iDesp 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Сразу скажу, я фанат Сплинтер Целла, играл, и не раз проходил все части, но это же блин, однообразный экшн, ничего нового по ходу всей игры (разве что бронижелет), трубы до 2 этажа и запрыгивания в окошки, сложность игры зависит от количества врагов, я очень сильно разочарован, ожидания были напрасны, делать, делать и херню сделать! Прощай мой старый друг Сэм Фишер=) P/s Надеюсь новая часть (если такая будет вообще), вернёт нас к истокам молодости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 а я думаю за так сойдет ))ради ачивок мона ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 В лайве мало кто играет, я б в хантер режим с кем нибудь зарубил, вот там рили стелс.ssv2 нету еше вот и не играем в лайве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Думаю это конец и продолжения сэма не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 еще вопроса кооп с компанией совмешен или ет уже совсем другое ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Думаю это конец и продолжения сэма не будет)Через пару лет одумаются и переделают, это ж юбики, не припомню продаваемых франчайзов которые они оставили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Через пару лет одумаются и переделают, это ж юбики, не припомню продаваемых франчайзов которые они оставили бы.Да уж что правда то правда, но я надеюсь что продолжения не будет, сэм и так стар, да и сюжет из пальца высасовать.Блин походу я не нашел 4 пушки, LOL. Купил в uplay тему, пушку и мод, будем тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 еще вопроса кооп с компанией совмешен или ет уже совсем другое ??Говорилось что кооп это пролог к основной компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Да уж что правда то правда, но я надеюсь что продолжения не будет, сэм и так стар, да и сюжет из пальца высасовать. все возможно. даже новый герой. может, приквел, может, инопланетяне прилетят. все возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tangram 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 думал раз столько раз ее переделывали и откладывали, думал выкатят, что-то достойноеКак правило, наоборот. Долгострои оказываются посредственностью, ибо кризис идей и общая запаренность команды. Сабж - хороший тому пример :) Через пару лет одумаются и переделают, это ж юбики, не припомню продаваемых франчайзов которые они оставили бы.Кстати да. Вон, принц Персии вернулся к истокам. Может, и с SC одумаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futurist 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) концовка 1? Раскрыть спойлеря убил в конце чувака, а чо будет если не убивать? Изменено 10 апреля 2010 пользователем Futurist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SorokeT 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Ребят извинините может вопрос не совсем по теме но все же задам а то как то волнуюсь. Вчера скачал сплинтера и записал на болванку. При первом запуске вроде все было нормально ,дошло до меню,потом началась заставка ubisoft presents и бокс подвис наглухо. Перезапускаю. Появляется самая первая заставка где логотип том кленси и потом после него прут артифакты страшные и все жестко тупит,приставка тормозит и ничего не работает. Ранее такого ни в одной игре .Приставке 3ий год пошел.Игру несколько раз перезапускал и все тоже самое. Седня прихожу запускаю все заработало четко ,началась первая миссия,поиграл 10 минут,но как тока на выход нажал бокс опять подвис наглухо. Перегрев чипа???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 ббрррр а че уж графику то за 4ре года таку посредственну сделали.... скрины и ролики были намного симпатичнее и полигональнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Да уж что правда то правда, но я надеюсь что продолжения не будет,разрабы хотят выпускать сплинтера ещё лет дцать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Пожалуйста, ответьте) лень читать всю тему, эта часть как нибудь связана с пред. частью Double Agent и советуете ли вы мне поиграть в DA???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Пожалуйста, ответьте) лень читать всю тему, эта часть как нибудь связана с пред. частью Double Agent и советуете ли вы мне поиграть в DA????ээээ, советую тебе поиграть во ВСЕ сплинтер селлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tangram 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Пожалуйста, ответьте) лень читать всю тему, эта часть как нибудь связана с пред. частью Double Agent и советуете ли вы мне поиграть в DA????Практически не связана. В DA есть смысл играть только если у тебя есть PS2 или первый Xbox. Версия для некстгена - кал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Практически не связана. В DA есть смысл играть только если у тебя есть PS2 или первый Xbox. Версия для некстгена - кал.версия для некстгена мне понравилась больше всех остальных) прошёл раз 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Tangram, А в чём заключается этот кал?:) Изменено 10 апреля 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Tangram, А в чём заключается этот кал?:)играй во все части начиная с 1 части,они все хороши не смотря на устаревшую графу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tangram 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Tangram, А в чём заключается этот кал?:)Я писал уже где-то на предыдущих страницах. Повторяться лень :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Парни такая вот проблема , помоги...когда диск записываю через клонсд , то на 100% выдает ошибку: "ошибка привода и название его" , если пишу на имайджберн то на 50% выдает чтото связанное с секторами... проверял на 2 приводах , на которых раньше всегда писал игры , не давно писал БФ БС 2 все пучком было , а вот щас такой шлак , помогите , мб у кого такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 DemonicSkyВероятно, ты патчил образ ВейвПатчером. У меня тоже самое было на Клоне. Потом АБГХ пропатчил и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 моя скромная ревьюшка на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Patch 3rd wave Xbox360 патчил етим , но я думал врятли из-за етого т.к. всегда патчил етим , у моего друга в точ точ ошибки как у меня , хотя он образ не патчил... и другой привод у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас