной по сложнее чем в деме?

уровни просторные для тактики, или как в конце демки, где не убив не пройти?

Все банально просто. Если ты играешь как рембо с пушкой и с сигарой в зубах тебе игра покажется и на реалистике легка, а если играешь в стелс убивая и остоваясь неведимкой то это достаточно сложно, тактический простор присутствует. Кто ищет стелс тот его найдет.

Изменено пользователем Dafler

Dafler, ну всм, в демке на каждую комнату я использовал EMP и тем самым пробегал мимо глушенных врагов, не убивая - но при этом напролом)))

Dafler, ну всм, в демке на каждую комнату я использовал EMP и тем самым пробегал мимо глушенных врагов, не убивая - но при этом напролом)))

Тут EMP ограничен в кол-ве 3 штук (я его не грейдил), да и врядли ты пробежишь тут он глушит секунд на 5.

Dafler,

Тут EMP ограничен в кол-ве 3 штук (я его не грейдил), да и врядли ты пробежишь тут он глушит секунд на 5

в демке мне этого хватало :biggrin:

Да там столкновений как того то и нету, и народу будет раза в 4 больше)

Мемориал Линкольна четкая миссия!)

Эх Семен, Семен... На кого ты нас оставил... Это я ктому как он поменялся внешне. Ну лицо совсем не его.

Эээх всё как обычно стока времени ожидания, а некоторые уже пробежали игру за один присест и как всегда обосрали.

почитал комменты ваши,жду русскую ещё не играл,и уже портит впечатления,взял болванку(которую должен нарезать фишера) записал другую :nea:

Эээх всё как обычно стока времени ожидания, а некоторые уже пробежали игру за один присест и как всегда обосрали.
Да я думаю такая же история и с Alan Wake будет,люди просто как мне кажется слишком много требуют от игр,точнее говоря накручивают сами себя месяцами,придумывая нереальную картинку у себя в подсознании,а потом соответственно разочеровываются. Изменено пользователем OGUR

кооператив в игре клёвый, но сложный в конце, не смог осилить с нескольких попыток последний чекпоинт

вообщем может потом пройду)

короче есть смысел играть только в сингл и кооп (сюжета там почти нет, зато в России действие происходит) )

а вот денайбл опс- фигня, играть в старые карты с некоторыми условиями, вроде "не попадаться" - не очень весело

ну или одбиваться от волн

Изменено пользователем Portgas

Не ожидал от сплинтера такой Fail...

Если бы игру назвали бы не Splinter Cell Conviction а тупо Ubisoft Conviction типа этого... То я бы еще оценил игру по достоинству... А как истинный фанат не игра, а сплошное разочарование. Столько багов в игре,игра реально сырая. Они клепали ее 4 года, полностью переделали и все равно вышло не очень... Тупой аи это просто ппц.Пример: Прохожу миссию 2 не кого не задевая тихо пробрался до окна выкинул из окна типа, тип упал, охраникам сзади по фиг, зато прохожая телка заорала и убежала, во второй раз эта телка сквозь стену увидела труп и опять заорала но охранникам было по фиг. Иногда при выстреле в голову чел просто не умирает. Сплошной экшен и закос под борна. Вообщем игра не очень. Я ожидал чего то более достойного из серии SC.

P.S. Мультиплеер крышесносящий !

Изменено пользователем Unknown

Да я думаю такая же история и с Alan Wake будет,люди просто как мне кажется слишком много требуют от игр,точнее говоря накручивают сами себя месяцами,придумывая нереальную картинку у себя в подсознании,а потом соответственно разочеровываются.

Сразу видно, что тему ты не читал. Никто не разочаровывается. Люди знали что ждали, и получили что ждали. Экшн. И именно потому они игрой не довольны. Сплинтер целл всегда был чистым стелсом. Куча моментов где убивать врагов запрещали вообще, факт того, что в перестрелке в старых сплинтерах шанс умереть был 99% и тому подобное. Тут же наоборот порой нас насильно заставляют учавствовать в перестрелках. Люди полюбили сплинтер целл за геймплей. И тут его координально поменяли. Потому люди и недовольны. Ибо поменяли его не в лучшую сторону. Denied ops более сплинтер цельный чем вся игра. Кстати кто еще не попробывал, рекомендую. Режим показывает КАКОЙ должна была быть сама игра. Намного ближе к шикарным предыдущим частям. А сюжетка должна называться sam fisher's revenge как нибудь без приписки splinter cell. Чтобы сразу было понятно, что это спинофф. Спинофф имеет право быть любым. А новая игра серии должна и обязана оставаться верной предыдущим.

прошёл вроде больше половины по ачивкам, думал затянет на всю ночь-ан нет..печально, игра лично для меня пока на 7,5 из 10 максимум.

Стелс корявый-очень уж много времени нужно врагу чтобы тебя увидеть, анимация глючит, графика не шик, сюжет..ну так скажем присутствует. Вот только интересно,, неужели разрабы и правда считают, что огнём и мечом её проходить веселее?Ведь какой массивный (лол 3 штуки) у нас список апгрейдов для каждого оружие..В общем Теория Хаоса рулит, а это мало того, что не сплинтер целл, так ещё и впринципе довольно средняя игра.

IGN. 93. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11.

Сичас фонаты стелсов начнут нигадавать.

Раскрученным играм, особенно если они от Ubisoft, IGN по умолчанию ставит от 90 и выше.

Да харош пантоватся типо "игра отстой"! Игра Ш И К А Р Н Е Й Ш А Я ! ! ! Я уверен сейчас вы пишите игра отстой а сами гамаете. ХАРОШ! Согласен если нельзя перетаскивать тела это фейл но не мега. Если посторатся нормально поиграть то может получится стелс. Действительно попробуйте вырубить все лампочки а потом их всех по одному вырубить.

Тоже считаю, что довольнотаки средняя посреднеческая игра, думал раз столько раз ее переделывали и откладывали, думал выкатят, что-то достойное, в итоге считаю, что концепция была у них года четыре назад готова и сюжет тоже, а саму игру лепили ударно последние полтора года.. верните старого доброго Сэма. Графическая и физическая часть игры обсуждения даже не стоит, просто ужастно, большинство предметов прибито намертво, сплошной блюр, а вместо трехмерных моделек шкафов и каких нибудь тумбочек, расплывчатая фотография текстуры этой тумбочки, т.е. полигонов в окружающем мире нету, игра напомнила мне конспирацию борна, гирс оф вар системой укрытия и перебежек, ну и пунишер. З.Ы. ноги Фишера впадают в тела убитых он просто входит в трупы и стоит в них, считаю регрессом игру в плане анимации и графики к предыдущей части. Изменено пользователем sadar

В лайве мало кто играет, я б в хантер режим с кем нибудь зарубил, вот там рили стелс.

В лайве мало кто играет, я б в хантер режим с кем нибудь зарубил, вот там рили стелс.

стелс в инфильтраторе

через uplay купить можно :)

Изменено пользователем Portgas

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...