Dark_Ogr 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 а сюжет предыдущих сплинтеров связан с 5-ой частью? сижу и не знаю что делать - то ли начать,то ли предыдущие 4 части проходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 а сюжет предыдущих сплинтеров связан с 5-ой частью? сижу и не знаю что делать - то ли начать,то ли предыдущие 4 части проходить)да пофигу, там флешбеки есть, всё что нада- расскажут а так все части обязательны к прохождению, ибо жгут нереально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 да пофигу, там флешбеки есть, всё что нада- расскажут а так все части обязательны к прохождению, ибо жгут нереально тогда начну с 4-ой,а потом как-нить сдую пыль с первого бокса для первых 3-х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesant 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Лучше пыль протри сразу и играй все части на первом боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 лучше уж на пк играть в старые части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 лол, не могу инфилтрейшон пройтизадротство over 9000, просто жесть, ещё прибавить туда over 9000 глюков и багов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Наикрутейший боевик! Прошел почти за раз и с удовольствием вернусь к этой игре снова, чтобы пробежать на Rookie и получить еще больше удовольствия от нового, более динамичного и красочного геймплея. Лично я рад, что к новой части Сэм стал именно таким, ибо стелс никогда особо не привлекал, в связи с чем ни одну предыдущую игру сериала не прошел до конца. Здесь же этого самого стелса достаточно и он элементарный, что лично меня очень радует. Считаю, от игр нужно получать удовольстве, а не нервный срыв из-за того, что тебя в очередной раз обнаружили и последние 15-20 минут игры нужно проходить по одной схеме заново, стараясь опять не допустить ошибку. Короче, мне очень понравилось. Много здоровских кат-сценок, высокая кинематографичность в целом, драйвовые перестрелки, умеренно разбавленные доступным стелсом, хорошие графика, звук и саундтрек в частности, интересный сюжет, оригинальные фишки вроде проекции роликов и слов на окружающие объекты, удобное управление... Неужели вышеперечисленного недостаточно для отличной игры? P.S. Отбростье в сторону свои дурацкие претензии на тему "Сэм уже не тот", ну серьезно... Разработчики удачно раздвинули рамки своего сериала, который не менялся, откроенно говоря, с самой первой части, да и новая концепция замечательна, что бы вы тут не писали (вот не поверю, что кому-то игра по-настоящему не понравилась). Изменено 11 апреля 2010 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 мне вот тоже понравилосьно реальное задротство это mgs и the thief а сплинтер крутой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 нереаллол что я без огнестрельного прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Good Cat А теперь обьясни мне КАКОГО ХРЕНА наш чистокровный стелс, который нравиться нам, людям которые любят проходит последний 15-20 минут стараясь не совершить ошибку и им нравиться делать медленно и осторожно, незаметно, должны ТЕРЯТЬ серию, чтобы вы могли в нее поиграть? если тебе не нравиться стелс, играй в другие игры. Почему Стелс игры должны изменять чтобы ты в них играл. Меня убивает позиция людей, которые говорят что Сэма "удачно изменили". Почему-то стар крафт 2-ой не делают экшеном с укрытиями и перекатами, чтобы в него могли играть люди, которые не дружат со стратегиями. А гирс оф вор 3 не обещают сделать пошаговой стратегией, чтобы люди, которые хреново целяться, могли спокойно в нее поиграть. На то у игр и есть жанры! Чтобы люди могли выбирать игры их жанра. И Лично меня убивает, что НАШ сплинтер целл подгоняют под ВАС, наплевав на нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Good Cat А теперь обьясни мне КАКОГО ХРЕНА наш чистокровный стелс, который нравиться нам, людям которые любят проходит последний 15-20 минут стараясь не совершить ошибку и им нравиться делать медленно и осторожно, незаметно, должны ТЕРЯТЬ серию, чтобы вы могли в нее поиграть? если тебе не нравиться стелс, играй в другие игры. Почему Стелс игры должны изменять чтобы ты в них играл. Меня убивает позиция людей, которые говорят что Сэма "удачно изменили". Почему-то стар крафт 2-ой не делают экшеном с укрытиями и перекатами, чтобы в него могли играть люди, которые не дружат со стратегиями. А гирс оф вор 3 не обещают сделать пошаговой стратегией, чтобы люди, которые хреново целяться, могли спокойно в нее поиграть. На то у игр и есть жанры! Чтобы люди могли выбирать игры их жанра. И Лично меня убивает, что НАШ сплинтер целл подгоняют под ВАС, наплевав на нас...А играть в стелс нээ? Практически во всех моментах мы можем остаться не замеченым, и дальше играть в стелс, отличие только в одном раньше если мы достовали пушку и шли напролом нас в 60% случая свалят, сдесь же нам дали выбор, я сейчас полностью осилил 3 миссию в ангаре и остался не замеченым, пройти без огнестрельного оружия оказалось так же легко. Лишь в нескольки случаев нас сходу обнаружают и без перестрелки никуда, в компании есть 2 таких момента, в коопе 1. Если кто то не умеет играть в стелс, зачем брызжить слюной и говорить что его нету? лоооол, в игре это ПРОСТО не возможно, ибо заставляют стрелять частоОсобняк Кобина проходится без выстрелов. Если не веришь могу телек вечерком сфоткать c выбитым испытанием. Так что возможно, в списке испытаний сложных не замечено. Изменено 11 апреля 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) А почему я в стелсе должен стараться получить стелс? В старых сплинтер целлах он был и так и так. Ну даже дело не в этом. Карты теперь другие совершенно. нету вот этого "Ты высадился и должен выполнить ряд задач незамеченным". Теперь врагов куча и их надо убивать! А я сплинтеры прохожу стараясь лишний раз никого не трогать. ЗЫ что-то я не дружу с этим Юплеем. Взял за половину имеющихся очков себе infiltrator .А где его теперь найти, я хз. Неужто только в коопе... Тада я зря потратил поинты... Изменено 11 апреля 2010 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) А почему я в стелсе должен стараться получить стелс? В старых сплинтер целлах он был и так и так. Ну даже дело не в этом. Карты теперь другие совершенно. нету вот этого "Ты высадился и должен выполнить ряд задач незамеченным". Теперь врагов куча и их надо убивать! А я сплинтеры прохожу стараясь лишний раз никого не трогать. ЗЫ что-то я не дружу с этим Юплеем. Взял за половину имеющихся очков себе infiltrator .А где его теперь найти, я хз. Неужто только в коопе... Тада я зря потратил поинты...Я тебя начинаю плохо понимать, сначала ты говоришь что здесь стелса нету и нужно всех мочить, что из старого стелса сделали экшен, теперь у тебя проблема как из стелса получить стелс, с учетом того что он тут есть, или ты думал это будет настолько просто?, Х_ХВ игре стелса вагон и маленькая тележка, выжимать его и не нужно, он тут есть, его предостаточно, но путей выхода из проблем море. Можно пройти миссию перевалив всех с сигарой в зубах и написать на форуме что это "говно стелс и его тут в помине нету*, можно пройти без единого огреха, без единого выстрела. Или ты думал что если это стелс то он должен быть простым? Мне дали сложный стелс пытаюсь пройти урвень "база 3 эшелона" без единого выстрела и обнаружения, в конце трудно после встречи с Раскрыть спойлерКобином а до этого спокойно да и после тоже достаточно просто. Каждый играет во что хочет, и видит то что хочет, только других не нужно убеждать что тут нет того чего вы не видите.Мой совет пройди хоть 1 урвень в режиме охотник, и выбей ачивку Идеальный охотник, ощутишь весь стелс. Насчет юплея посмотри в загруженом контекте это вроде в экстракте. Изменено 11 апреля 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Стоп. Тоесть еще нужно с подкл. лайвом его подрубить? Грр... глупая сыстема... Насчет стелса. Еще раз говорю, в старых сплинтерах нам давали карту и задания. Мы выполняли незаметно. Тут стелс заключаецо в незаметном убийстве всех врагов и прохождении дальше. Иногда в проскальзывании. Это все не то. Сплинтер целл не такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Да красивая игра)Хоть кто-то и говорит что стелса тут мало,но в DA было тоже самое) Как иначе можно объяснить выживание после попадания в голову я хз. Да тоже такое было у входа в белый дом=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Короче, мне очень понравилось. Много здоровских кат-сценок, высокая кинематографичность в целом, драйвовые перестрелки, умеренно разбавленные доступным стелсом, хорошие графика, звук и саундтрек в частности, интересный сюжет, оригинальные фишки вроде проекции роликов и слов на окружающие объекты, удобное управление... Неужели вышеперечисленного недостаточно для отличной игры?для интересного шутера - достаточно P.S. Отбростье в сторону свои дурацкие претензии на тему "Сэм уже не тот", ну серьезно... Разработчики удачно раздвинули рамки своего сериала, который не менялся, откроенно говоря, с самой первой части, да и новая концепция замечательна, что бы вы тут не писали (вот не поверю, что кому-то игра по-настоящему не понравилась).отбрось в сторону свое "я не люблю стелс"лол Good Cat А теперь обьясни мне КАКОГО ХРЕНА наш чистокровный стелс, который нравиться нам, людям которые любят проходит последний 15-20 минут стараясь не совершить ошибку и им нравиться делать медленно и осторожно, незаметно, должны ТЕРЯТЬ серию, чтобы вы могли в нее поиграть? если тебе не нравиться стелс, играй в другие игры. Почему Стелс игры должны изменять чтобы ты в них играл. Меня убивает позиция людей, которые говорят что Сэма "удачно изменили". Почему-то стар крафт 2-ой не делают экшеном с укрытиями и перекатами, чтобы в него могли играть люди, которые не дружат со стратегиями. А гирс оф вор 3 не обещают сделать пошаговой стратегией, чтобы люди, которые хреново целяться, могли спокойно в нее поиграть. На то у игр и есть жанры! Чтобы люди могли выбирать игры их жанра. И Лично меня убивает, что НАШ сплинтер целл подгоняют под ВАС, наплевав на нас...плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kanej 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Господа! одним словом "зажрались" хочется сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Kanej, угу, дают сплошные шутерки, мы еще зажрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 А играть в стелс нээ? Практически во всех моментах мы можем остаться не замеченым, и дальше играть в стелс, отличие только в одном раньше если мы достовали пушку и шли напролом нас в 60% случая свалят, сдесь же нам дали выбор, я сейчас полностью осилил 3 миссию в ангаре и остался не замеченым, пройти без огнестрельного оружия оказалось так же легко. Лишь в нескольки случаев нас сходу обнаружают и без перестрелки никуда, в компании есть 2 таких момента, в коопе 1. Если кто то не умеет играть в стелс, зачем брызжить слюной и говорить что его нету?Раньше был стелс, щас его нету. Нам давали кучу вариантов прохождения одного левела, по люкам, шахтам, всячиским обходным путям и стелс был в том что бы не оставить вообще никакого намека на свое присутствие, ни тел, ни гильз. И если в этой части мы никак не можем отрубить враза, в предыдущих же частах было просто огромное количество всяческих незаметных убийств, а не какая то рукопашка на виду врагов, которые её всё равно не замечают.. это же стелс! :bad: Хоть кто-то и говорит что стелса тут мало,но в DA было тоже самое)Поиграй в ДА, ок? И на счет хедшотов - нивозможно с пистолета убить врагов с повязками на голове с 1 выстрела с ЛЮБОГО расстояния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 игра супербомба! самый крутой хит этого года (по крайней мере на данный момент). Все, что я хотел, все в игре было! Прошел вчера на одном дыхании, щас на реалистике прохожу) еще в кооп надо загнаться)))) концовка шикарнейшая! хоть не плане спецэффектов и прочего, а в плане эпичности и силы. Концовка Конвикшена у меня на втором месте стоит после концовки Модерн Варфайр 2. Мисси отличные! особенно хорошо получились миссии с толпой и проникновением. Ближе к концу игры надо думать в бешеном ритме, и это не может не радовать. Без сомненья это эволюция СЦ. 10/10. МАСТ ХЭВ! ИГРА ГОДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Инфильтрейтор - хардкор. Вот максимум стелса, которое эта игра может предложить. Проблема в том, что это всеравно не то. Враги ходят и ищат нас с фонариками почти неизбежно. И орут мол "выходи". Все не то. Все нето... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Хентайловер, отлично сказано! Сделали для масс, а не для нас=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razor4ik 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Вы умеете общаться?Только и можете что презирать других....Поколение кал оф дутиА теперь обьясни мне КАКОГО ХРЕНА вы что быдло?у каждого свои вкусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 начнем с того, что я стараюсь подходить ко всем играм и фильмам с творческой стороны. Я люблю сильные моменты в сюжете которые за душу цепляют. базара ноль крутила, нормила, от души брат, сюжет это силаначнем с того, что старперы подходят к играм со стороны геймплея, это как играть в шахмата, когда на самом деле это шашки, но строить умный вид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Нужна ваша помощь!Раскрыть спойлерЯ дошел до главы, где нужно поставить C4 на какую-то херь в базе третьего Эшалона (хотя не уверен что именно там это). В любом случае, начинается глава так:В заставке Сэм вылезает из багажника машины и находится в подземной стоянке. Нужно пройти и остаться не замеченным. Дело в том что я понятия не имею как это сделать. Там два выхода. Один слева в какую-то дырку вентиляционную (там ещё метро слева проносится) другой, комнатка охранника, сразу выходишь на второй этаж стоянки. Там дальше повсюду свет и я ХЗ куда вообще идти нужно!Поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас