Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть желающие пройти 3-4 миссию коопа на реализме? Бурги жгут только на нормале играют.

Infiltration - единственный хороший режим в deniable ops, очень стелсово, без права на ошибку) сложно зараза, но круто

Ребят объясните пару вещей, кто прошел игру хотя бы на половину.

В общем Ламберт подстроил " смерть " дочери Фишера, чтобы Сэму ничего не мешало работать, так? Там говорилось что-то о предательстве, но я не уловил:( А что именно?
Изменено пользователем vizeer9a

Ребят объясните пару вещей, кто прошел игру хотя бы на половину.

В общем Ламберт подстроил " смерть " дочери Фишера, чтобы Сэму ничего не мешало работать, так? Там говорилось что-то о предательстве, но я не уловил:( А что именно?

Ну вобщем то да, все так и есть. Ну ясен пень предательство если каждый сотрудник 3 эшелона ничего ему не говорил, а помимо ламберта это знали много людей. Я так понимаю ты только что прошел урвень в штаб квартире 3 эшелона?.

мда..

Оф релиз же 13.04 :hang2:

Какая разница? Это не имеет значения. И ваши стелс сектора тоже публичный метод гадания на кофейной гуще.

Я не понял кто там что говорил на счет того что это финиш сэма? В конце жирнющий шмагнет о продолжении.

Кстати, игра очень короткая, с кучей реплеев и "почти" стелсовым прохождением на реалистике получилось около 5 часов.

Изменено пользователем Hint

Всем привет! Есть информация будет ли русская озвучка для Xbox 360? И когда если будет?

Я не понял кто там что говорил на счет того что это финиш сэма? В конце жирнющий шмагнет о продолжении.

Кстати, игра очень короткая, с кучей реплеев и "почти" стелсовым прохождением на реалистике получилось около 5 часов.

Cингл очень простой, вся суть игры расскрывается в режимах охотник и тп. В охотнике так вобще стелса завались.

Интерфейс *мат*! Все эти подсказки, "приклеенные" на стены, какие-то видео, проецируемые старым плёночным кинопроектором со спины героя, всё ново и круто.

Расскажите кто нибудь, пожалуйста, о стелс-элементах и как их использовать. Уровень, где надо нейтрализовать убийцу дочери, проходил раз десять - всё время попадался на глаза охранникам, пока игровую механику толком не понял...

Изменено пользователем CAH4E3
мат

Интерфейс охуенный! Все эти подсказки, "приклеенные" на стены, какие-то видео, проецируемые старым плёночным кинопроектором со спины героя, всё ново и круто.

Расскажите кто нибудь, пожалуйста, о стелс-элементах и как их использовать. Уровень, где надо нейтрализовать убийцу дочери, проходил раз десять - всё время попадался на глаза охранникам, пока игровую механику толком не понял...

Ты имеешь в виду особняк Кобина? У меня всегда спокойно получалось доходить до самого конца, а потом когда Кобин остается с охраниками, уже без вариантов, найдут тебя так и так. Получалось убить 3 и не быть увиденым, но думаю что парочка вариантов еще есть.

Изменено пользователем Dafler

Фух, прошел, просто офигенный боевик с элементами стелса.

Hint, в чем жирность то?

так выглядел конвикшен в 2007 году.

не бейте, если боян

в чем жирность то?

Всё тех кто допрашивал(пока не очень понял кого, ну..) того усача сального расстреляли в конце.

Всё тех кто допрашивал(пока не очень понял кого, ну..) того усача сального расстреляли в конце.

Ты про того который отдал снаряжение фишеру на парке атракционов? Он же и вертолет водил с Сарой, бла имя забыл, но это он.

Ты про того который отдал снаряжение фишеру на парке атракционов? Он же и вертолет водил с Сарой, бла имя забыл, но это он.

Вик? По рассказам это может и он, но по виду вообще какой то таксист.

Изменено пользователем Hint

Dafler,
нет он не про Вика (друг сэма) , он про чуваков в костюмчиках вокруг него в конце

Вик? По рассказам это может и он, но по виду вообще какой то таксист.

Голос вроде одинаковый, когда он повествовал о том как к нему обратился Сэм и как он не мог ему отказать, и в финальной части. Судя по всему Это рили Вик.

На сколко я понял весь сюжет и сама игра это рассказ того чувака который был в конце и самом начале, а значит это враньё
:biggrin:

Конечно это он,ведь вся история заканчивается словами :Мне позвонил Сэм и грит спасибо брат, ведь это типа семья, и тут Сэмка идет его вызволять - 6 часть ))

Dafler,

Как то он всё равно не похож на Вика, Вик худой, блондин, подтянутый по виду, тот же был пузан черноволосый.. как то не вяжется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...