Dafler 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Ну физикой и стеклом уже никого не удивишь. 1. так, компы или ещё что-то) без излишеств короче, физика не супер2. стёкла в окнах точно бьются, а про остальное- хз, кроме бутылок там ничего стеклянного и нет почтиЕсть еще витрины и предметы декора стеклянные) Изменено 9 апреля 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 а на реалистике в полной по сложнее чем в деме?уровни просторные для тактики, или как в конце демки, где не убив не пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) а на реалистике в полной по сложнее чем в деме?уровни просторные для тактики, или как в конце демки, где не убив не пройти?Все банально просто. Если ты играешь как рембо с пушкой и с сигарой в зубах тебе игра покажется и на реалистике легка, а если играешь в стелс убивая и остоваясь неведимкой то это достаточно сложно, тактический простор присутствует. Кто ищет стелс тот его найдет. Изменено 9 апреля 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Dafler, ну всм, в демке на каждую комнату я использовал EMP и тем самым пробегал мимо глушенных врагов, не убивая - но при этом напролом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Dafler, ну всм, в демке на каждую комнату я использовал EMP и тем самым пробегал мимо глушенных врагов, не убивая - но при этом напролом)))Тут EMP ограничен в кол-ве 3 штук (я его не грейдил), да и врядли ты пробежишь тут он глушит секунд на 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Dafler, Тут EMP ограничен в кол-ве 3 штук (я его не грейдил), да и врядли ты пробежишь тут он глушит секунд на 5в демке мне этого хватало :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Да там столкновений как того то и нету, и народу будет раза в 4 больше) Мемориал Линкольна четкая миссия!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Эх Семен, Семен... На кого ты нас оставил... Это я ктому как он поменялся внешне. Ну лицо совсем не его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Эээх всё как обычно стока времени ожидания, а некоторые уже пробежали игру за один присест и как всегда обосрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 почитал комменты ваши,жду русскую ещё не играл,и уже портит впечатления,взял болванку(которую должен нарезать фишера) записал другую :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Эээх всё как обычно стока времени ожидания, а некоторые уже пробежали игру за один присест и как всегда обосрали.Да я думаю такая же история и с Alan Wake будет,люди просто как мне кажется слишком много требуют от игр,точнее говоря накручивают сами себя месяцами,придумывая нереальную картинку у себя в подсознании,а потом соответственно разочеровываются. Изменено 10 апреля 2010 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) кооператив в игре клёвый, но сложный в конце, не смог осилить с нескольких попыток последний чекпоинтвообщем может потом пройду) короче есть смысел играть только в сингл и кооп (сюжета там почти нет, зато в России действие происходит) )а вот денайбл опс- фигня, играть в старые карты с некоторыми условиями, вроде "не попадаться" - не очень веселону или одбиваться от волн Изменено 10 апреля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Не ожидал от сплинтера такой Fail...Если бы игру назвали бы не Splinter Cell Conviction а тупо Ubisoft Conviction типа этого... То я бы еще оценил игру по достоинству... А как истинный фанат не игра, а сплошное разочарование. Столько багов в игре,игра реально сырая. Они клепали ее 4 года, полностью переделали и все равно вышло не очень... Тупой аи это просто ппц.Пример: Прохожу миссию 2 не кого не задевая тихо пробрался до окна выкинул из окна типа, тип упал, охраникам сзади по фиг, зато прохожая телка заорала и убежала, во второй раз эта телка сквозь стену увидела труп и опять заорала но охранникам было по фиг. Иногда при выстреле в голову чел просто не умирает. Сплошной экшен и закос под борна. Вообщем игра не очень. Я ожидал чего то более достойного из серии SC.P.S. Мультиплеер крышесносящий ! Изменено 10 апреля 2010 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Да я думаю такая же история и с Alan Wake будет,люди просто как мне кажется слишком много требуют от игр,точнее говоря накручивают сами себя месяцами,придумывая нереальную картинку у себя в подсознании,а потом соответственно разочеровываются. Сразу видно, что тему ты не читал. Никто не разочаровывается. Люди знали что ждали, и получили что ждали. Экшн. И именно потому они игрой не довольны. Сплинтер целл всегда был чистым стелсом. Куча моментов где убивать врагов запрещали вообще, факт того, что в перестрелке в старых сплинтерах шанс умереть был 99% и тому подобное. Тут же наоборот порой нас насильно заставляют учавствовать в перестрелках. Люди полюбили сплинтер целл за геймплей. И тут его координально поменяли. Потому люди и недовольны. Ибо поменяли его не в лучшую сторону. Denied ops более сплинтер цельный чем вся игра. Кстати кто еще не попробывал, рекомендую. Режим показывает КАКОЙ должна была быть сама игра. Намного ближе к шикарным предыдущим частям. А сюжетка должна называться sam fisher's revenge как нибудь без приписки splinter cell. Чтобы сразу было понятно, что это спинофф. Спинофф имеет право быть любым. А новая игра серии должна и обязана оставаться верной предыдущим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 прошёл вроде больше половины по ачивкам, думал затянет на всю ночь-ан нет..печально, игра лично для меня пока на 7,5 из 10 максимум.Стелс корявый-очень уж много времени нужно врагу чтобы тебя увидеть, анимация глючит, графика не шик, сюжет..ну так скажем присутствует. Вот только интересно,, неужели разрабы и правда считают, что огнём и мечом её проходить веселее?Ведь какой массивный (лол 3 штуки) у нас список апгрейдов для каждого оружие..В общем Теория Хаоса рулит, а это мало того, что не сплинтер целл, так ещё и впринципе довольно средняя игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 IGN. 93. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11.Сичас фонаты стелсов начнут нигадавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dfcz 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 помогите, скачал игру, распаковал, там только ИСО образ, как создать двд файл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tangram 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 IGN. 93. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11.Сичас фонаты стелсов начнут нигадавать.Раскрученным играм, особенно если они от Ubisoft, IGN по умолчанию ставит от 90 и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 GameInformer - 9 из 10.http://www.vgarabia.com/2010/04/10/splinte...-game-informer/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Прошел на реализме один, буря эмоций, надо пройти в коопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teks88 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Да харош пантоватся типо "игра отстой"! Игра Ш И К А Р Н Е Й Ш А Я ! ! ! Я уверен сейчас вы пишите игра отстой а сами гамаете. ХАРОШ! Согласен если нельзя перетаскивать тела это фейл но не мега. Если посторатся нормально поиграть то может получится стелс. Действительно попробуйте вырубить все лампочки а потом их всех по одному вырубить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Тоже считаю, что довольнотаки средняя посреднеческая игра, думал раз столько раз ее переделывали и откладывали, думал выкатят, что-то достойное, в итоге считаю, что концепция была у них года четыре назад готова и сюжет тоже, а саму игру лепили ударно последние полтора года.. верните старого доброго Сэма. Графическая и физическая часть игры обсуждения даже не стоит, просто ужастно, большинство предметов прибито намертво, сплошной блюр, а вместо трехмерных моделек шкафов и каких нибудь тумбочек, расплывчатая фотография текстуры этой тумбочки, т.е. полигонов в окружающем мире нету, игра напомнила мне конспирацию борна, гирс оф вар системой укрытия и перебежек, ну и пунишер. З.Ы. ноги Фишера впадают в тела убитых он просто входит в трупы и стоит в них, считаю регрессом игру в плане анимации и графики к предыдущей части. Изменено 10 апреля 2010 пользователем sadar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 стрелять веселей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 В лайве мало кто играет, я б в хантер режим с кем нибудь зарубил, вот там рили стелс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) В лайве мало кто играет, я б в хантер режим с кем нибудь зарубил, вот там рили стелс.стелс в инфильтраторечерез uplay купить можно :) Изменено 10 апреля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас